我要为自己竖起大拇指_为自己点赞作文550字
天空似乎要塌下来了,不再那么蓝了。我看着远处的鸟儿,渐渐远去。天空很暗,但即使如此,我的心还是很平静。我明白,只有拿着坚持的梯子,等着背上长满翅膀,才能冲破枷锁,追寻希望。
我低下头,内心极度的烦躁让我的文章又“卡住”了。我扯了扯头发,疼痛从头上传来,逐渐扩散。我去打开稿纸,一片白色覆盖了整个房间。我无助无力的瘫在房间里,光线洒在身上,却再也感受不到温暖,寒冷,刺骨的寒冷无情的刺穿我的皮肤。眼前渐渐虚无缥缈,心里仿佛有什么东西在隐隐作痛。
我翻来覆去,看着窗外。乌云逐渐布满天空。我沉默了,沉默了,但还是抑制不住内心的焦虑。沉重的呼吸声在房间里回荡,仿佛我的心在呼喊和呼吸。
我转过头,一篇文章像光一样射进我的瞳孔,引起了我的注意。一位来自英国的农民参加了世界上最激烈、最残酷的超级马拉松。没有欢呼,没有被看好,五天五夜没有休息一个小时,最终以业余的比赛姿势和惊人的意志力超越了第一名。得到了所有人的惊讶。
我的眼睛仿佛闪着金光,我的心突然开朗起来,不再迷茫。
抛开我的烦恼和一切,我心中的火似乎已经熄灭,变得异常平静。望着窗外。天快黑了,雨水把窗棂弄脏了,淡化了我心中的烦躁。我举起笔,让思绪自由飞翔。
只有那份执着,我还藏在心里,等着它慢慢萌芽成长,结果…
我觉得应该给自己竖起大拇指。
天黑了.