描写心情的作文800字 有一天会重逢
“亭子外面,古道边,绿草如茵。问什么时候来,来了就不要犹豫。”小时候看这句话,只觉得很美,很有诗意。然而随着时间的推移,我一天天长大。我体会到了“月有阴晴圆缺,人有悲欢离合”的共性。当你读到这句话的时候,不禁会有些惆怅和伤感。特别是,我觉得我很快就要和小学同学分开了。
”酒到东风,心平气和,垂柳紫陌洛东。那时候总是手拉手,走遍香丛。匆匆的聚散,是一种无尽的恨。今年的花比去年的好。可惜明年花会更好。你认识谁?”耶!也许我们今天在一起,但是明天呢?后天怎么样?虽然我们知道分离总是不可避免的,但一想到六年小学生活即将结束,还是有很多失望。
不放弃同甘共苦的同学。他们陪我从一个只想要棒棒糖和娃娃的小孩子,到一个懂得感恩和思考的女孩。同学情谊如山河,如鹰打天。十年的修理可以同船完成。第五代和同学一起学习。我们一起哭,一起笑。一起庆祝心爱的沈老师的生日,为班级篮球赛的队员加油。同学友谊是一种财富。当我们抑郁的时候,也许首先想到的不是父母,而是同学发展出来的朋友。向他们倾吐心声。得到一句安慰,还有一点肩膀。当我们孤独无助的时候,好朋友会一直在身边。我常常感叹:我们多有缘啊!为什么在茫茫13亿人中,你和我在同一个城市?选同一所小学?命运的齿轮转啊转,你我终于分到一个班了。开始了有趣而充实的学习生活。佛说:“前世回望五百回,换来今生相逢一次。”我们有多少次回头看自己的命运和前世?但是没有什么能阻挡时间的脚步。"吴彤的树叶上有更多的雨,树叶的声音也在离别."
不要放弃母爱第一的老师。春天的蚕会织到死,每晚蜡烛会哭泣,灯芯会抽干。老师,谢谢您认真的教导,谢谢您在我迷茫的时候给我的指导话语。你用你的心血浇灌了我的小树苗。以后无论我变成参天大树还是低矮灌木,我都会用绿色的生命祝福你,——我的老师!
六年了,回忆起那些真实而遥远的点点滴滴,浅浅的笑容溢出了我的嘴角。抬头望去,天空依旧蓝如矢车菊花瓣,但现在我们不再是懵懂的孩子。同学和老师都陪着我走在这光天化日之下。也许未来的你是思念的,但我不觉得孤独,因为我有水晶般纯净透明的回忆。我相信我们总有一天会再见面的。