象棋高手——王小明作文500字-小学六年级作文
我们班有很多有才华的人,比如“体育大师”林,“计算机专家”苏云阳,“眩晕大师”黄思敖,“班星”卢峰峰。其中,我最欣赏的是“象棋大师”王小明。
他有黑色的头发和明亮的眼睛。体力值大如牛,好像有一千斤。他大方随意。他经常笑,笑得像白牙一样。他下棋下得更好。我被他打败过很多次。
记得有一次体育课,我“打遍天下无敌手”,得意洋洋地夸道:“下棋没有人比我厉害!”这时,王小明走上前去,和我展开了一场惊心动魄的决斗。决斗开始,我“带头”冲进敌阵。他不甘示弱,被一个士兵挡住了。“嘿嘿,士兵过河成将军。”他咧嘴一笑。我气得用了杀人技能“连环马”。他不小心使用了“日月炮”。我喘着粗气。真的是钻石切钻石!他准备攻击教练。为了保护教练,我送了一辆“失车保护教练”。他恼羞成怒,对我发起了猛烈的攻击。我不得不“围魏救赵”,但他的阵列就像一条链子,可以保持和攻击。我必须采取强硬手段。看到我的“车”接近营地,但他的军队,兵临城下,不得不赌运气,是时候决定结果了!我的“车”会杀了教练,他也打出了一个前所未见的杀手锏——飞天将军。我输了,印象太深刻,我让步了。
你是象棋大师!我明白了,他不是普通人,而是四班的一员。别忘了他的名字——王小明,万王之王,大师中的大师。