老爸给我剥石榴作文300字-小学六年级作文
今天中午,爸爸给我买了四个红色的大石榴。他想让他妈给我剥石榴,却见“走路有风,说话像开炮”,他妈在屋里忙得像陀螺,话到嘴边又咽了回去。他脱下衣服,拉起袖子,准备“大干一场”。
只见爸爸拿起一个咧着嘴笑的石榴,左手拿着石榴的底部,右手拿刀把石榴分成四份,三份五份二份,轻轻掰下,露出玛瑙般的石榴米。爸爸直视着他的眼睛,屏住呼吸,专心剥石榴。石榴饭“哗啦啦”的,小碗里装着。
“来,我的小公主,补充点维生素。”爸爸扭着秧歌,端着碗歪嘴眯眼走过来。“谢谢你,爸爸。”我给了我爸一拳作为奖励,他高高兴兴的去了别的地方。
尝尝这个金光闪闪的“小dia”。啊,太甜了!那股甜汁是父爱,默默灌满我全身。我一饮而尽。
爸爸的爱温暖了我的心。我爱你,爸爸。