一次精彩的比赛800字
1月28日上午,我一大早就起床了,因为我们学校组织了四年级去参加2007年的轮滑比赛。我们坐在车里,有很多学生叽叽喳喳的声音。因为是第一次看这种比赛,同学们就聊到了车内会出现的情况。我们来到西海岸,天气很好,天上飘着白云,我们想停下来。我们用流畅的脚步看了这场漫长而精彩的比赛。一排排的树像士兵一样并排立着,仿佛维护着球场的秩序。树上挂着各种横幅,这是各企业对本次比赛圆满成功的祝贺。
下车后看到全国各地的选手都到了比赛现场。他们都穿着五颜六色的运动服,手和膝盖上戴着护膝和护腕,还戴着特殊的帽子。有头发花白的老人,有健壮的年轻人,有可爱的孩子。我看到他们在这场比赛中自信而微笑。前来观看比赛的观众纷纷来到赛场。我想观众看到选手们神气活现的心就羡慕他们,想着能加入这个充满活力的比赛该多好啊!
比赛即将开始,选手们纷纷在起跑线上做准备。场上那么多人,黑暗让人眼花缭乱。只是在发令枪打响的时候,选手们就像五颜六色的蝴蝶一样冲出了起跑线,非常壮观。在这个拥挤的地方,我们被“哎呀”的声音迷住了。一个同龄的对手,不知道谁摔倒了,看起来伤得很重。过了一会儿,父母和医生来到体育场。经过一番包扎,我们只看到球员露齿一笑,毅然站起。我真的很担心他。我看到他没有向困难屈服,我由衷的佩服他。
比赛进行到一半的时候,有两名球员非常引人注目。这两位选手是第一军团的。他们穿着一样,速度一样。这两个人赢了第二军团,把对手远远甩在后面。我看见他们滑得很快。大概是通过严格的练习,他们滑得这么快。他们弯着腰,半弯着腿,双手放在背后,继续向前滑动。他们滑的时候滑出了几米。他们不停地看书,仿佛在为自己加油,鼓励对手。场上有欢呼声、欢呼声和哨声。
它把整个运动场变成了一片喧闹欢乐的海洋。