如果我是村长,我会让我们村的每个人每天都过上幸福的生活,让每个人都从贫穷走向繁荣。
如果我是村长,我会先拿到硕士学位,带上各种科学仪器设备,带着几十个老师回到村里当村长。第一,我会用探测器铺一条从县城到我们村的公路,这样村民就不用走山里的土路,节省时间。然后我在村里建了一所高科技学校,带了几十台本思超薄液晶电脑,装了网线,让几个电脑老师手把手教村民学计算机基础知识。然后让他们上网,接触网络,让他们上网,了解知识,再让各科老师在电脑上教他们语文、数学、英语、生物、历史、化学等教学任务,让村里每个年轻人都能达到大学生以上的水平。
因为中国已经加入世贸组织,我们的村庄需要与世界接轨,所以我们一起建造了科技、机械和蔬菜温室。我们研究在科技温室中无土栽培新鲜蔬菜;我们主要是在机械大棚里研究汽车,但是宝马和奔驰在我国并不罕见。我们研究光速,这车很快就出来了。它的特点是速度快,时速300公里,不需要汽油。它带着空气飞,让村民开车到县城不到半个小时就能回来。记得在调试飞车的过程中,有一天一个村民来我家说:“不行,我们调试的飞车不能在空中飞。”我听完,赶紧穿上衣服,向车间跑去。我仔细看了看。因为金属太重,马达不能动,所以我不能飞。于是我赶紧穿上工作服,把图纸拿来修改。最后我把金属材料换成了铁皮,把电机做小了,装了更多的电机。每个电机的功率保持不变。这很好。飞车是在我和几个工程师的精心安装下诞生的;在蔬菜温室里,我们用科学技术种植蔬菜。温室里,四季温度都一样。我们用电脑来控制浇水和施肥。冬天,我们还可以吃夏天的蔬菜、芒果、西瓜和其他夏天的水果。2010年,我们将建造一个六星级酒店供外国人参观。我们还将建造一个空气净化器和一个废物转换器,让净化器可以治愈北京的空气污染,然后研究废物转换器。它的主要功能是利用废物,并将污水排入废物转换器。过一段时间就会是清澈的纯净水,然后往里面放垃圾,有机肥就出来了。
这是我们村,高科技村。有一个关心村民,称职的村长。这个村长不是别人,正是我,高。