学滑板作文300字-小学六年级作文
上个月,我让妈妈给我买了一个滑板。我妈二话没说,同意下周六买。我环顾四周,终于盼到了这一天。一大早,我和妈妈去了体育用品店,最后看中了一块滑板,是一块浅蓝色的钻石板。
一买就开始溜。我滑了一跤,站在上面不到3秒,但我一点也没有灰心。后来我帮墙滑了。爷爷看了,说:“你扶墙,你永远学不会。”于是我在墙的底部用力一推,在上面滑了10秒左右,没有握住我的手。我找到了感觉,先把一只脚放在滑板上,另一只脚走了几步才把这只脚放上去。“滑倒了!滑了!”我开心的哭了。
后来,我邀请了我的哥哥。他说他会左右摇晃后腿。我试过这个方法,真的很好。但是当我高兴地摔倒的时候,我的手有点断了。我没灰心,又来了一句,“哈!我成功了!”我哭了出来。
真的很容易,我怕你有心!