百合花开的季节(1)作文1200字-小学六年级作文
我叫林薇。昨天,我是一名六年级的学生。在学校,我是组长,在班里,我是班长。每天在大量工作的压力下,我无法呼吸。我不明白为什么我学习这么好。为什么我不能像普通同学一样?可是,我一说这话,我妈就唠叨个不停,说着什么,薇薇安,你在说什么傻话,好好学习是你的使命!“我的上帝,”我大叫,妈妈,你能吗我开始唠叨了很久。
事实上,我必须从繁忙的日程中抽出时间。毕竟我并不完美。有时候,我在网上找朋友。我有一个好朋友。网名是“冷剑落下时”。我一眼就知道她是一个我以为历经沧桑的人。然而没想到他和我一样大,只好拿出我的招牌动作——“撞墙”后面跟着一句。脱口而出就好。
虽然我平时大大咧咧,但毕竟内心是女生,也有女生爱美的特点……等等。但是,我觉得我是个两面派。有时候,我把自己搞得一塌糊涂,像个疯子,有时候又像妈妈一样说话。更多的时候,我要静静地躺在床上。我喜欢这个。但是,当我看到百合的时候,我可以用不同的方式去拉,拿着一朵百合,静静地坐在那里,心里无限哀怨地盯着百合。
今天是开学第一天。我拿着录取通知书高高兴兴地去上学了。哈哈,我已经是初中生了。我很激动。我在路上差点撞到一辆自行车。记得小时候跟妈妈说过一句傻话:“妈妈,我不想上中学!”我妈说:“孩子,你上了中学就知道上中学的好处了!”我无奈地说了声“哦”,因为那时候我还不知道上中学的意义。我想了想,走到教室门口,撞上了一堵肉墙。“是谁?”我叫了一声,看到是我小学同学方静。我又开始絮絮叨叨:“方静,别老是丢眼睛好不好?我估计你会,哦,不,不要估计,你上辈子就是个疯牛!@ # # $% * () _=|
我找了个座位坐下。我坐下后的一秒钟,一个男生在我身边坐下。我仔细看着他。他的身高和体型都一般。有人叫他出来后,我问田玲这个男孩是谁。田玲给了我一个大大的“惊喜”。他原来是田玲的哥哥凌峰。天啊,又要拿出招牌动作了——脱口而出就好。唉~ ~ ~ ~ ~
放学后,我骑自行车,很快就骑回家了。回到家,我只看到了外婆的踪迹,却没有看到父母的影子。我看到桌子上有一张纸条,上面写着:卫青,你父亲和我同时去出差了。你应该在家听你奶奶的话。不能天天上网。记住,一切以学习为主好吗?“是啊,自由万岁,我父母很少同时旅行!
呵呵,晚上打开电脑后,我赶紧上了qq,他也在。我说“当冷剑落下。”
他告诉我不要把他初中的地址发给他。他的新地址是山东师范大学附属中学一年级三班一班?我妹妹也在3班,和他一个班,我心想。其实我也不知道这个“冷剑落时”竟然是我同父异母的哥哥.
(下一集预告:我竞选班长,当选了。但是由于考试不理想,老师下了最后通牒,我爸妈警告我要找同父异母的弟弟解闷。在聊天中,我知道了他的人生经历,但还是蒙在鼓里。)
蒲公英开花季节
——回忆
那年夏天,
白色的夏天,
夏天披着蒲公英;
音符是动人的蒲公英,
微弱的阳光,
悄悄地穿过蒲公英的缝隙;
今年夏天谁醒了?
唤醒了钢琴,
唤醒了梦.
如果这是一个梦,
我希望我再也不会醒来,
永远永远.