我妈妈很漂亮。她可以说是个美人。当然,美女要穿漂亮的衣服!所以妈妈的爱好是——买衣服。
爸爸是个电脑呆子,一有时间就在网上打牌。所以爸爸的爱好是玩电脑——。
我妈妈周末带我去购物。说白了就是她买衣服我当参谋。我妈来到一家服装店,一眼就看上了一件牛仔服装。突然,她的眼睛闪闪发光,她兴奋地喊道:“嗯,这件牛仔衣一定要和我美丽的身材相配!”说着赶紧穿上牛仔裤,对着镜子左顾右盼,拼命摆姿势。
美女就是美女。我妈妈穿这件衣服要年轻得多。她看起来只有25岁,看起来很酷!我妈一直对着镜子问我“好不好?好不好?”我考了满分,她很满意。她来到店员那里,要求打包。售货员报了价,妈妈想都没想就付了,拿起衣服走了。
爸爸又在网上打牌了!不打没关系,但是打得很惨。他在电脑前坐了几个小时,他的身体一动不动,眼睛盯着电脑屏幕,就像一个点!你要想和他说话,必须在他耳边说三遍,800度噪音尖叫。然而,即使他听到了那双眼睛,他也不会离开屏幕,仿佛电脑是一块巨大的磁铁,它把他的眼睛吸进里面,时不时地叫一声:“哈哈!这张牌打得好,这局就赢了!”或者“哦,你会打牌吗?不要` `苯!”当他完成这个游戏的时候,他没有注意到你的存在,问你发生了什么。我敢肯定你此时的第一反应就是——“晕”!
呵呵,这是我爸我妈,是不是有点不一样?