我要去考试了,我很紧张。有时候上课不太认真。可能我还没考上吧!我每天放学回家,周六打一个上午篮球。下午去少年宫补习。回来后,我做妈妈给我的作业。我个人觉得我已经进入学习状态了,但是老师说:“你再认真一点,成绩还是可以更好的。”。
但是每个人都有自己的理想学校,当然我也想进自己的理想学校,但是我觉得我对自己的成绩没有信心,我怕我考不上。我妈告诉我不要怕,至少我可以试试,或者可以考上。听了妈妈的话,我问了一下被培英学校录取的学生。他们对我说的话让我觉得很渺小,他们在培英的分数让我很惊讶。现在我明白为什么那么多人想考上培英学校了。
从今以后,我必须努力学习,才能考上理想的学校,我也明白古人留下的那句话,“亡羊补牢,未为晚也。