雪真的很美作文500字-小学六年级作文
"就像春天的大风,在夜里刮起来,吹开了一万株梨树的花瓣。"从这首诗中,我们可以想象雪景的美丽。而的那句“北方的风景千里冰封,万里雪飘”更是气势磅礴。我喜欢雪。雪是纯净的;雪很美;雪属于圣灵。具体来说,我爱她什么,我坦率地说:“我不知道。”
我心里一直有一个愿望,去北京看雪。也许是我一厢情愿,也许是我自欺欺人,也许是我白日做梦。但是反正我看到了雪,虽然不是在北京,但是在网上,但是又有什么关系呢?至少,我看到了雪。
那天,我无聊地在群里“闲逛”。慧哥在线上问我是不是我家下雪了。我说没有,他马上说:“这里下雪了。”然后发了一张照片。冰雪的奇妙景象让我震惊、欣喜、目瞪口呆。我不禁赞叹。看着很激动,他接连发了几张照片,都是他们学校的雪景。我抑制不住激动,反复盯着这些照片。
看到我赞不绝口,他说:“我再拍一张。”过了一会儿,一个新的雪景吸引了我的目光。漂亮漂亮。但是,惠哥确实说过:“都是不完整的,有的已经融化了。”我说没关系。因为能看到这么美的风景,我很满足。为什么她的诚信不完整?
第一次看到雪的时候,虽然摸不到那些可爱的小精灵,但能感受到它们活泼可爱的身影在空中飞舞的轻盈和美丽。冬天虽然冷,但并没有因为独特而失去魅力。