小学六年级作文:成绩的风波
这一年,我们进入了六年级。在这一周,我们参加了入学考试。听说这个问题很难,但确实很难,但最让我紧张的不是这个问题!是英语。考完试,老师看成绩的时候“丁”有一个班。这个班是英语的。我看见老师拿着一叠试卷走进教室。全班顿时炸开了锅。“该发论文了。”我该怎么办?有的人平淡安逸,有的人志在必得,有的人脸上写着“悲哀”二字。至于我,我极度紧张。来说说我的英语成绩吧,还不错。但是这次考试我差点没考完。我都没检查过。我的成绩肯定很差,不用说。心里真的有点忐忑。老师开始看分数,先看好的“钟悠悠108分,刘恒立106分……”。看了100多分,没有我,心里想:坏了,这次真的不是。然后,老师又读了90到80分。我认真听着。看完,心里咯噔一下。太糟糕了。没有我,回家就要吃“笋炒肉”。在同学和老师眼里,我还有好学生的形象吗?我的心跳变成了每分钟200次。我双手冒汗,重复着回家被打被骂的场景。王鸿儒——记住了我,我的心就像千万军队的吼声—— 109分!我被整个人蒙蔽了。我走上前去问老师:“这是个好结果吗?”“好,班里第一!”老师高兴地对我说。“耶!”我太开心了,心里发出一声咆哮…哈哈,回到家,妈妈好爱我,给我买了一个显微镜作为纪念…