我的妹妹作文600字-小学六年级作文
前几天姐姐生病了,挂了好几天盐水。今天,我想去上课。本来说好的是爸爸送我和妈妈姐姐一起。但是因为上课太早,妈妈和姐姐还没起床,我只好一个人坐车去临浦。
9点左右,我下课去了医院。我找了很久,终于找到了妈妈和姐姐。妹妹手上挂着盐水,好像刚挂起来,因为瓶子里有一大半的盐水。我走过去,妹妹刚要被妈妈抱着,躺在妈妈怀里。妹妹的脸很苍白,不想动,眼睛闭上又闭上,像是要睡觉。我走过去对妹妹说:“小乖乖现在难过吗?你发烧了吗?”你想吃点什么吗?姐姐去买了。”姐姐回答,“我现在不辛苦。我好多了。”“你现在想吃吗?”“姐姐,我想吃蘑菇和苦力。“我妈给了我十块钱,让我给我姐买几袋蘑菇和苦力。于是,我拿着十块钱到街上买了两箱蘑菇苦力。回到医院,姐姐已经挂了一瓶盐水,等着我给她送蘑菇和苦力。她看到我,立刻笑着伸出手让我给她蘑菇苦力。我故意不给她,看她会有什么表情。我把莫古力藏在背后,对妹妹说:“莫古力不见了。“我妹妹听到这话,立刻把嘴转了过来,变得非常生气。看到她这个样子,我不想再逗她了,就把蘑菇苦力拿出来了。她一看到莫卧儿就开心地笑了,对妈妈说:“妈妈,我想吃莫卧儿。请帮我快点打开。”妈妈撕开包装袋,姐姐马上拿了一个,津津有味地吃了起来。突然,妈妈好像想起了什么,对妹妹说:“你在咳嗽。你不能吃巧克力。“我妈说这话的时候,想把姐姐手里的蘑菇苦力摘下来。然而姐姐拒绝了,妈妈说打不过,只好吃了。
唉,我是一个既喜欢又讨厌的妹子。