六年级的真的作文
她是我们的“大朋友”,
我喜欢她灿烂的笑容,
也许你也会谈恋爱!(多余单词)
“班咩!”"早上好,高小姐!"每次上英语课,我都兴高采烈。我可能被我的“大朋友”感染了。她英语流利,语气和蔼。每次她上英语课,不仅有趣,而且可以从中获得知识。
一个阳光明媚的早晨,我的同学举行了一场篮球赛。那些男同学玩得太狠了,老师们大喊“加油!加油!”大朋友也不例外。我看到一个很强的同学谢* *拿着球,球被弹起又被弹起。多可爱啊!但是他不小心松手,球被拿走了。但他还是没有放弃,全力去抢球。就在他要抢的时候,球突然跳了起来,别人把球扔了,谢* *的摔倒了。球没有眼睛,飞起来发出“红色”的声音。这位“大朋友”想见谢xx,却没想到——“高小姐!小心!”她吃了一个球形蛋糕。“哦,我很好,很好。谢* *,你呢?哪里受伤了,让我看看……”
她不是我的好朋友吗?虽然她是老师,但我觉得她更像我朋友!
她教会了我做人的道理……是的,这个“大朋友”是我真正的朋友。
(这次写的是老师,下次会有惊喜!多多加入我们吧!期待下一集!)