春天,阳光灿烂。我从鸟妈妈的怀里钻了出来,伸了个懒腰,向树问好,好奇地看着外面的世界。我看到花正在盛开。真的是百花齐放,听到狗叫声,让我难忘。“萨沙武贾西奇”开始下大雨,春雨落在屋顶上,发出“叮当……”声音和落在地上的“叮当,叮当”,让我看到了大自然的美丽。
夏天,天气很热。我和哥哥姐姐都躲在窝里。当人们睡不着的时候,我可以给他们唱首歌。宝宝在哭的时候,我也会唱歌。虽然很热,但我永远不会放弃。
秋天,秋高气爽。我长大了,穿上黄色的衣服,在天空中翩翩起舞。我很开心,一直唱着“啊啊”。当一股秋风把我吹向远方时,我与风聚在了一起。当时我不知道该去哪里。我降落在一片金色的稻田上,看到了农民。他们在那里工作。我受伤了,但我没有哭。我毅然去树下休息。
刹那间,是冬天,一片雪白的土地,但我永远飞不起来。看到自己快痊愈了,被雪花埋在地下。我不能来和我的姐妹们告别。我很难过。在这里,我的生命将永远和你在一起。
我的人生很短,但我觉得我的人生很精彩。