自从考了个好,我就一直忐忑,一直在想:我考的好吗?科目都很优秀吗?沉重的问题一直在我心里盘旋。终于在1月13日,我知道了自己的成绩。
突然,我难过得想:啊!我不知道我数学好不好,因为我考试太差了。
很快,我就学会了各科的优异成绩。
这些数字几乎像针扎进了我的眼睛,我不禁流下了眼泪,心想:数学和科学都优秀了一分。怎么会这么巧?如果爸爸知道了,千万不要想象,结果一定很惨,因为,在爸爸眼里,不好就是不好,没有理由去争辩。
现在,我在犹豫。我应该告诉我爸我的成绩。有出路!我可以让我妈妈给我爸爸打电话,但我不能。我妈肯定会让我爸别说我。她越说这话,我父亲可能越生气。可能我以为我跟我妈说了这些。我心里默默的想。
不知不觉,我又开始哭了。这次因为拿不到种植材料之星而哭了。老师说:“如果你差一两分就能在一科取得优异成绩,而你在一科成绩很高,那么老师就会提高你考试不及格那一科的分数。”。而且这两门课我都没考到优秀。我没救了!
想到这里,我的心仿佛又一次跳跃起来。
六年级:许
大人说:“好成绩是成功的基础,
是未来的铺路石,
是开启智慧之门的金钥匙。"
但是你知道我们的痛苦吗?
虽然我们每天都在学习,
但是周六周日不能休息吗?
为什么,为什么,
学习的出路只有一条吗?
啊!
与好成绩相伴,
现在是我唯一的目的。
只是期待一句话,
学无止境。