我要感谢的人_感恩妈妈作文600字
花开花落,春天我们去秋来。不经意间,我们发现自己在成长。一路上遇到了很多人,但我唯一想感恩的人就是你。——铭文
我从出生到现在十四年了,从那一声大叫到现在的第三天,妈妈,你总是用各种可能的方式照顾我。至于我,我一次又一次的把你搞得一团糟,不知道该怎么感恩。
那时候我还小,不懂事,不肯睡觉。我想让你在我还没睡着之前,悠闲地抱着我。时值深秋,你的手臂冻得通红,我却叫嚣着不让我走。那是你生病的时候。但你不说,一个人扛着,还温柔的抱着我。
我上小学的时候,爸爸出差三个月没回家。那天我回来的时候,家里应该很幸福,但是我让你哭了。你什么也没说,但我感到内疚。
第一天和第二天,你花钱给我买了很多材料。第二天你请了家教,花了几千块钱。那不就是为了让我好好学习吗?但是我又让你失望了,以我20分,报答你的付出…
妈妈,我该怎么感谢你!你为我付出了这么多,为我花这么多钱也无妨。这只是为了让我变得更好。妈妈,我很感谢你给了我这么好的妈妈。
妈妈,你给了我那么多,那么多,我该怎么报答?心里积攒了那么多感激,我会用一生去报答。
你的额角开始出现皱纹,白发开始慢慢取代黑发,白发开始像白一样过度,手掌慢慢干枯。你对我来说太辛苦了,操你的白脑袋,操你眼睛周围的鱼尾纹,操你的干手掌,妈妈.
到了九年级,我是一个年轻的女孩,不再是那个因为一件小事而哭的女孩。我会用成绩作为回报,用成绩来表示感谢。
妈妈,你是我最想感谢的人.