在我家,妈妈是最高指挥官,懒爸爸是副指挥官。而我只能是一个小小的,可怜的军人。爸爸经常滥用职权,逼我做妈妈让他做的事。哼,真不愧是全家第一“懒”!
山里没有老虎,猴子也可以叫霸王。妈妈因为有事要出去一周。没有她的控制,爸爸这次就懒了!
爸爸这周刚刚放假。早上我去学校的时候,他还在床上迎接周公。他还发出几声震耳欲聋的鼾声吗?中午放学回家的时候,我很饿,但是家里很冷。我跑去找我爸,我爸扔给我20块钱,说:“出去给自己买点东西。你不用给我买。我吃过了。”连续吃了两天快餐,终于忍不住了。我跟我爸强烈抗议,他终于答应我明天自己做饭。看,这才是我爸第一次偷懒——!
经过我的强烈抗议,爸爸终于答应了我的要求,自己做饭!这天中午回到家,终于闻到了“陌生人”的香味。爸爸正坐在沙发上看电视。他见我回来,平静地对我说:“回来,那“米”在锅里,你自己端上来,帮我做一碗。”我迫不及待地跑进厨房,打开盖子。看到我爸嘴里所谓的“米”是——方便面,让我期待了一上午,现在却让我目瞪口呆。我握了握我的手,差点撞到我脚上的盖子。客厅里传来爸爸的声音:“家里没饭吃,菜市场那么远,我懒得去。晚上想吃,放学自己去菜市场买一些。”这是第二个懒——懒得去!
吃了三天泡面,我妈终于早早回家了!就在我跟我妈抱怨我爸这几天的行为的时候,我爸上床说:“我这几天累坏了。我天天帮你煮泡面!”"
看,这是我的懒爸爸,一个又懒又可爱的爸爸!