今天早上起床比平时早,感觉房间里有点闷。我打开窗户一股清新潮湿的空气迎面吹来,哦!雾蒙蒙的!
我打开门,雾像淘气的孩子一样进来了。我站在门口,仿佛一个又厚又宽的大幕布从天而降,视线被雾气遮住,仿佛空间只有以前那么大。环顾四周,你只能看到树叶。天地间弥漫着浓雾,感觉自己置身于茫茫的雾海中,仿佛进入了仙境。雾越来越浓,就像一个戴着白色面纱的仙女,和我玩捉迷藏。但我找到了她,却抓不到她。雾弥漫在我周围的空气中,渗入我的脸。啊!都好舒服。这无边的迷雾真的很有诗意!
看着它,我仿佛乘坐宇宙飞船飞向远方.