我的妹妹作文400字-小学六年级作文
我妹妹很调皮,经常逗我们一家人笑。有一次,我妈在做饭。姐姐嗅了嗅鼻子,说:“好香。”我忍不住笑了,肚子疼。我笑着问:“你还没吃怎么知道好吃呢?”“嗯我是猪,猪好吃,我好吃。”“呵呵。”我突然大笑起来。我走进房间,淘气的妹妹在我身后做了个鬼脸。我骗她说:“我有千里眼,看见你在我背后做鬼脸。”妹妹很震惊,很快就不做了,但她焦躁不安,围着我跳来跳去,看着什么。我转过身问:“你在干什么?”姐姐说:“我在看你的千里眼。在哪里?”我笑着说:“我骗你,你还当真,你个小苯蛋。”姐姐听了,一开口皱纹就出现了。生气地说:“你这个坏姐姐,我恨你,我不跟你玩。”我说:“好吧,那我去逛街吃饭。我一个人去,不带你。”姐姐赶紧跑过去说:“我去,我去。”我问:“你不和我玩吗?”“我陪你玩,好姐姐。带我去。”姐姐撒娇地说。“好,我带你去。”我说。“谢谢你,姐姐。哦,去逛街吃饭。”这是我妹妹。