假如我是天使600字
天使是每个女孩都渴望的,每个女孩的心里都有一个自己的天使。我相信所有的女孩都认为天使是世界上最美丽善良的神。其实每个女孩都是有着隐形翅膀的纯洁天使,总有一天会飞向属于自己的天空。
如果我是天使,我会折断一根羽毛,让它变成雪花,飘落到人间。天使的翅膀珍贵而神奇。当人们遇到这些羽毛时,他们所有的疾病都会消失,这样人们就不用再被保守的疾病折磨,穷人也不用因为没钱看病生病而反抗。
如果我是天使,我会变成沙漠里的许多湖泊,让沙漠里的人喝凉水。在寒冷的冬天,我会变成两个火红的太阳,这样人们出门就不用把自己裹起来,走路也方便;夏天,我会让冯叔叔号召更多的兄弟姐妹为人们吹冷风…
如果我是天使,我会让不学无术的人得到应有的惩罚;让那些努力工作、努力学习的人得到应有的回报;我会祝福世界上所有的父母。父母是生我们养我们的人。从小到大,父母给我们最好的,把不好的留给自己。当你用父母的零花钱买零食的时候,你有没有想过,父母每天起得早,睡得晚,他们挣的钱不舍得花,你却存着高考,却用父母的血汗钱去花.
我多么渴望自己成为一个天使,一路带着微笑带着所有的愿望上路。我相信终点离起点不远,只要你有一颗善良的心,任何困难都会消失!