春天来了,一切都复活了,草是绿色的,旁边有很多花,天空很蓝。在这个温暖美丽的家里,我们多么想躺着舒舒服服地睡一觉啊!多惬意啊!
在这个季节,我们要大声朗诵一首关于春天的诗:“你们北方的草像玉一样蓝,我们这里的桑葚弯成绿色的枝条。最后你想到回家,
现在当我的心快要碎了。春风,既然我不敢认识你,为什么要把我床边的丝绸窗帘分开?"
我们在这里留下春天的足迹,让我们一起赞美吧:“春女轻轻吹着春天的气息,我们自然呼吸。这匆忙的步伐是谁,哦!原来是走在我们身边的春姑娘!”
让我们一起感受春天的美妙气息!