学滑板作文400字-小学六年级作文
今天我们又来兰溪学滑板。
我们选了一个开放空间之后,就准备开始学习了!
我惊恐地站起来,听着表哥的命令,双脚来回摆动。然而我又不能前后摆动,只好学着表哥的脚向前抖。滑板虽然动了,但我可以帮小阿姨或者叫我摆脚,说这是前进的方式。没办法,只好打电话给表哥示威3354。
仔细观察,我看到表哥的脚前后摆动,时而转时而动,一点也不累,双脚摆动幅度很大,滑板在他脚下快速移动。
仔细观察后,我又试了一次。这一次,我的脚可以摆动了,但不像表哥那样轻松笨拙。俗话说:“熟能生巧,熟能生巧。”经过一番艰苦的训练,我终于可以滑行转身了。有句诗“梅花香怎么不冻?”练的时候不听表哥的话,摔倒了。
渐渐的,我可以一只手让小阿姨溜了。其实我自己应该会滑冰,只是没胆量。后来觉得还可以的时候,就放开手自己滑了。但是,没有依赖,总有一种恐惧感。滑了一会儿,我从滑板上跳了下来。看来我只有克服这种恐惧才能成功。
不经历风雨怎么能看到彩虹?这句话真好。