其实我真的很想哭400字
什么是真正的我?有时候我也经常站在自己这边思考。女-大大咧咧,喜欢把他的言行写在脸上?把烦恼都放在心里,自己一个人承受?还是忘记所有烦恼,迎接美好的一天?
也许这些都不是。我觉得我做不了一件事,因为我想去做。
虽然已经看完了《何以》这本书,但催人泪下的画面一直在脑海里播放。我的心在流泪,但眼里只有淡淡的闪烁的泪水,流不下来。我想重新感受一下内心的温暖,可是我的手重到一千斤,让我举不起来。我不得不在脑海里一遍又一遍地播放《何以》的喜悲画面。
以前从来不知道自己这么懦弱,现在看了《何以》,才知道自己到底是什么,什么是现实,什么是梦想…
真希望自己是小说里的一个人物,真正感受到世界的温暖和温暖。
如果有来生,我可以选择自己的人生,我会毫不犹豫的回答:“我要成为小说中的真实人物!”或者是演员。总之,我真的很想哭,为了赵默笙,为什么,为了我自己……