“风雨”中的花朵作文400字-小学六年级作文
风雨中的花是这样开的吗?
——铭文
都说孩子是祖国的花朵,可我们是在金钟罩里长大的。父母的唠叨一直伴随着我们。孩子不能容忍任何错误吗?
“穷人继承风。”这是个好词。不能给孩子太大压力!我在《格言》
看到一段讽刺的话语:“我曾经有很多理想,现在却要留给后人!”这可能说出了很多人的心声。是的,父母都很期待成龙,也很期待一个女人变成凤凰。是同一句“穷传风”!
很多父母都给孩子指定了成长道路。是的,像好的幼儿园然后好的小学,从重点中学到重点高中。但是孩子的理想和父母的不同。父母如果一味的让孩子朝一个方向发展,会让孩子觉得学习累,讨厌生活,心理承受能力差,甚至自杀!
有人说风雨中盛开的花最美。但是不符合孩子的意愿。达成协议有什么用?你不怕这朵花枯萎吗?
穷传风,希望之子成龙不慌不忙。