我的妹妹作文300字-小学六年级作文
记得有一次,我妈让她洗澡。她非常淘气。她趁人不注意把电子报钟收了进去,去洗澡了。我妈进去的时候发现她把电子报钟扔进水里了。我妈说:“你在干嘛?你为什么把钟扔进水里?”姐姐也振振有词地说:“我要给公鸡洗澡。”因为那个闹钟听起来和看起来一模一样。听了姐姐的话,妈妈笑了。我赶紧把钟从水里拿出来,看看是不是坏了。“还好没坏。”妈妈说。
过了一会儿,该洗脸了,姐姐却坚持要洗脚。我妈不厌其烦的给她解释了半天,最后给她洗了个澡。
给她穿衣服时,她把干净的袜子扔进了浴缸。我真的不明白她要干什么。妈妈说:“该打了!打屁股!”姐姐奇怪地说:“为什么?不是屁股扔的,是手扔的,应该打。”妈妈说:“好,左手扔,然后左手打。”
当妈妈告诉我姐姐把袜子扔进游泳池时,我忍不住笑了。
我妹妹真的很活泼淘气。