我的妹妹作文700字-小学六年级作文
和我亲近的人很多,有爸爸,有妈妈,有表姐,有表姐,有同学,但是表姐——妞妞最了解我。
妞妞虽然很调皮,但绝对不会乱来。妞妞扎着马尾辫,前面是一排直刘海。她的脸是圆的,整体看起来胖乎乎的。妞妞刚开始上幼儿园,对幼儿园不熟悉,每次回来都给我泼冷水,我也是,今年我们都很熟。妞妞虽然不是我妹妹,但是我们是最亲的,因为她爸爸妈妈这三年都出差了,所以会先留下来陪我们。时间长了,他们自然会玩得开心。
我记得有一次,放学后,我去接她。她问:“阿姨怎么不接我?”我说:“阿姨今晚加班,让我来接我。”“哦!”“怎么了,不好吗?”“当然,今天我有很多话要告诉你!”“嗯,我们去外面吃面条吧!”“哦!”
晚上我们到家,我说妞妞先进去,妞妞开门说:“哇!”尖叫声响彻天空。“怎么样,惊喜,进去吧!”妞妞走进客厅。爸爸妈妈看见妞妞来了。她拉了一根绳子,头上的花球立刻掉了下来。我们大喊:“祝你生日快乐!”妞妞说:“我就知道你不会忘记我的生日!”“来,我们给妞妞唱首生日歌,祝福妞妞!”妈妈说。“祝你生日快乐,祝你生日快乐,祝你生日快乐,祝你生日快乐!”我说:“许个愿,吹灭蜡烛!”妞妞说:“嗯!”
过了一会儿,妞妞把面霜涂在我们所有人的脸上。真的,她还是那么调皮。也许她已经知道,她只是出去吃饭,只是为了拖延时间。我给我爸妈送了礼物给妞妞。她开心地对我说:“我就知道只有姐姐最了解我!”之后,她对我做了个调皮的鬼脸。“赶紧睡觉,明天上课。”我说:“哦!”
这是我妹妹,很调皮,但只有她最懂我的心。