有趣老爸_我的爸爸作文500字
我爸爸很傻。前不久我们全家出去玩,爸爸又开了个玩笑。
早上爸爸说今天全家出去玩。我很开心,很快就吃完了。然后,我们坐在爸爸的车里出发了。因为开心,所以在车上开心的哭了。我也时不时把头伸出窗外,我妈叫我别把头伸出去。我对她的话充耳不闻,仍然把头伸出窗外。突然,突然刹车,紧接着是一声急促的喇叭声。我的头撞到了前面,很快就把头伸进去了。怎么回事?我问父亲,父亲说前方隧道急转弯,有车开过来。所以,我们等了一会儿。然而,没有汽车进入隧道。爸爸说:“车怎么还没出来?”我下了车,走到隧道前。里面什么都没有。我又上了车,问我爸你怎么知道隧道里有车。爸爸说,看你面前的镜子。这种镜子随处可见。它用来看拐角另一边的汽车。爸爸说着骄傲地看着我。我照了照镜子,看到里面只有我们的车。哦,我明白了。爸爸把我们的车当成隧道里的车。我大声说了出来。全家人都笑了。嘲笑爸爸很有趣。爸爸也不好意思地笑了。我们继续向前行驶。
这是我有趣的爸爸。喜欢吗?