我相信你500字
这学期数学第一单元考试我只考了76分。试卷一发,我就被冻住了。这不是我的水平!平时90分以上,但从来没得过70分。我该怎么跟我妈解释?
在上学的路上,我们都讨论了父母会如何对待自己。好些,一顿饭骂人;更糟的是。无非就是这个结果。我一路忐忑不安。
回到家,我拿出试卷,小心翼翼地对妈妈说:“妈妈,签名。”看完试卷,我妈的脸立刻由晴转多云,还带点灰。我不敢看妈妈的眼睛。我仔细看了一眼,发现妈妈的眼里充满了遗憾和担忧。我补充道:“不好意思,我只考了这么多分……”“没事,就知道错了,来,我给你分析一下。”母亲嘴角挂着微笑。
妈妈说:“你看,这里是不是有计算错误?以后注意,学会查,查。这是因为考试不仔细!你看,一个半圆算一整圈,白白扣六分,也不可惜。这里……”我妈帮我一个个分析问题,让我重做。我花了很长时间才让我妈讲完,还签了“粗心不懂,该补课了”几个字。
从头到尾,我妈连一句批评的话都没说,只鼓励我说:“好好学习,百分百考。我相信你!”
是“我相信你”让我抬起头,坚定了信心。有了这四个字,我会加倍努力,在考试中取得好成绩。
谁能说这四个字不是爱?
我相信森林里有独角兽。
它一直在默默保护着我们。
我相信太阳底下有龙王。
它一直在湖边徘徊。
我相信我们死去的亲人,
会成为明星,
一直在默默祝福我们。
我相信无论在哪里,
妈妈总是知道我做过的坏事。
我相信无论在哪里,
我们都想家。
我相信在梦的最后,
有一座会有天使的宫殿。
我相信纯粹的友谊,
会和我们一起成长,
我相信.
你也相信吗?