今天早上我被送到学校时,天气有雾。连小家伙都说天气和乡下外婆家清晨竹林里散发出来的空气很像。果然,我被送到学校,到了公司之后,外面就开始下雨了。其实我最不喜欢下雨天。至少在下雨天走路的时候,手里还得多一个东西(所以可以算是懒人之一).没有,手机响了,原来是老公打来的。
想到这,我看着外面的雨天,笑了。想起昨天在家做晚饭的时候,要临时换液化气,很久都没修好。当我打开它时,我仍然能清楚地听到漏气的声音。真的很烦。我看着准备好的生菜,忍不住埋怨我爸。我想这家伙一定吃得很开心。可怜的母女俩还是空的。无奈之下,只好向对门的谢老师求助。最后,
本来这一周的接送计划是凯妈自己解决的。呵呵,看来今天要感谢下雨天了,不用担心下午接送学校了。这一刻我感觉心情豁然开朗!
附上一些最近的花絮:
1.大熊猫开开认为她能认识几个汉字。有一天,凯妈一边上网一边打开了冯爷爷的早教网。没想到,站在旁边的大熊猫开开大声念着“马爷爷”。我看着她,她还是有点沾沾自喜,甚至傻笑,甚至没有意识到自己看错了人物。哦,谁叫中国方块字这么神奇?……
2.上周六晚上,我终于吃了一顿早餐和晚餐(我家的晚餐总是很肉,今天7点前很少能赶上),于是我妈妈和女儿同意去东方购物中心散步,一离开家就被家门口超市的“娱乐”所吸引。原来超市赞助了娃哈哈公司组织的* *活动。这时,他们也想上台表演。找到“导演”后,他们终于打开了。反响还不错,就是觉得普通话不达标。我下台后,问他感觉如何。我不害怕,但还是有点紧张。下面我还认识一个阿姨。