迷雾森林之友谊作文300字-小学六年级作文
迷雾森林(一)
“头号新闻,学校后面的山上有一片雾蒙蒙的森林!"小道消息通过林子大喊着,一听到这个消息,学生们就围了上来,而那个疯女孩和叶每天都立刻被抓了起来。“学校后面有一片雾蒙蒙的森林。听说虽然阴森森的,但是很美。但是,这片迷雾森林可不是那么容易就能找到的……”看,阳光实验小学6 (3)班又要出事了!
不一会儿,天天和叶在一起的叶不知道在想些什么。“好吧!”他们俩肯定击掌。林紫赶紧去打听(真是八卦,也不闲着累着)。“每天,什么事这么开心?”她试图问。叶叶把手指放在嘴上,意思是秘密要天天保密。只有上帝知道,但你知道我。“保密!”说完,天天两边的嘴角微微翘起。“哎,叶叶,什么鬼……”林姿娴正要问,叶叶每天转身带她去厕所。“喂,我还没问完呢?”林子跟着他们。“嘿,这个人真奇怪。人家上厕所还跟着他?”林子只能沮丧地离开。