岁月心情作文500字-小学六年级作文
多年的友谊
当清晨的第一缕阳光带着水雾穿透窗户,你会听到一个清脆的声音——“周天儿——快点!”
时间过得真快,声音也没了,学校也没有以前那么远了,但是上学路上的故事依然历历在目,站在枯死的梧桐树叶子上沙沙作响,谈着自己喜欢做的事情,冬日的阳光温暖,透过那些枯枝,照耀着,心里暖暖的。
岁月和欢笑
记忆中的笑声像雾一样滑过耳边,那一幕隐约可见,操场,小路,还是图书馆?那个声音到处都是,仔细想想,那个声音很熟悉!它属于这也是.
那一片笑声像水纹一样在我心中荡漾。之前的故事和歌曲突然想起来,已经成为过去的事了。像是有什么东西,它们触动了我心里最柔软的地方。
随月花
回忆像花朵一样在我心中绽放,香气开始弥漫在四周。我泡了一杯热茶,细细品味。当时的心情和言语,回想起来,真的很可笑。
当花开花落,我静静地等待,当下一个春天到来.
岁月如歌
岁月如歌,记录着我的每一点心情,时而微笑,时而哭泣。我终究还是我,享受着同样温暖的夕阳,闻着花香,静静的,就像那时候,一束温暖的阳光悄悄射进我的心里.