一只时髦的小白兔
在那个叫拉米米红的坏习惯王国里,还有一只爱赶时髦的小白兔。她叫飞亚沙碧土飞丝。这个名字在“1640年拉米米源”中被更改。那一年,一只名叫李梅雅沙李碧云沙飞的画眉来到了这个王国。她告诉大家,取外国人的名字很流行,比如日本,美国。大都督不叫大都督,叫工藤大都督,毛毛不叫毛毛,叫佐佐木毛毛。飞亚本来叫兔子飞丝,也想把日文名字改成天本兔子飞丝,但是一直觉得不好,就改了名字到美国。
大家都知道兔子眼睛是红的,菲雅也不例外。但是之前她的眼睛是棕色的而不是红色的,但是为什么眼睛会变红呢?这里,有一个搞笑的故事!
那时候,粉眼病菌不断地感染着周围的人,街上的人眼睛都是血红色的。走了很久,很难找到一个没得红眼病的人。那个人还是瞎子。可以看出,红眼病的传染速度很快,但王国里的人看不懂,觉得很时尚,于是大家都行动起来。毛毛让老羊帮他在眼睛外面放一根小胡萝卜。总督紧随其后,所以外国医生丽莎比特改变了他的眼睛颜色。嘿,丽莎比特真的很棒。总督的眼睛不仅能看,而且视力也提高了很多。总督非常高兴,他付给丽莎比特1000元拉米纸币。菲雅看到大家的眼睛都红了,就想着把自己的眼睛也红了,于是走到床边,把手伸到床下,东摸西摸。“找到了!”只见菲雅双手捧着一个大坛子,从床底下钻了出来。她用手掸去身上的灰尘,打开盖子,倒出里面所有的钱。数了数,只有300元的拉米钞票。她既不能拿粘在那里的胡萝卜,也不能去找丽莎比特改变她的眼睛颜色。我该怎么办?“可以!”雅公主小眼睛一溜,想出了一个好主意。她去装修公司买了一桶红漆,又去油漆公司买了几把大小不一的刷子。毛毛见了她,问:“菲娅,你为什么买这么多刷子?”飞亚看了她一眼,说:“我要做一个大实验。”“实验?”被雅公主迷惑了,困惑地离开了。飞亚回到家,打开油漆桶的盖子,用刷子蘸了一点油漆。“哦,不,如果我这样穿上,我的眼睛看不见吗?不行,我得换一瓶透明漆。”于是余亚拿着100元起的拉米纸币,用红色透明漆代替了红色普通漆。余娅用刷子在她的每个眼角涂上红色。“还不错!”菲亚对着镜子里的菲亚眨了眨眼,走到街上。大家看到菲雅的样子都很惊讶。她的眼神那么自然,大家都很羡慕,菲娅也很骄傲。
又过了一年,红眼睛不流行了,大家又换了原来的眼睛,但是飞亚的眼睛一直没变,红了。