一、前奏
“亲爱的上帝,请在这个寒假结束之前,给我一场雪!阿门!”我祈祷着,在胸口画了个十字。也许我虔诚的祈祷被上帝爷爷听到了,他给了我最珍贵的礼物…
第二,华尔兹
一,二,三一片片雪白的精灵从天而降,跳着华尔兹,轻盈地飞向大地。四片,五片,六片,在天空中翩翩起舞,雪精灵优雅而轻盈地舞蹈着,倾听着,连风也陪伴着他们!七段、八段、九段,天空中雪花越来越多,舞蹈向大地移动,风停止演奏优美、舒缓、连贯的圆舞曲,又奏起欢快、活泼的进行曲。
第三,三月
这时,地上的雪越积越多。看,连雪花军都来参加舞会了。军队纪律严明,秋天没有犯罪。它被一片雪花牵着飞向了地球。他们紧紧地交织成对角,整齐地奔向会场。风,很高兴,为他们的加入演奏了进行曲。不一会儿,地上轻轻的覆盖了一层纱布。树上有很多雪精灵,就像穿着衬衫一样。雪精灵越跳越开心。
四交响乐
舞厅里挤满了人,到处都是雪。孩子们跑出去,堆雪人,打雪仗到处
笑声像钟声一样传来,形成了一首交响乐.