我相信我可以作文600字-小学六年级作文
从小就缺乏自信。但是现在不一样了!我的生活充满了期待。它让我的生活更加美好!
以前成绩一落千丈。在老师面前低着头被骂,在妈妈面前被骂跪着被打。哎,我以前的生活好无聊啊!有时候,我心里想:“嗯,妈妈说我是开心果,不是!骗子!”那时候我的眼里开始流下悲伤的泪水,我的内心总是对自己的生活感到厌倦。我讨厌上课,我讨厌妈妈打我,我不想去补习班.
在一个闷热的下午,父亲把我叫到他的书房。我很紧张,心里头不时传来“砰砰砰”的声音。爸爸一副凶神恶煞的样子,让人害怕。嗯?为什么爸爸今天变脸了?没关系。反正是好事。他说:“世上没有不劳而获!女儿,你得面对这样的事情!告诉自己可以。”他的话激励了我,改变了我的想法。
我相信我能考出最好的成绩,和零鸭蛋说再见。然后,我要学习一个学习计划。我也想更努力的学习,不要临时抱佛脚,上课专心,有不方便的单词或者单词就翻字典。最后我考了7a,是努力的结果。
我也想做。我可以在绘画比赛中赢得冠军。啊!带别人的时候不要小看我,把我放在他们脚下。那么,努力是必然的,但是……谁来当我的绘画老师呢?“别害怕,儿子,妈妈是你的老师。”过了一段时间,我获得了全柔画的称号。哎呀!这是一件值得羡慕的喜事。
爸爸的话历历在目,我洗不掉。他的话会让我变老。相信自己就好。争取吧,成功指日可待。相信自己,朋友!