我的妹妹—可可作文500字-小学六年级作文
“哈哈哈”每当我家传来笑声,一定是可可做出了可笑的事情。不,她又在那里“喷水”。她撅着嘴,不停地发出“噗噗”的声音。太搞笑了!实话告诉你!可可一岁。她是我们家的小皇帝。全家人都要围着她转,怕她来敲她。但是,我们再细心,她身上总会有一些伤痕,不是这里就是那里。我帮不了她,因为她太调皮了。
coco的睡姿也很有意思。像个印度人。为什么这么说?因为她总是以“草裙舞”的姿势睡觉:手伸向一边,其中一只总是喜欢弯腰,腿叉开,很搞笑!
每次吃饭,她都是最不安分的。那只胖乎乎的小手总是喜欢在盘子上抓来抓去,有时候还会塞到嘴里。有一次,coco抓起一根面条放在嘴里吮吸它的味道。不经意间,可可吸了一口,整个面条都被吞下去了。田蜜茫然地看着我们,好像在说:“我的面条呢?为什么不见了?”
可可只会在玩纸管的时候才会安静。哦,不,应该是研究纸管。因为她总是想不通这样一个问题:为什么她不能完成这一个里的所有事情?所以她一直对我们餐桌上的白纸管情有独钟。唉!我最反对她玩纸,因为我总是收拾她留下的烂摊子。谁告诉她这么可爱,我是她姐姐?
可可就是这样,一个调皮可爱,不会让人笑得很凶的小姑娘!