我相信1200字以上
我们第一次见面,我不小心闯进了你未完工的房子,被你逮个正着。
第二次见面,刚学会骑自行车。当我第一次信心满满地骑马出去的时候,我把你撞在了我前面,撞进了森林保护区。
第三次见面的时候,我带着新发型来学校。遇见我的时候,你极度夸张地扭曲着脸,像是报复性的一阵大笑:“哈!哈哈!蘑菇头!”我昏了过去,评论你新剪的发型:“马桶盖。”
也许是因为“马桶盖”和“蘑菇头”的关系,我们的关系发展很快,很快就开始互相打闹。然而不久之后,我和父母去了江苏,半年后回来,你已经不在了。毕竟是孩子,来去匆匆。不久之后,你渐渐淡出了我的记忆。直到那天
我来学校的时候,大家都已经收拾好了。当肖旭看到我来的时候,他兴奋地跑过来告诉我有一个新同学。在她的手指上,我看到一个穿着五颜六色衣服的女孩,像梦游一样,在擦玻璃。看到她的侧脸,我忍不住脱口而出:“林淑敏!”当你听到那个声音的时候,在我看来你有点茫然,愣了一下。突然,你的眼神完全爆发了,你举手向我喊。这个动作的直接后果就是你差点没摔倒,我差点被你吓死!
你总是叫我去上学,因为你住的高,你要喊。天气热的时候,你连车带人都缩在树荫下,一边喝水一边喊。每次看到这个,我总是笑,而你总是假装生气,双手叉腰,凶狠的盯着我:“为什么笑,狮子怒吼会咬断他的喉咙!”天气冷了,没地方躲,你就跺着脚喊:“快下来,冻死我了!”然后,来自哈的白气飘到五楼,在我面前盘旋,散开。
你总是支持我。可能我真的是脾气太好了。我总是不容易生气。上完那堂美术课,我手里拿着颜料盘走了出来。一个篮球弹在地上,直接指向我手里的颜料盘。颜料盘在我的惊讶中被弹开了。然后,我在惊喜中伤心地找到了我的“杯子”!小许在一旁惊呆了。我没有看肇事者。我拿起颜料盘,向水槽走去。小许战战兢兢地跟着我。当你面对面时,我很震惊。你一言不发,一把抓住身后的小许,问她我怎么了。小许盯着还站在教室门口的陈启胜:“还不是他。”你还没说完,就怒气冲冲地向他走去。可能真的是我当时表情太严肃了,其实我只是在想——,洗不掉的。
后来你知道后,像个外星人一样上下打量我,无奈地说:“你怎么脾气这么好?”我惊讶地看着你,笑了笑,“为什么不呢?要像你这脾气,我们可不能天天打架!”话一说完,你的眉毛就竖起来了。
你还记得当你得知我又要去江苏的时候,你难过地问我:“哎,你以后会忘了我吗?你说再见的时候,会不会不把我当外人?”当时我只是笑笑没说话。
其实,你知道吗?不是这个问题太难回答,而是根本不需要回答。我还记得,我们第一次见面的时候,你张着嘴看着我,我想看看能不能放个鸡蛋进去。第二次见面,你跳出护林区,疑惑地看着我,一口气说了几个“你”字;我们第三次见面的时候,你气得瞪着我。
我还记得我写在日记扉页上的那句话,——。我相信你永远在我身边!