我相信你[转载]作文1100字-小学六年级作文
月亮女孩轻轻揭开面纱,将银白色的光芒洒满大地。微风习习,清凉触地。然而吹进心里,却有点冷:‘玲玲,真的吗?医疗事故?是的,玲玲是我从小到大最好的朋友。她轻轻锁紧眼睛,皱眉道:“但这是个意外。我是医生,我不会……'。她摸着脸颊上的伤疤,为你流泪。我相信你。我毫不犹豫地回答,‘让我来打官司吧!
不久后,我见到了病人和他们的家人。奇怪,那张脸有点眼熟。莫名的不安爬上我的脑海,“太(太)担心了,”我想。
一个月后,不安的感觉变成了现实,各种不利的证据指向了玲玲,甚至恶魔般的过去也被挖了出来.
玲玲,别问了,她打断我了?quot。是他,我的伤疤,是他,那个恶魔,那个地狱般的夜晚,我永远不会忘记。'
我心里一震,一种莫名的恐惧涌上心头。是不是精神真的……’我不敢往下想。为什么现在才说?'
有关系吗?她冷冷地看了我一眼,‘别相信我,迟早会不一样的?我是个糟糕的医生,不是吗?她的语气充满讥讽,眼眶湿润,肩膀颤抖。“你们都一样……”她喃喃自语。
我看着她颤抖的背影,记忆里浮现出一张可爱的笑脸,一张认真的工作脸,一张看到病人康复后发自内心的祝福脸。生动的记忆告诉我;玲玲不会这么做的。以我和她的亲密接触和对她的了解,她不会。
“玲玲,”我用胳膊搂住她颤抖的身体还记得你6岁的时候,你包扎了啄你手指的鸟吗?还记得我们在床上谈理想的时候,你说你想当个好医生吗?还记得那晚你搂着我哭着要伤疤,你发誓要用医术帮助更多的人吗?你不会篡改病人,你不会!相信我!
你玲玲惊讶地喊道:“你相信我吗?”?'
是的,我相信我的感觉。老朋友,我还能觉得不对吗?我调皮地眨着眼睛。以我对她的了解,我的判断不会错。
谢谢!玲玲紧紧地抱住我,强烈的弊(抑)泪涌上来。
一个月后,案子没有进展。我相信你。我对玲玲说。
三个月后,不利于玲玲的证据出现了。我相信你。我对玲玲说。
九个月后,一个反对玲玲的证人出现了,“我相信你。”我对玲玲说。
两年后,事情终于大白于天下,真相大白。
谢谢!玲玲握紧我的手,“你为什么相信我?'
我相信我的感情,和你亲近,成为好朋友,我相信我的判断是正确的。我真诚的说。
月光少女洒下璀璨的霞光,折射出相知的笑脸,相知的灵魂!