滑雪作文500字-小学六年级作文
第七天早上月经了,我爸妈会带着弟弟妹妹去北京密云滑雪场滑雪。于是我早起了。一路上我们有说有笑,很开心。
开车去滑雪场大约需要两个小时。耶!密云的滑雪场真大!我兴高采烈地冲向滑雪场,但当我捡起滑雪场的雪时,我觉得这里的雪一点也不凉爽。嗯?这是怎么回事?月经告诉我,这里的雪是人工造的,主要是为了满足人们滑雪的快感,和天上的雪不一样,所以一点都不冷。
我看到滑雪场里的山不高但是很陡,像个“s”形。所以刚开始滑雪的时候,总是爬到半山腰滑下来,根本上不了山顶。我来来回回走了好几次,就是把手里的棍子卡在雪地里,结果滑了下去。我泄气了,就哭了。
月经来了,问我怎么了。我告诉她,我总是在半山腰滑下来。月经告诉我,如果我想爬山,有两种方法:第一,脱下冰鞋,然后走到山上穿上;二是坐电梯直接上山。这个免费,省力。所以,我选择了第二条路。到了山顶,姨妈走过来对我说:“你要想滑下去,又不会摔跤,就必须把脚做成“八”字形,腰向前弯,这样才能安全滑下去。”我试的时候真的没有摔跤,特别刺激!
于是,我学会了滑雪。太有趣了!
不幸的是,滑雪场里有一座困难的雪山。我没有去玩,因为那里有障碍。月经说这很危险。长大了就能玩了!