六年级作文《我相信》
梦的蓓蕾快乐地生长,梦是我心灵的方向。是我的信念,勇敢地闯入梦想的天堂,让我因为有梦想而感到幸福!
从小就喜欢在自己的世界里背诗背文,珍贵有趣的语文书傻傻的看着天空。总是在想:“我什么时候才能把我的自信读给任何人听?连我亲爱的妈妈都在听?”这个问题可以让我和sky成为朋友。讨论对方的不眠之夜总是个问题.
十一岁的时候,学校选择了一条全新的新教室路,踏入了只有有自信的人才有资格进入的教室我,目前,没资格不敢相信一个月比一眨眼还快。在一个班里,我很惊讶。在呈现某个题目的时候,我毫不犹豫的反驳了正在兴致勃勃讲解的同学的回答。时间一分一秒溜走。但是,我没有花哪怕一丁点的时间,在那天宝贵的时间里,为我的答案努力的争论!不一会儿,我的恐惧被我的喜悦淹没了,因为我的回答被同学认出来了!在以后的课上,我会积极融入课堂。
没想到在语文科,我被老师任命为语文科代表。上课的时候,我是朗诵者。老师经常让我在全班同学和这么多双眼睛面前背诵优秀的文章!之后老师就有义务推我去参加学校刚刚公布的“校内阅读比赛”。
我自信的站在舞台上,我的恐惧已经完全被抛弃。我欠每个人的赞美没有错误。什么时候可以带着喜悦和赞美?
当我听说我的名字不在二三等奖的幸运得主之列时,我以为我失败了,我以为我的梦想结束了!然而,出乎意料的是,我很荣幸获得了一等奖。只有三个人。我就更幸运了!领奖的时候我很享受,因为我觉得自己离梦想只有一堵墙。
人生的梦想就像一座山峰。也许我用一生的力量都达不到梦想的巅峰,但只要固执地靠近,终究是一种幸运。
我一生都渴望演讲者的幸福…
我相信我一定会为我的梦想增添一双华丽的翅膀…