哥哥教我学滑板作文450字-小学六年级作文
我哥哥教我学滑板
鸡子罕
星期六,我哥哥给了我一个滑板作为生日礼物。于是我让哥哥教我滑冰。
一开始,我一上滑板,一只狗就嚼屎,把鼻子弄坏了。我不以为然,就塞了一张卫生纸到鼻子里继续练。结果就像刚才一样,又一个倒栽葱。哥哥对我说:“纪,你上了上板,一定要先上前板,再上后板。上去之后一定要保持平衡。如果不能再来一次,分开双臂保持平衡。”我照哥哥说的做了,真的成功了。但是刚上去,还没滑就掉了。我练了几次,终于能保持平衡了。
哥哥开始教我第二步。哥哥对我说:“第二步,上来就用腿前后摆动。”我照哥哥说的做了,结果成功了。我欢呼的时候,从滑板上摔了下来,一下就跳到了哥哥的怀里。哥哥对我说:“小家伙,进步真大!”我说:“没什么!”
我练了五个月了。熟能生巧。我在学校赢得了滑板比赛的第一名。我太感谢我哥哥了!