一个正常的男生一年生病几次?姑娘们呢?男生生病零次,最多两次!女生,10 ~ 20次左右。是的,男生要身体强壮,不容易生病;女生总是脆弱的,需要男生的保护。但是我从小就是药罐,一年要生病10 ~ 15次。不仅如此,我的身体素质也很差。上次运动会,我只考了53分,连考试都没通过!这么差的身材,男生太尴尬了。我身体其实比女生差,真的没脸见江东的长辈!爸爸想让我整天出去运动,可是我害怕运动!也没办法,爸爸只能怪我身体太弱,不要逼我运动?这个不行。如果安西有个“小子太弱,老子迫害运动”的大新闻,那我在安西就没有生存空间了!(好像有点夸张)