小学六年级作文:橡皮筋纸团战
在一个阳光明媚的中午,学校里一切都很平静,没有争吵,没有打架,很和谐。
然而短短两分钟,闷热的教室里爆发了一场无与伦比的战争。
安静的教室里,老师下课离开了教室,但是教室里依然很安静。突然,一个纸团不知从哪里冒出来,飞到一个角落,在空中滑过一道美丽的弧线。0.01秒后,施暴者发现自己有麻烦了,于是准备做点什么。
纸团打到一个同学身上,同学突然站起来说:“谁扔的?”肇事者在哪里唱歌,好像他们是世界之外的人?那个同学立刻发现肇事者有问题。他立刻把橡皮筋拿在手里,掏出弹药猛地一转身,瞄准发射。结果他又因为视力不好打了一个同学。然后,课堂无法平静。
我看到一个不相干的同学拿出一根橡皮筋拍了起来,马上打到了另一个不相干的同学身上。然后,他们组成了两个帮派。
他们在互相射击,空中的纸团在不停地飞。弹药好像是无限的,双方都帮不上忙。最后,一个叫彭松寒的重量级人物来到其中一个。他冲入对方阵营,销毁弹药,杀死教练,对方奋起反抗,战场一片混乱.
战争结束后,所有的学生都筋疲力尽,战场一片混乱,地上满是弹药残渣。突然老师来了,两帮彻底毁了。最后,他们只有“内斗”,不能争论.
放开你的手,
让我飞,让我飞,
让我在无边无际的天空翱翔。
我伸直我的白色翅膀,
弯腰奔向蓝天。
我随着风女孩的呼吸随风起舞,
鸟瞰这个世界的美景。
天空中有我的白色身影,
下面的孩子亲切地对我喊道:
“看,纸飞机飞多高!”
我在空中旋转跳跃,
就像跳一支属于我的舞。