我相信你是最棒的作文500字-小学六年级作文
我们班还有一个语文老师。他又胖又矮。戴着一副眼镜,啤酒肚鼓鼓的,但是很聪明。他从不生气,很幽默。但是我不喜欢他。因为一个问题我答不出来,他坚持让我答。我只好低声回答,他却说我声音像蚊子,同学哄堂大笑,让我很没面子。
但是有一次我改变了对他的态度。
那段时间我成绩很差,可以说一落千丈。老师总是骂我。我也放弃了。但是有一天,我在抽屉里看到一张纸条。我看不懂,纸上只写了一句话:我相信你是最好的!我的心在颤抖。原来有人会关心我。我仿佛是一颗星星,一颗慢慢变化不发光的星星,在茫茫夜空中慢慢亮起,又重新振作起来。但是谁会给我呢?我的同桌可能不是她,但我们是“冤家对头”;我的朋友,两者都不是,他的字不太好;数学老师,他不会,因为就是因为他骂了我,我才失望。
从此我又振作起来。不懂就一定懂。如果不能,我一定要理解。如果我不知道,我一定要明白。我的成绩突飞猛进。我像一只渴望移动的鹰。经过训练,我终于成为了一只可以在天空中翱翔,展翅飞翔的雄鹰。
我很感谢给我写纸条的人,但是不经意间,我发现我最不喜欢的语文老师正在我的位置上写纸条.