我的妹妹作文600字-小学六年级作文
我妹妹是一个活泼可爱的小女孩。她在家很粗心,但是在学校,嘻嘻她连举手的勇气都没有。
姐姐总是被妈妈称为“多动症”,因为她不能整天无所事事。如果让她在沙发上坐一会儿,她的屁股总会像刺一样动。不过,别看她这个样子,但是看电视玩电脑的时候,她连眼睛都不眨一下。
准确地说,我妹妹很漂亮。往好了说,她爱美,往坏了说,她爱吹牛。
不信你:“妈妈,请给我梳梳那美丽的头发!”“今天穿哪个?”“但是这个让我太胖了。”“是的!就这一个!”
哦,我的上帝!我才九岁的时候,整天想着美,唠叨了一上午烦死了。长得丑也许就不会这样了!每天听她这么说我都快疯了。
你知道我妹妹最不喜欢什么吗?最让她困扰的是作业和妈妈的唠叨。
她常说:“没有作业的一天,是中国人解放的一天。不听的日子,是雨过天晴的日子。”
虽然她这么认为,但是成绩很优秀,所以父母说很聪明,所以她很骄傲。
我们整天吵架,没有不吵架的一天。吵架的时候好像是仇人,一分钟后又会一起玩。大人不太懂这个。
她最喜欢画画,最喜欢手工。你可以看到我家有一面墙,墙上挂满了她的画和手工艺品。别小看,都是我姐的杰作。
“姐!帮忙穿上这个。”啊!请不要。
你一定更了解我妹妹,我相信你也会喜欢她的!