感恩老师作文700字-小学六年级作文
落叶在空中盘旋,这是它对地球的感激。社会给你经验,挫折让你成熟,成功让你崛起感恩让我更失意,更勇敢!
——铭文
“感恩的心,谢谢你,陪伴我一生,让我有勇气做自己。”在三尺讲台上,你很伟大,你在灯光的照射下沉默不语,你为学生成功而骄傲……你是谁?你是我的老师.
你还记得——吗
那天演讲的时候,我很害怕。下面有那么多老师,那么多同学看着我。我犯了错怎么办?不同意怎么办?我的心脏像一团乱麻。当你看着我的时候,你的眼里充满了肯定和鼓励。这时,我仿佛听到你在为我喊“加油”!那眼神就像一把锋利的刀,切断了我心中的狼狈,我又重新找回了自信。比赛终于结束了,我得了第四名,是二等奖。我心中的巨石终于落地了。这个时候,你的眼神好欣慰啊!老师,谢谢你的眼睛。
临近考试的那天,我去你家送腰鼓比赛人员花名册,你跟我选人数。这时,我看到了一些隐私的闪光,我知道这是你对我努力工作的见证。我一直在为这些银发努力,因为除了期末成绩,我无法报答你,同学们终于有了——报答老师的目标。老师,你放心,我一定会得到理想的结果。
我想飞翔,但你给我插上翅膀。我要奋斗,你为我刷新起跑线;我们要超越的是你点燃我们的斗志,为我们传道授业,却不求回报。你是在昏暗的灯光下工作的人;是你在无尽的黑暗中引领我们走向黎明明;是你在成功背后默默付出;你是我们的另一个母亲。没有一个母亲不是真的爱自己的孩子,你也是。为了我们的青春,你把我们当宝石,我们把你当母亲。一句话,一张答题卡……都体现了我们对母亲的回归。古人不忘感恩,怎么能忘了感恩呢?
十年树木,百年树人;“教”的优雅永远不会被忘记!