学滑板作文500字-小学六年级作文
我不知道滑板是什么时候开始流行的。滑板运动在街道、社区、体育馆和学校随处可见。
看到我的好朋友胡玉洁滑着滑板,脸上带着微笑,我紧随其后。我到门口向老师要学滑板的“秘方”——。
看别人滑得快就像滑板是他的第二只脚,但是不容易学。要么重心不稳,要么踏板打滑,他连爬都不敢爬(怕摔跤)。
“没关系,慢慢学!”胡玉洁再次鼓励我。只要“老师”有信心,他一定会学的。半小时,一小时,时间过得真快。我不能再在她家学习了。经过这两个小时,我收获了很多:后脚踩秋千,前脚踩得稳稳的,就像脚上的吸盘记住要领,学习有什么困难?
不久,胡玉洁的生日到了。我们和其他几个学生一起去了体育馆。她拿了一个滑板。我借来试了试。我知道滑行的时候要前倾,但是我太前倾了。我滑倒了。“我不信邪!”我咬紧牙关试了几次。滑板并没有我想象的那么简单,只好再问一遍“老师”。
下午,我们又去上学了。张震借我去滑冰。她的滑板轮子很灵活,我进步很大,开始爱上滑板。
过了几天,爸妈给我买了一个,我滑了几次就完全学会了。
现在,我带着滑板来到姐姐家。我姐的小区街上的车很少,我可以在路上滑冰!