一次精彩的比赛作文700字-小学六年级作文
精彩的比赛
经过五天紧张的学习和生活,我们度过了一个放松的周末。周六,我们在枫林游泳池进行了一场激烈的游泳比赛。
第一项:抓水球。让我们分成两队:红队和蓝队。红队是我和月经,蓝队是大表哥和二表哥,裁判是我妈。我们每个人都在整装待发,等待裁判的命令。母亲在岸上服务。球一掉到水里,我们就尽力去抢水球。可惜我游泳技术差,落后一步,让我的大表哥抢了水球。他把球扔给了二表哥,幸好月经收到了。她要把球扔给我,说:“崔莉恩,接住,如果他们抢了,我们就遭殃了!”说完,一个蓝色的球体,从天空划过一道美丽的弧线,落在离我不远的地方,我以最快的速度游过去,一只手抱住了球。然后,我也对着月经大喊:“月经,抓住它!”再把球扔过来。嘿,危险!我二表哥趁月经不注意把水球脱了。这太可怕了!我必须硬着头皮去。二表哥想把球扔给大表哥,但是扔错了方向,向我走来。好机会!我得到了一个“鲤鱼跃龙门”来跳,哈,我得到了球!这时,裁判吹响了哨子,这意味着水球比赛即将结束。裁判说:“红队赢了!”听到这个好消息,我激动得鼓掌叫好月经。
第二项:游泳。这个比赛不是团队,是个人。妈妈让人哭了,游戏又暖了,刚刚平静的水又荡漾了。士兵们,走!大表哥用自由泳,有力的双臂轮番插入水中,节奏像齿轮齿,好快!月经采用狗刨式。虽然他的姿势没有自由泳优美,但绝对可以肯定,他的速度不亚于他的大表哥。太神奇了!我和二表哥用的是青蛙风格。他游泳比我快得多。看到他们的技术如此超凡,我也想和他们一样夺冠。于是我拼命游加速,但是被水呛到了,只好休息。等我再游的时候,他们已经快到终点了,我只好弃权。最终获得游泳冠军的还是月经。她真是个女英雄!
这场游泳比赛真的很有趣!