令我喜欢又无奈的老爸(转载)作文500字-小学六年级作文
我家有一个让我喜欢又无奈的爸爸。他浓眉下有一双大眼睛,眼睛上戴着一副眼镜。他的脸没有太多的特征,看起来总是像邹。每当看到他那看起来像个大西瓜的啤酒肚,我就想笑。真不知道他以前是怎么追到我妈的。
如果要说喜欢爸爸哪里?两天两夜完不了。随便挑两块告诉我!第一,我喜欢我爸的大度。尚若有我想要的玩具。我妈不满意的时候,一般我爸都能体会到。他妈妈指责他的时候,他总是说:“开发孩子的智力怎么了?”所以有了他的“支持”,我有了遥控汽车、遥控飞机等好玩的玩具。其次,我喜欢他的冷静。每当我犯错或者考砸了,我妈都会生气,不是骂我就是给我一顿,而我爸总是心平气和的教育我,给我讲道理,帮我分析考砸的原因。在他的影响下,总是生我气的妈妈开始改变了。我也喜欢他聪明的头脑,他的开朗和他的…
虽然我很喜欢我爸,但是他有时候让我很无奈。就是周末,我们一家三口约定第二天去爬南山。我和妈妈都起得很早,而他还在睡觉。我大喊“爸爸起来了!”我听到爸爸说:“我知道!”过了一会儿,卧室里传来雷鸣般的鼾声,我只好跑到卧室,充分发挥我的“狮吼”。爸爸这次应该起床了!果然,他懒洋洋地从床上爬起来,不到十分钟鼾声又出来了。我焦急的大叫:“妈妈,爸爸不起来怎么办?””就捏捏他的鼻子,“妈。