阳光体育阳光心情作文600字-小学六年级作文
建湖县雁荡镇雁荡小学6 (1)班叶舞
很久没有这么发自内心的开心了。今天,我终于可以开心了。被学习压抑了很久的心,可以放松了。那些烦恼,悲伤,不愉快的事情,都暂时抛之脑后。
今天上午第三节课,班主任告诉我们,今天是“全国青少年阳光体育日”,大家都可以无忧无虑地玩。当时我差点欢呼起来,“万岁!”
过了一会儿,操场上挤满了——的人,充满了跳跃的身影和快乐的笑声。我赶紧跑到操场北边的一个横梯旁边。这时一群同学已经到了,只看到他们依次爬上了横梯,手臂有力的同学们展示了自己的才华,引来了欢呼。心里痒痒的,不由自主爬上梯子。“哦,”我的手掌又红又烫。这是因为我平时不运动。我急忙跑下来,跑到沙坑前,学生们在那里玩得更热闹了。你看,那个看起来特别强壮的学生踢完之后耸了耸肩,然后快步向前跑去。当他到达沙坑时,他跳起来,像一只轻燕子一样落在沙滩上。我很羡慕,相信自己已经跳出了好成绩,所以迫不及待的想去尝试。我按照之前体育老师讲的——的动作要领出发,纵跳落地。旁边的同学拍手,我低头一看。连我都不敢相信我的——竟然有四米长!可能就是我心情好的原因吧。我又唱又跳,欢快的声音飘过校园,夹杂着其他同学的欢快声音,演奏出《欢乐颂》的合奏。
今天好开心!虽然只有一个小时,但可以放松和锻炼。这是一个快乐的时刻,也是一个疯狂的时刻。要是每天都这样就好了!那是我们的真实生活!我们很期待。