我的妹妹作文500字-小学六年级作文
这是我妹妹。她叫桑圆圆。她五岁了。她正在上幼儿园。她很懒。比如她几次不弹钢琴。她脾气不好。如果她不开心,就会大吵大闹,大哭一场。她也很没礼貌。有时候她责怪她,她就骂骂咧咧,伸出舌头发出呕吐的声音。不过她很可爱,有时候头发梳得像椰子树;白白胖胖的,眼睛又大又水汪汪的,鼻子高高的,嘴巴随时准备发脾气哭。当她走上街头时,每个人都称赞她美丽。
她最大的缺点就是爱哭,因为哭是她杀人最有力的武器。举几个例子:
有一次我带她去玩,她在短时间内哭了十二次。我们坐电梯下楼,她哭了一次,因为她说电梯“咬”她,不敢出门,我就把她拉出来,她就哭了。出门后,她立即脱下漂亮的新衣服,扔得到处都是。“我告诉她不要扔掉它们。”我没吃完就掉进了又脏又臭的垃圾桶里。我立马拿出衣服,旁边的人都差点吐了。仍然有几只苍蝇在她的衣服周围盘旋。当她看到不好的事情时,她立刻使用了她的超级法宝:“哭”。我想给她家里打电话,她拒绝了(因为怕妈妈骂)。我不得不玩弄我的头皮。过了这段时间,朋友们又玩捉迷藏了。我和圆圆跑了。结果她又无缘无故地哭了。我的肺都要爆炸了。我们藏在一个地方。带她回家。
是我哭泣的妹妹。