一场精彩的比赛作文500字-小学六年级作文
精彩的比赛
“来吧,干得好……”咦?那是什么声音?传来一阵欢呼叫好声?哦!你肯定还不知道!在一中的赛场上,我们正在举办第二届营口体育艺术节。
女子长跑接力是现在正在比赛的项目。快看!我们学校一个女生拼命冲刺,终于追上了一个西红海小学的年轻选手。最后选手一步步冲向最后的焦点。
我们学校第二名选手真的很优秀,刚冲出起点,就超过了前一名选手。快看!穿蓝色运动衫的小运动员多健壮啊!像小鹿一样冲到终点,把接力棒传给下一个年轻选手。闪闪发光的汗水浸湿了衣服;红扑扑的脸上洋溢着灿烂而自豪的笑容。
“好!”一阵欢呼声又打断了我的思绪。我一抬头,原来我们学校的一个同学遥遥领先,暂时保持第一。我忍不住欢呼。
一步,两步,三步我们学校的选手一步一步冲向终点,赢得了这个来之不易的宝贵冠军。“耶!”欢呼声瞬间充满了整个体育场。干得好!我们实验小学赢了!这显示了我们实验小学的实力,也显示了我们实验小学蓬勃向上的精神。
多么精彩的比赛!