洁白的雪作文400字-小学六年级作文
雪没有美丽的颜色,但它是纯洁和白色的。它给人们带来欢笑,给庄稼带来温暖,给大自然带来美丽的银装素裹。
记得下雪前,总是阴天,气温一点点下降。然后风会呼啸,然后小冰渣会在小雨点从天而降。过了一会,雨停了,风也停了。我看见一团团雪花接连落下。雪花像降落伞一样落在人们的肩膀和头上;倒在树枝和田野上。不一会儿,大地被厚厚的白毯子覆盖,景色是那么迷人。
第二天,雪停了,我从窗户往外看,哟!一夜之间,一切都变成了粉玉世界。树枝上覆盖着闪闪发光的冰棒,树干上覆盖着毛茸茸的“棉花糖”。好美!快看!路边的小雪人在用扫帚守护!草和花被雪覆盖着。连冬夏住在长清的柏树爷爷都成了白头老人。几只小鸟在树上跳来跳去,开心地玩着!地上也有一层雪。行人的鞋子踩在上面,发出吱吱嘎嘎的声音和孩子们的笑声好像在放一首歌,很好听。
啊!雪,你带给人的是美好和纯洁,但你总是悄无声息的离开,所以我发自内心的赞美你。