也许你只是一棵幼小的幼苗,但只要你持之以恒,你最终会成为一棵参天大树,也许你只是一条潺潺的小溪,但只要你持之以恒,你最终会奔向大海,也许你只是一只小鹰,但只要你有远大的志向,你最终会翱翔在蓝天。——铭文
在日常生活中,人们常常会抱怨、哀叹自己:“唉,我没那么物质,什么都不会。”请相信自己,赞美自己。
请对自己有信心,别人可以自己做。自信是一声号角,一面战鼓,一面旗帜,鼓舞着人们,大步向前,一天天提高。
登山者攀登珠穆朗玛峰时,经历了许多艰难困苦。面对0和几十摄氏度的低温,他们并没有轻易放弃。相反,他们扬起自信的风帆,坚持攀登,赞美自己,为中国人,为世界竖起大拇指。
请相信我能做到。其实每个人的能力都是有待开发的金矿,有着神奇的力量。当他成为一种信仰时,他会发出一种奇怪的光。在很多自卑的人眼里,成功是那么的难以捉摸。其实成功并不难。如果你有决心,有自信,有野心,那么赞美自己,成功就会离我们越来越近。自信的重要条件之一,自信能让人释放潜能,让困难退却,接近目标。自信是雷,是雪,是阵雨,横扫一切拖延,拖延,犹豫,懒惰。自信的人生不平凡,不平凡的人生自信;普通人不要难过,赞美自己,你就会变得不平凡。
相信自己,你会发现你的天空一样高;赞美自己,你会发现你的土地也一样广阔。