叔叔是个好棋手。虽然我经常在他的指挥下失利,但每次参战都能从中吸取教训。
这一次,我鼓起勇气向他挑战。战斗开始了,我叔叔的九名士兵英勇牺牲。我的指挥官调兵遣将,战士们英勇善战,老师在营地里欢快地跳舞。大叔的战车轰隆隆,炮烟滚滚,攻势凶猛。我的团队损失惨重,伤亡惨重。这样的情况下,只能眼睁睁看着心爱的士兵一个个倒下,心里很难过。只剩下一匹马,敌人的大炮对准马尾辫,我的马死了。敌人的车又残忍地把我的两个卫兵送上了天堂。他们没有放弃,夺走了老师的生命。我不得不投降。
虽然输了,但君子报仇,不嫌晚。有一天,我可以把我叔叔打得落花流水。