我们该感恩什么作文300字-小学六年级作文
世间万物从何而来?有人说,水是生命之源;有人说空气,人没有空气就不能生存;我说我父母是生我养我的人。没有父母,就没有我。
农村孩子知道十月份怀孕,八月份生孩子。换句话说,你必须在你母亲的肚子里呆至少八个月才能出生。
母爱——人们总是认为这是世界上最伟大的爱。人是代代相传的。如果没有妈妈,就没有现在的我。我妈把我带到这个世界。我要感谢妈妈给了我生命。
生我的是我妈,养我的应该是我爸。父亲夜以继日地工作,为了什么?难道不是为了我去上学,好好学习知识文化,将来做一个对社会有用的人吗?
老师是一个勤奋的园丁。像红烛,照亮别人,却熄灭;老师总是夜以继日地工作,给我们批改作业,匆匆忙忙地写教案;老师为我们付出了很多,我们也应该感谢他们的善良。
我们要感谢父母的好,感谢老师的好。