我真的累了作文700字-小学六年级作文
今年九月即将结束。明天将是另一个月的开始。说实话这个月好累,真的是发自内心的感觉好累…
学习似乎并没有让我感到快乐。不断的学习生活真的让我身心疲惫。可能我自己也适应不了不规律的生活。
一天天熬夜,一天天卧床,这就是我现在的生活。连续学了七天,活的像个死人。
这个月好像也挺不如意的,和同学吵架,迷茫,身体不好…这样的事情经常发生。
我几乎经常考试,我跟不上我的复习。老师在讲台上挥舞粉笔头慷慨激昂,同学们低声点头回答……白纸写好了,一片寂静,只有写字的沙沙声。
下课了,楼道还是很热闹。大家还是和以前一样吵吵闹闹,乐此不疲。他们吵吵闹闹,单纯快乐。我拒绝了兴奋,要么是补作业没做完,要么是趴着睡觉做梦。我真的很累.
学姐们说,未来几天,卷子铺天盖地,大家都在忙作业。我画了这幅画.
好多次想和同学打个招呼,但是手被轻轻放下,疲惫地离开了。何必呢,好好的就好。回到班里,没有好好上课,也许现在再累,再累,也只能寄希望于“仕途”了。
凌晨1点,窗外昆虫鸣叫,远处传来微弱的火车声。我努力的抱着头,只有星星做我的伴侣,手里拿着妈妈准备的一杯牛奶。已经凉了,猛地往脑子里灌。真的很累!中考可能一眨眼就到了。尽管我很努力,我的成绩还是像蜗牛一样,慢慢爬.
开始羡慕那些吵闹的孩子,其实他们很幸福。至少没有必须考上重点高中的负担,可以自由宣传青春的美好。不像这个教室那么空旷,埋了多少无边无际的灵魂今年九月,真的好累!
累不代表我会放弃!窗外的绿色衬托出一季又一季的迷茫。虽然我们很累,但至少我们努力追求梦想!