我的妹妹作文800字-小学六年级作文
我妹妹,性格很特别,爱好很特别,名字也很特别,长相也…呵呵,也很特别。如果我这样对她说,她会回嘴:“是的,我是世界上独一无二的!当然特别啦!”
她叫“小露露”“鹿鹿?”一听到月经给她的名字,我笑得半死。“哦,鹿鹿?她以后会比鹿还调皮!”不奇怪,她的性格和男生没什么区别。而且她小时候玩的玩具不是女生爱玩的娃娃,而是汽车,超人等等。我不住地叹气:“唉,露露,你真是不伦不类。”现在,她被父亲感染,甚至爱上了篮球,如朱、科比、易建联、姚明。她对此了如指掌,我很佩服她的小脑袋。你为什么记得这么多篮球明星?
她的头很尖,眉毛很尖,嘴巴像鸟嘴一样尖。她说她看起来很奇怪,她不承认。她只是不停地说:“哎,我就这样爱我!”
看篮球比赛的时候,她比平时调皮一万倍!不信?你看。露露兴奋地跳起来,提前十五分钟站在电视机前。比赛开始的时候,她绝望地大喊:“加油,广东队,加油,东莞银行!”如果你给她按喇叭,你会把屋顶吹倒的。“防御防御!哦,他怎么这么笨!”然后,她爸爸喊:“露露,他傻不傻不关我的事。你为什么你为什么打我?”
“狼牙狼牙!耶!”露露大叫,同时手不由自主的拍了拍她爸。然后,是她爸爸的尖叫。露露解释:“我在鼓掌!就因为你的身体挡住了我的手,我才没有拍下来。”过了一会儿,她的父女异口同声地喊道:“进去!哦,李春江也要把广东队的罚球练好,不准!”然而,他们刚喊完,又一个更响的声音出来了:“露露!别踢我!”我无法看着舅舅被妹妹折磨,也无法忍受这一声尖叫带来的痛苦,于是我迅速远离父女的“折磨”,但我还是隐约听到不时有几声叫喊,紧接着是舅舅的吼声。
我妹妹真的很调皮。然而,这些天她病了,没有她她很孤独。