我的妹妹作文450字-小学六年级作文
我妹妹,外号宁宁,今年四岁。她很调皮,有时候很“坏”,但有时候对我很好。
我很想说她很自鸣得意,但是大家都有爱美之心啊!但她才是爱美的人。看,她又在抱怨了,让她妈妈给她剪一个她认为最好的发型!唉!她太自以为是了,连感冒都不在乎。我们穿薄外套,她却是白色带脚蹬的丝袜,红色漆的小皮鞋。上面是漂亮的蕾丝短袖,下面是粉色的花裙。看她夸的,不知道冷!
她有时候真的很调皮!我要拖着我和我妈整天追着她玩,让我们追上她的小屁股!她也在忙着玩“制作宝贝宝贝宝贝宝贝宝贝宝贝宝贝宝贝宝贝宝贝宝贝宝贝宝贝宝贝宝贝宝贝宝贝宝贝宝贝宝贝宝贝宝贝宝贝宝贝宝贝宝贝宝贝宝贝宝贝宝贝宝贝宝贝宝贝宝贝宝贝宝贝宝贝宝贝宝贝宝贝宝贝宝贝宝贝宝贝宝贝宝贝宝贝宝贝宝贝宝贝宝贝宝贝宝贝宝贝宝贝宝贝宝贝宝贝宝贝宝贝宝贝宝贝宝贝宝贝宝贝宝贝宝贝宝贝宝贝宝贝宝贝宝贝宝贝宝贝宝贝宝贝宝贝宝贝宝贝宝贝宝贝宝贝宝贝宝贝宝贝宝贝宝贝宝贝宝贝宝贝宝贝宝贝宝贝宝贝宝贝宝贝宝贝宝贝宝贝宝贝宝贝宝贝宝贝宝贝宝贝宝贝宝贝宝贝宝贝宝贝宝贝宝贝宝贝宝贝宝贝宝贝宝贝宝贝宝贝宝贝宝贝宝贝宝贝宝贝宝贝宝贝宝贝宝贝宝贝宝贝宝贝宝贝宝贝宝贝宝贝宝贝宝贝宝贝宝贝
有时候她很“坏”。我爱玩电脑,但是我妈就是不让,我姐就找我麻烦。我正要打开柜门按下启动键,妹妹却把柜门扛死了,边哭边喊:“妈,妹妹又在玩电脑了,哇! "我真的很生气!
但她有美好的时光。她很爱帮妈妈做家务,打扫卫生,很爱我。比如我有一次不小心摔断了手,流了鲜红的血。姐姐看到了,马上拿起卫生纸递给我。我哭着问:“姐姐,你怎么流血了?”她还带我妈来给我治伤口。
这是我调皮可爱的小姐姐。