今天的天空像换了一种颜色,像洗得发白的蓝裤子,有点伤感,似乎是一个害羞而沉默的孩子。这一天,没有太阳,没有火球,无情的炙烤着地球。我喜欢这种天气。清新凉爽,仿佛一点污染都没有。微风吹来,有一种在天空中自由飞翔的感觉。我觉得自己像一只鸟,一只刚刚破笼而出的鸟,在大自然的怀抱中飞翔,自由自在,无忧无虑。"姚智,如果你说今天会下雨,那么这么好的天气就要被打破了."“应该没有,今天的天气是最好的一天,今天是重感冒!清凉自由,上帝也要享受,他一定会可怜我们,给我们这么好的天气享受。”“如果上帝不怜悯我们呢?”“这个”我和姚坐在双杠上,看着天空无声无息地飘过一片柔云,淡淡的,没有一丝痕迹。突然想到徐志摩的《再别康桥》:我轻轻的走了,就在我轻轻的来的时候,我轻轻的挥手,告别了西方的云;我悄无声息地离开了,就像我悄无声息地到来一样,我挥了挥衣袖,没有带走一片云彩。“姚,下学期,你就要转学了,我我……”我几乎语无伦次。姚芝拉着我的手,低下了头。“田蜜,不要这样。就算我转学离开这里,我们还是很要好的朋友。我们在一起经历了那么多,友谊不能失去,不能忘记。对吧?”姚抬起头,看着我。“嗯!友谊会因为时间而刻骨铭心,不是吗?”我也看着姚。在双杠上,两个女孩的手紧紧地握在一起。