今天我们迎来了今年冬天的第一场雪作文500字-小学六年级作文
今天,我们迎来了今年冬天的第一场雪。
今天下午开会前,听到同学在外面喊下雪了!下雪了!不出我所料,班里大部分同学都下去了,沉浸在雪的世界里,我也不例外。我们在雪的世界里蹦蹦跳跳的玩,别提有多开心了,仿佛回到了童年!但是过了一会儿,广播说操场上的学生应该回教室了,但是我们没有失望,因为外面虽然在下雪,但是雪还没有积起来。
第二节课结束的时候,我们欣赏了窗台上的雪景,从天而降的鹅白色的雪,真的很美!我们站在窗台前,很快所有学生的头上都长满了头皮屑。但这没什么。最搞笑最可爱的是我们班的王仙瑶。她撑着伞,去看雪景。那时候她真的有大小姐的风范!
第三节课后,下面那些“嗖”的都去操场打雪仗——有的同学被雪球砸到了,有的同学“尝到”了雪的味道,有的同学衣服里有雪,但我们都没有怨言。那就是我们的手冻得僵硬,但我们的心却无比温暖。那时候我们和南极企鹅一样无忧无虑。但是令我们失望的是,当我们玩得开心的时候,收音机说操场上的学生应该回到教室。
下一节语文课,刚才打雪仗我们还安静,像小麻雀一样叽叽喳喳。
我们今天玩得很开心!我们找到了童年的影子。