假如我会变作文400字-小学六年级作文
每个人都有自己的希望,因为希望让人在生活中快乐,我也是,我也有一个美好的梦想:“如果我会改变。”
如果我改变:我会成为一名医生,来到灾区救治需要帮助的人,给他们带来希望。
如果我改变了:我会成为一名警察,履行我神圣的职责,在一份普通的工作中展现出不平凡的自己。
如果我改变:我会成为一名军人,穿上神圣的军装,在边防的岗哨上保卫祖国神圣的领土。
如果我改变:我将成为一名科学家,为祖国发展令人惊叹的高科技,让中国的科技发展走在世界前列。
如果我改变:我会变成一朵云,飘在天空,游览祖国的大好河山,了解这个有着5000年历史的古老文明。
如果我要改变:我将变成一滴水,来到向往的大海,在海之母的怀抱中畅游,看大海的壮丽。
如果我改变了:我会变成一只会飞的鸟,在蓝天上自由飞翔,在世界上每一个美丽的地方玩耍。
如果我是一片树叶,如果我是一棵小草,如果我是一阵微风…
我的希望可能有点平凡,但却是我最真实的想法。希望这些愿望都能实现,给大家带来欢乐!