笨狗一直想潜水。因为上学期野鸭老师教他们潜水,小猫花花,小白兔雪儿,小老鼠小灰……都是一个个跳进水里学的。笨笨等啊等,终于轮到他了。他以为自己没事,但下去后差点淹死。幸好老师把他拖上岸。所以,笨笨想学潜水,所以笨笨买了一套潜水设备。
“哈哈!”笨笨得意地笑了,“这次我可以潜水了。快看!有护目镜,氧气管,脚蹼……”
砰的一声巨响后,“扑通”就是“救命!”“救命!”呼救声。
幸好小海鸥把笨笨救上岸,不然笨笨会噎死。
“笨笨,你没有潜水设备吗?怎么会沉?”小海欧问。
“不知道。”
“咦?怪了,傻逼!你没有氧气瓶!真傻,怪不得傻,你被忽悠了!”