六年级作文考试成绩
无助地蜷缩在角落里,无助地仰望天空,无助地抽泣,无助地默默想:为什么,为什么,这是为什么?为什么我这么没用!
今天期末考试成绩下来了。我,曾经榜单前三,这次只拿到第六。
可怕,这阴天,这冷心。为什么,为什么运动算?我根本没有准备运动。我只考了23分。
我又输了。上次,我输给了他们,我的一些竞争对手。但是这次我输给了我们班所有的竞争对手,还有一班的楠楠。
我不甘心,我不甘心!其实我总分311,只比第一名楠楠少5分!她在体育方面比我多四分。如果不算运动,我只比她少一分!我不甘心!
呵呵,也许这就是生活吧!我,平时学习太努力,总觉得自己天赋异禀,聪明伶俐,能学就能学。这是上帝给我的回报!
手,用力握拳;指甲,深深地嵌在肉里,却感觉不到一丝疼痛。我冰冷的心继续冰冷。呵呵,我以前是学习之王,现在是这样。可悲!
为什么,为什么不提前给我一个计划?该死,他们应该嘲笑我吗?嘲笑我傲慢还是无能?清澈的眼睛里,有泪光闪烁…
我突然收回了眼泪,“江湖不相信眼泪”这句话冲进了我的脑海。我不想当侠客吗?你怎么能为这些事情哭泣呢?是的,你不能哭。下次努力!下一次,楠楠、马二等竞争对手将被调走。我觉得比赛会简单一些。