那时候薇薇安去美国上学,我给她一趟。他们哭得像泪人一样。=_=~ ~ ~ ~我对薇薇说,快回来。小心让你妈等我,但是没有好果子吃。神薇薇安当时的反应很奇怪!*-* .她居然跑了$ _ $ ~ ~ ~我猜她在念叨:要分开了,像个女刃,根本不知道怎么温柔.=_,结果一年后,她问文儿她怎么想的,她的听写居然跟她“老母亲”一起想的(自然是我)。_ ~ ~,当时我就念叨着:毕竟是一起长大的~ ~ # _ # -!o ~ ~ ~当时想了想,心里很温暖,很开心!~ ~ ~现在想想~ ~,我觉得这个闺蜜是对的,就像那些陷入困境的兄弟一样!-
那一次,在哥哥的“威逼利诱”下,薇薇安被迫投降,要她做“校监”。~ ~ ~问题是一个mm怎么可能是“校官”?刚开始听薇薇安的抱怨还挺可笑的,但在这种情况下我是薇薇安最好的朋友~ ~ _ ~ ~怎么能无视呢?_ ~ ~于是她带着薇薇安去找哥哥~ ~(事后想想也是莽撞_ ~ ~)
(想知道以后会怎么样,可以多多支持。)
躺在草地上,
望着无边无际的天空
我仍然把它握在手中
蓝玫瑰
蝴蝶坠落
鲜艳的鲜花
总是哭
忘忧药
它被打开了
第一朵花
也许我应该放手
蓝色玫瑰花瓣
滴血
洒在地上
在阳光下,
我决定了
让我的世界再一次
拥有
灰姑娘
那样发光!