一双温暖的手套作文400字-小学六年级作文
在妈妈的关心和爱护下,我每天都过着温暖幸福的生活。饿了就找妈妈要吃的;天冷了,让妈妈给自己加点衣服;受伤了,就像母亲求爱;如果你需要帮助,就向我母亲伸出我的小手,渴望她的支持.
周三晚上,我刚学完英语,背着沉重的书包出来,把车往我妈那边推。我妈见我来了,赶紧脱下手套说:“来,戴上。今晚真的很冷。幸好我有所准备。”他说,给我戴上手套。“妈妈,那么你会怎么做?”“我很好,身体很好。”就这样,我和妈妈踏上了回家的路。
路上看到妈妈冻红的手,心里总有一种说不出的滋味。最后,我忍不住对妈妈说:“妈妈,要不我给你戴上手套?”“哦,不,请穿暖和一点,别管我,我是成年人了!”“但是看看你的手有多红。他们一定冻死了。”“我内心很热。”我还是打不过我妈,就带着这些保暖手套一路走来。
在母亲那里,我得到了温暖、关心和支持。妈妈对我的爱不仅仅是一副手套,还有很多很多…