真的毕业了作文600字-小学六年级作文
早上举行毕业典礼的时候,大家都很难过,哭了。想想,这五年真的很短。他们从学中文的懵懂少年变成了精力旺盛的大孩子。我们都长大了,五年的友谊真的是一时难以忘记。今天听了同学们的发言,看了高一到高五的记录,大家都让怀旧的泪水流了出来。毕竟我们会分开,但是会不会见面就看缘分了我们就像魔方。虽然我们分开了,但我们的心是连在一起的,永远在一起,永远是一条线.
一年级的时候,我们调皮可爱,就像那个小树苗,是园丁妈妈刚种在实验小学的;二年级的时候,我们调皮聪明,就像小鸟一样。当我们熟悉它们的时候,我们叽叽喳喳地叫着;初三的时候,我们幸福而团结,就像草一样,风雨中从不低头,永远牵着手;四年级的时候,我们很熟悉,很幸福,就像星星一样闪闪发光;五年级的时候,我们成熟宽容,却像天上的云,飞走了,飞出了实验小学的蓝天,飞出了实验小学老师的怀抱.
这五年来,经历了太多的故事,太多的文字,太多的祝福,让我不知从何说起.
离别是今天,大家都很痛苦,都很怀念母校。他们向我们生活了五年的母校挥手告别,踏上了我们缓慢的求学之路.
再见,我的同学!
再见,我亲爱的老师!
再见,我生活了五年的母校!