“绿色心情”作文600字-小学六年级作文
暑假最后一次回学校,为新学期的开始做准备。在各班老师的带领下,学生们忙碌有序的整理教室,搬运教材,打扫操场。一个安静的假期过后,校园突然恢复了生机。从进老公小学开始,我们就和班主任陈老师一起度过了这一天。师生之间的合作从陌生变成默契,师生之间的交流只需要眼神交流。五年来,我们都在“冷饮品鉴”中结束了快乐的工作。
说到“冷饮品鉴”,这是我们和陈老师之间的一个小秘密!记得我们一年级小的时候,搬简单课本的时候,没想到陈老师拿着一大堆冷饮走进教室。我们懵懂单纯的时候兴奋的尖叫,把陈先生围在中间,都像贪婪的小虫子。面对争先恐后找上门来的我们,陈先生并没有用老师的威严来教导大家,而是开心地说了一句“放心吧,大家各有一份”,不断加快分配。当她看到我们像拿着冰淇淋的猫一样舔来舔去时,她开心地笑了。可能因为年纪小,全班没有一个人主动要求老师先尝一尝。现在觉得有点丢人。
从一年级开始持续的“冷饮品鉴会”,似乎成了我们师生之间的约定。冷饮的种类从“碎冰”到“绿色心情”,我们从小女孩成长为男孩。每当我们下班后和老师一起享受清凉可口的冷饮时,我们真的有一种愉快的“绿色心情”。五年来,在陈老师的悉心呵护下,我们增长了见识,完善了人格。智商和情商并肩进步。当另一个教师节到来的时候,我想对你说:“大爱无痕,你的一言一行,你的人格魅力,带给我们的绿色心情,会让我们受益终生。”
最后的黑暗渐渐远去,太阳像一辆马车,在黑暗的尽头,陪我到黎明明。我看清了自己的脸,火焰烧遍全身,像奔驰中的赛跑,血流如注。我看到了澎湃的太阳,期待着升上东方的天空,在昼夜交替的时刻,我迸发出一个民族更加灿烂的希望。六年级:萧炎135
宝贝
该一起玩了
已经几个月了。
在这几个月里,
感觉很幸福。
宝贝,真的
很天真活泼
而且很幽默
只要你看到孩子
心情会变得很好
和他一起
也有更多的微笑
他每天晚上都会带我回家
在回家的路上
我们都开玩笑。
和他牵手的时候,
我会感到幸福
当你抱着他的时候,
我会感到温暖。
我想和他在一起
不那么孤独
有时候我很调皮
去抓他的头发
或者他的脸
看起来很生气
但是很可爱
练堆的时候,
我真的很傻
第二天刚学的动作忘了
婴儿当时非常生气
疲劳的
我们休息一下
他仍在努力练习
看他练打桩
多傻啊。
今天是情人节
情人节的前一天,
婴儿给了我一份礼物
谢谢你,宝贝
无聊时
我经常想起你
我会给你发短信
不开玩笑
除了我的祖父
你是我的第二好
那又怎样
我非常喜欢和你在一起
这样我就不会孤独了
文宝记下了.