学会感谢作文350字-小学六年级作文
在我们每个人的成长过程中,身边的人给了我们很多爱,我们应该心存感激。在某种程度上,爱和感激并存。因为爱,我们感恩。感恩的方式是给予他人爱,这就是为什么我们的社会充满了爱。
扪心自问,我们是否感激养育我们的父母,我们是否懂得感恩?
乌鸦,一只普通的鸟,也懂得爱,懂得感恩。乌鸦妈妈小的时候,每天早出晚归捕食小乌鸦。当乌鸦妈妈老了,不会飞的时候,小乌鸦每天都给妈妈喂奶。他们的爱和感激来自彼此的爱。感谢中国十佳之物田世博,把自己的肾捐给妈妈,这就是感恩。滴水之恩,必有泉往复。在我们身边,父母对我们付出了无私的爱,一直关心我们。
所以要学会感谢!
我的演讲到此结束!谢谢大家!