我的妹妹作文600字 调皮的妹妹
我妹妹性格很丰富,她会难过——难过的时候,一整天好像都要倒了,就要开学了。当她开心的时候,她似乎会放开声音。而且还有一个突出的特点,那就是调皮。
不久前,我们家发生了一起“玩具盗窃案”。是这样的:有一天,我在做一个杰作——一个有磁性薄膜的机器人。这个机器人需要很多方块,所以我先移动了20个。不知不觉中,我用完了方块,我想,果然,这个机器人需要很多方块,我应该拿的更多。
这次我多带了一些,大概四十左右。大概五分钟,我把半条腿拼起来了。因为磁片被磁力吸引,很容易崩掉。我盯着磁片,用手摸了摸。我摸了一大片,全抓到了。我忍不住回头。嘿,没有。我就纳闷了:哎,怎么回事?磁性薄膜有脚吗?还是有翅膀?我看了看钟。时间不多了。我又去拿了。
这次我做了一个陷阱:我把一些磁片放在一边,剩下的放在口袋里,只用口袋里的磁片。拼了又拼,我跑出口袋,回头一看,啊!磁性膜没了。我想:“啊,好贼,有证据。我必须把你作为一个邪恶的小偷逮捕!
我开始寻找,从一个更好的藏身之处开始:没有阳台,没有厨房,没有厕所。我走到机器人的“实验室”,突然看到妹妹一点一点拿着我机器人的方块,然后跳到桌子底下,用椅子堵住出口。我轻轻走过去,把椅子挪开,吓唬她:“我抓住你了!”妹妹害怕了,又被发现了,只好哭着说:“哥哥欺负我了。”然后跑了。
姐姐的调皮行为不仅可恨,还可爱!
前几天我没好好刷牙被我姐抓了,她就跟我一起刷,给我示范,还时不时给我看牙。
姐姐还有很多调皮的例子,但是全家人都离不开她。有了她,我们的生活会更充实。