小学六年级作文:一场精彩的比赛
初春,刚开始又暖又冷,柳枝有点黄,空气还是凉凉的。这是一场精彩的比赛。在这个充满诗意的日子里,我们迎来了一年一度的春季运动会。
运动员们一个个摩拳擦掌,跃跃欲试。观众欢呼起来,声音似乎达到了地平线。此时,我们万众一心,抱着必胜的信念,欢呼呐喊,为最后的胜利敲响信心的钟声。
“准备,跑”随着一声命令,所有的运动员像脱缰的野马一样在赛场上飞奔。他们的眼睛坚定、勇敢、无畏,光芒照耀着他们。光芒中蕴含着必胜的信念,对运动的热爱和坚持的勇气。全场也感染了,尖叫着,呐喊着,翱翔着,仿佛全身的力量都是在呐喊着,呐喊着,呐喊着,积攒着。当运动员听到这种震撼人心的欢呼时,他们疲惫的脚步又充满了力量,他们在这里积累了激情。他们奔跑的脚步,像阵雨一样,密集而有力地落在无边无际的荒野上。
运动员奔跑像咆哮的北风,像流星,像天空中飞翔的雄鹰。初中作文本《一场精彩的比赛》。厚厚的灰尘在他们脚下升起,超过了痛苦和磨难建造的山峰。他们的生活因为跑步而存在,因为跑步而美好,因为跑步而充满激情。跑在前面的那个好像在说:“你去问问世界上属于我的英雄们!”稍微落后的,经过多次身体对抗,从心底发出一声不屈的呐喊,似乎在告诉我们:我落后不远了!我将是最后一个国王!
风呼啸着,尘土飞扬,却不能玷污天空的蔚蓝和纯净,就像恶劣的天气不能阻挡我们对运动的热情,滚滚的尘土掩盖不了我们对跑步的热爱,无尽的风也杀不了我们必胜的信心!
赛场上飞奔的身影凝聚了多少泪水和汗水!“台上一分钟,台下十年”,即使遭受过打击和挫折,承受过别人想象不到的压力,他们还是用对体育的热爱战胜了挫折,用超人的毅力写出了体育的真谛。经历了无尽的泪水和汗水的洗礼,他们成为了赛场上鹤立鸡群的冠军之花!青春在汗水中挥舞骄傲真好!