爸爸,你太有才了!
我爸是个伟大的天才!
我爸爸戴0度的眼镜,肚子很大。他经常说自己的肚子里装满了知识,有时候会用学到的东西去做大事或者破解骗局。
那天晚上,家里降权了!爸爸点起蜡烛,忍不住讲述了革命时期日本侵华的故事。他说:“我的观点是,日本官兵犯下的罪行极其令人发指。死了很可惜,又嚼不动……”他的观点就像一条汹涌的河流,无边无际。我们听得如痴如醉,他真的很有才华!
我父亲看事情很准,我家的生意就是很好的例子。我家是天香乳业的代理商。在此之前,没人发现这个机会,我爸带头。每天早起贪吃,仔细看了很多关于‘天香乳业’的信息:仔细规划自己的职业未来;了解天香乳业的企业文化;密切关注天香乳业的商机和形势变化。我们努力了很久,让家人过上了更好的生活。我爸不是很有才吗?
我们家生意越来越红火,自然会遇到一些骗局。父亲积累了很多经验,掌握了很多技能。很多人遇到一些难题都会咨询我才华横溢的父亲。
在门对面的李阿姨接到了一个电话。电话那头说:“你叔叔出差,不幸出了车祸。现在在山东某医院,急需手术。请尽快打电话给我院3万元。账户。”我爸听了就知道是骗局,可是李阿姨第一次见她就慌晕了过去。父亲对打电话的人说:“我什么时候出事的?我在家,你说什么呢?”我赶紧挂了电话。爸爸拍着肚子说:“以后遇到这种事,打电话给我就行了。”说完大家都笑了。
我爸爸太有才了!哈哈!他不仅能灵活运用知识,还能古为今用,深谋远虑。我爸太有才了!