一天晚上,我梦见自己变成了一朵白云。
我慢慢飞向天空,啊!从天上往下看很美。我刚想再飞起来,突然遇到了冯叔叔,我遗憾地说:“对不起,冯叔叔。”冯叔叔摸着胡子说:“没关系,儿子。”冯叔叔的话音刚落,就匆匆忙忙的飞到了地上。他说:“冯叔叔,你在地上干什么?”冯叔叔回答说:“人热得受不了。我得挂一阵风让人凉快。”说罢,飞走了。
和鹤峰叔叔聊完之后,我去参观了雾姐姐的“城堡”。我不知道她的城堡有多美。城外有各种各样的花和引人注目的水果。我摘了一个苹果尝了尝。“哦,真甜!”我不禁感叹。走进城堡,我看到了许多高耸的高层建筑,这些建筑具有良好的城市景观。
我要是云就好了!