如果不是天生决定命运,坠烟坠雾都不敢相信他们是姐妹,——坠烟紫眼,一张不像女人的脸,所以经常被误认为男生,跆拳道、散打、柔道都达到了最高水平,剑术、攀岩也很精通;雾蓝的眼睛,清纯可爱,美丽动人,擅长烹饪、书法、绘画、写作。
坠烟很喜欢坠雾。上次一个男同学和坠雾吵架,坠烟二话没说直接打断了男生的骨头。我在医院住了三个月!
当然,因为坠烟真的很像男生,所以她一直上男校,直到最近。
“妹子,你确定要回头?”雾已经第n次重复这句话了。
“嗯,是的。”第n次回答这句话“怎么,你不想?”
“无姐,只是,我怕你会给那些欺负我的同学……”雾在颤抖。
“怕我撞到他们吗?我就不能打吗?”烟漫不经心地说,“我还以为事情有多大,切。而我们才12岁,他们就不能相信我有这个能力。”
“那好,那好。”雾松了一口气。
“对了,去学校说我是你弟弟,记住。”放下烟,啜一口茶。
雾觉得奇怪:“为什么?”
“傻逼,你不觉得我长得有点太像男人了吗?”烟敲着雾蒙蒙的头说。
“哦,那你也不用一直敲我的头吧?”雾低声说道。
“你说什么?”烟落故意说:“大声点。”
雾慌慌张张地解释:“没什么,我是说今天天气太好了,太阳太亮了。哈哈。呵呵。”
烟落笑了:“傻姑娘,今天下雨了。”
“啊,哦。”雾笼罩在恐慌之中。
罗燕笑了,逗弄她的小妹妹是她的一大爱好:“好吧,别为难你。去睡吧,明天报告。”
解放后,雾立刻冲进他的房间,再也没有回头,像一只狼在他身后追逐。烟落摇头,却忍不住笑了。“这个女孩还是和以前一样。哈哈哈哈,真有意思,看来我应该为她的明天做好准备了,哈哈哈哈……”
突然,整个别墅充满了女巫的笑声.