雾作文300字-小学六年级作文
一大早,我一打开窗户,一股清新滋润的气息扑面而来,让我神清气爽。哦,是雾。
我刚打开窗户,雾就进来了。天空像一个又长又厚的窗帘,挡住了我的视线。似乎空间只剩下以前那么大,过去熟悉的建筑隐隐若隐若现。雾气越来越浓,就像一个穿着轻纱的女孩,从我身边走过,带给我一种从未有过的感觉。这无边的迷雾真的很有诗意!
雾不仅给人类带来快乐,也给动植物带来快乐。花上洒着小水珠,仿佛在给她洗澡,清洗她身上的灰尘。草地上也有小水滴。它们拼命吮吸,试图快速长大,来到绿色的大地.
雾气渐渐平息,太阳公公终于露出笑脸,把太阳射了下来。我喜欢大自然的气息,对詹妮弗感觉很好。