滑板车作文300字 学滑板车
周六,我要去学滑板车。
我小心翼翼的上了滑板车。当我试图把右脚放在上面时,没想到滑板车的轮子向前滚动。我还没来得及站稳,就重重地从滑板车上摔了下来。然后父亲走过来说;“我来教你!”我握着父亲的手,踩了他的左脚,踩了他的右脚,前后扭着他的腿,分开压着他的脚。爸爸还告诉我,学骑滑板车首先要掌握平衡,而不是强迫。我听了直点头。反复练习,摔倒,站起来,慢慢的,越来越快,爸爸不用推就能走。
渐渐地,在一次又一次的摔倒、攀爬之后,我终于“摔倒”了,觉得右脚要使劲抖,左脚可以慢下来,这样才能快速的推动滑板车前进。
啊,我忍不住欢呼:“我学会了滑冰!”这一刻,路边的花为我灿烂绽放,鸟儿似乎在对我说:“你真棒!你真是个坚强的孩子!”
通过这次学习滑板车,我深深的体会到,无论做什么,只要敢于挑战挫折,不怕吃苦,就能成功!