认识他我真的很满足作文1300字-小学六年级作文
一个人的一生,会有让人难以忘怀的人。他带给你快乐,让你感到轻松。他和他一起学习,每天都感觉詹妮弗。当这种快乐的学习生活再也无法继续的时候,就连回忆也依然觉得心满意足。
去年的今天是我在母校的第一天。对我来说,个旧二中是个陌生的地方,难免心里会有些紧张。我找到了教室,班主任向我们介绍了各个学科的老师,其中语文老师林印象最深。在后来的学习生活中,他的语文课让我忘记了疲劳,他的微笑让我在这个陌生的环境中少了紧张,多了轻松。林老师带给我的不仅仅是知识,还有快乐。认识他我觉得很满足。
林先生虽然有点老,但是在同学眼里,他并不老,因为他有一颗年轻的心。他喜欢笑。每次见到他,他都是笑容满面,给人一种轻松的感觉。当他看到他时,任何麻烦都会从云中飞出。
听林先生的语文课可以说是一种享受。在轻松愉快的课堂气氛中,我把自己的知识放进脑海。我喜欢这种感觉。经过林老师耐心细致的讲解,我不知道怎么听的知识点现在基本都懂了。跟林老师学语文,不用刻意去记。不知道,很难记住任何知识。
林老师上课轻松幽默,面带微笑。在班上,他从来不用担心被批评。他的提问方式很有创意:只要翻开一页书,确定数字是什么,然后按一定顺序数一数。如果回答不出来,林先生会让同学在讲台上表演,所以他经常在语文课上看到“表演”,学生们在这样轻松愉快的气氛中接受知识。
林老师是一个非常幽默的人。记得刚进高三的时候,我们整个年级的同学都去军训了。我和同桌因病没去。正式上课的时候,林老师看到全班皮肤都晒黑了,只有我和同桌皮肤白,就让我起来讲讲军训的经历,让我很尴尬。林老师带着招牌式的笑容对我说:“我就知道你懒,没去军训!”
林先生以他的好脾气而闻名。他很有耐心,通常不会生气。但是有一次,发生了一场大火。那是一次晚自习,林老师安排我们写作文。第一次自习挺安静的。第二次自习的时候,大概学生作文都写好了,声音越来越大。林老师耐心地讲了好几次,但每次都不到两分钟,整个教室又热了起来。一次次安静,一次次热闹,林老师再也忍不住了,“爸!”1、讲桌被林老师重重拍了一下,林老师生气了!这是闻所未闻的新事物!全班同学都吓得不敢回答。当时真的很担心林老师对我们的态度会变,班里的气氛会变
变化,没想到第二天上课,他却向我们道歉,说不要生气,真的让同学们感到很惭愧。然后,林老师还是笑了,语文课还是很轻松。
林老师带我们度过的那一年是快乐的,难忘的,值得回忆的。现在我大二了,林老师不再教我们班了,我觉得有点遗憾。但是,认识林老师,过上了美好的生活,我很满足。
现在,在这个美丽的校园里,我仍然可以经常看到林老师,经常听到她的笑声。在这个绿树成荫、芳香四溢的校园里,呼吸着新鲜的空气,回忆着林老师和我们在一起的美好时光,我心里感到无限的幸福。同时,祝林先生永远快乐年轻,麻烦永远找不到他。认识这么好的老师真的很满足!