六年级作文《我相信》
汶川,我相信你坚强!
山可以动,但不能动摇中国人民提供抗震救灾的决心。水可以阻隔,但不能阻隔人与人之间同胞的感情。
-铭文
历史早就注定了这一刻,无法改变。繁荣的四川省突然被夷为平地,成千上万人的生命危在旦夕。
灾难无情,那一刻的崩溃触动了成千上万人的心。文爷爷第一次去灾区。“只要有一线希望,就一定要努力!”文爷爷的话激起了救援人员的决心。但文爷爷担心废墟下的人,伸手去挖,造成手受伤。医务人员给他包扎时,他把他推开了。此时文爷爷已经为我们树立了榜样,我们应该尽自己的一份力量。
“废墟下的人,你们一定要坚强!”我一直在发自内心的呼唤,可是眼泪已经流了。这个时候,即使你坚强冷静,当你面对这一切恐怖的时候,你的内心也会无法压抑自己的情绪!我一遍又一遍地喊:“地震,你为什么这么残忍,为什么要夺走这些无辜者的生命!”
现在的我,不能用太多华丽的词藻去修饰人的一举一动,更不能用一些感人的文字,只能说:“爱!”在我心中是多么耀眼,因为它感动了我,感动了无数人的灵魂!爱的力量是无穷无尽的!
地震带给我们的一切都已经埋在心里了!我相信:上帝是要考验我们的团结!让我们牵手,用温暖去感化无情的灾难;让我们携手带他们离开这片悲伤的土地!不管地震的危害有多大,它永远不会伤害我们团结一致的决心!
加油!中国!加油!汶川!
时间总是日复一日,
孤独总是每周开始。
我相信
当光之海有了另一个海岸,
我们最终会到达,
但世界不会到来。
我相信
爱在光的海洋中相连,
即使在时间的另一边,
不会散的。
我相信
时间是抚慰一切的魔法。
记忆橡皮擦。
不管记忆有多痛苦,
面对快速的时间节奏,
也会变弱。
你也相信吗?