在一座美丽的宫殿里,不仅有国王、王后和他的臣民,还有一位特殊的公主莉莉!
莉莉是一位善良温柔的公主。她总是帮助别人。当他们遇到困难时,莉莉公主很乐意帮助他们。当他们没有食物时,莉莉公主会从宫殿里拿出食物给人们。所以,人们很爱百合公主。
有一天,一个邪恶的女巫经过,看到它是如此和谐美丽。看到莉莉公主如此受人喜爱,她非常嫉妒。她用邪恶的魔法封住了整个宫殿。
突然,整个宫殿一片漆黑,人们非常害怕。但是莉莉公主很勇敢。她相信一定有办法破除魔法。所以,她一直在寻找机会,没有放弃一丝希望。
日复一日,莉莉公主仍然没有找到破解魔法的方法。
有一次,莉莉公主打开她最喜欢的音乐盒,想听音乐。突然,
音乐盒里发出耀眼的金光,我看到一个穿着五颜六色衣服的小精灵飞了出来,手里拿着一根五颜六色的魔杖。莉莉公主惊讶地问:“你是谁?”小精灵回答说:“我是仙女王国里的小精灵。我叫美美。”“你怎么来了?”莉莉公主又问了一遍,小精灵说:“精灵女王派我来帮你破除魔法。”莉莉公主说:“哦!那我们赶紧把魔法去掉吧,美美!”然后他们跑到宫殿的顶端。
当我们到达那里时,精灵开始拼写。然后,小精灵让莉莉公主去摘花呗里唯一的一朵花。小精灵对莉莉公主说:“只有那些拥有所有优秀品质和善良心灵的人才能摘下它。”百合公主坚定地走向那朵花,抚着她的身体,轻轻地摘下来。就在这时,邪恶的魔法解除了,女巫消失了。整个宫殿又变得美丽了,所有的花都盛开了,天空是蓝色的,云是白色的。宫殿里和谐欢乐的景象展现在我们面前。