童年是丰富多彩的,我的童年是用滑冰来装饰的。
一个阳光明媚的早晨,我拿出刚邮回来的冰鞋,兴奋又开心。我羡慕那些很早就会滑冰的人。我迫不及待地想穿上冰鞋,但我有点害怕。我穿上冰鞋就站不起来了!刚才的兴奋仿佛被冷水冲走了,但我还是得到了一种极强的精神。腿微弯,脚八字。我抱着床慢慢滑。一开始,我觉得我控制不了我的冰鞋。我滑了一会儿,吓了我一跳。我的心仿佛在打鼓。练了一个小时,慢慢恢复状态,好不容易滑了几下。当我感觉自己抱着床快要滑的时候,我慢慢的站了起来,不得不来回的滑。练了很久,可以自由使用了。练了快两天,我变得真实了。
滑冰是一种乐趣。让我们一起滑冰吧!