我的妹妹作文400字-小学六年级作文
我家有一只贪吃的猫,那是我妹妹:曹保果曹保果,2011年圣诞节出生。她有一双水汪汪的大眼睛,小鼻子被樱桃般的嘴衬托着。
你应该会想,一个孩子这么小怎么会是一只贪吃的猫呢?说实话,我妹妹会不惜一切代价得到她想要的。记得有一次,我妈在给她做奶粉。没想到她会亲手抢过来。要不是她手脚麻利,瓶子早就碎了。
还有一次,她看到别人手里拿的食物,就拼命用手去抢。如果她一只手抓不住,她就用两只手来抓。最后,她真的忍不住了。她只是手脚并用地投入战斗,通常她能得到食物。然而,也有例外。隔壁卖肉的大妈经常逗她,经常拿好吃的诱惑她,让她心烦。实在是没办法,她会用他的杀手锏“哭”。
曹保果很贪婪,但她有时很听话。例如,有一次,当我父母在做生意的时候,我抱着曹保果。我以为她会大惊小怪,没想到她好像知道我爸妈在做生意。我一抱她,她就靠在我肩膀上睡着了。
这是我妹妹,一个能吃能睡能被大家爱的小家伙!