如果我是百万富翁,我会用我的钱为世界做很多好事。
如果我是百万富翁,我会给青海玉树捐很多钱。让他们重建家园,过上更好的生活。最重要的是在玉树建一个孤儿院,把房子盖牢,让孤儿院的孩子和老师不再受地震的折磨,让他们过上幸福的生活!
如果我是百万富翁,我会投资一些被子制造商。我要他们把被子做厚一点,尽快送到灾区。让灾区人民和武警叔叔的一些救援人员盖上温暖的被子,让他们不再寒冷。
如果我是百万富翁,我会投资绿化队。让他们种更多的树、花和草,让我们无论走到哪里都能看到绿色。
如果我是百万富翁,我会投资国家制造武器战舰,然后制造一些先进的武器战舰。这样,我们的国家就会更加强大,更加和平!
如果我是百万富翁,我最不愿意做的事就是捐钱给山村。第一,让山村发展快一点,让村民住两层楼。二是让山村上大学,给没钱上学的人上学,让我们国家人才济济。