今天星期天外面下雨,所以我不得不在家做作业和玩电脑游戏。就在我各方面聊天的时候,爸爸说:“我今天也很无聊。要不要杀一盘棋?”我听了就来了精神。我是全校的“棋圣”,却打不过你。
爸爸不是那么好惹的。他一出现就唆使枪带头。我举枪准备轰炸他的士兵。奇怪的是,他没有跳马,而是以一个冷漠的将军的身份拿着枪。我怀着奇怪的心情向前走了一步,他的车率先上阵。我一看就傻眼了:我的车会在一条线上。眼看我的车就要完蛋了,我的心又不愿意动王。看到我的车死了,我不得不把枪架竖起来,轰炸士兵,让他们冷静下来。他得意洋洋地说:“是的!”他还对我使了个眼色,表示他赢了。看到的时候我就激动了:哈哈,真的很难全部得到。~ ~我在想为我的车报仇,所以你来送死。想着我的马飞起来,把他的车踢倒,我看到父亲瘫成一团:“你死得很惨,我的命令错了,我的错……”当他心如刀绞的时候,我开枪打死了他的大象,把他打死在一个闷宫里!爸爸说,他怎么会这样?我说:“为了给车开追悼会,牺牲国王不值得!”
爸爸振作起来,又杀了一盘。这一次,他派出部队,不知道自己在做什么。我迅速发动攻击,想收集我父亲的国王的尸体。正当我要去取隐蔽的车史飞将军时,他的马突然袭击了我。我看到的时候,不知道怎么就这么死了。我死的更惨!如何能.
这时我妈来了,说:“看我们一个小时,准备吃饭吧!”!我们回应了,但继续杀戮。这一次,我们都吸取了上一次的教训,谨慎行事,下到了两车两王的区域。爸爸只想用“对面笑”的把戏把车停在王千,准备把将军移到右边。我想我还不知道他的把戏?想着赶紧把车开到国王那边。爸爸挠头,车借王路,王死司机。
之后我妈走过来说:“你想吃‘战地车’还是‘烤鸡’?”让我们来看看诱人的鸡肉。我们平时费尽心机爱够的鸡,今天好像已经没味道了。我说:“再杀一盘!”“没问题……”