晨雾下的风景作文400字-小学六年级作文
一天早上,晨雾还没散去,校园静悄悄的,老师同学还没来!突然,校园里出现了一个熟悉的身影。
“小a,这么早就来了!我还没来得及说话,小b就招呼我了。你也是。我回答,哎,小b一般不会很早来。今天怎么会这么“不正常”?我不明白。我走过去和他一起来到教室。
“我有个秘密,”小b神秘地说。“什么?”小b笑了笑,没说话。他拿起垃圾袋冲向门口。我不知道他在干什么,就紧紧跟着。
过了一会儿,我们到达了学校操场。太阳刚刚升起,只有几颗微弱的星星出来了。雾还是散了,但是很薄。它笼罩着我们俩。环顾四周,草叶是绿色的,但我们看到上面躺着几个纸团,这在今天早上的场景中尤为显眼。
突然,我美丽的风景一起被破坏了,突然气得有人这么缺德...................
事情已经发生了,抱怨也没用,只有实践才能改变事实,于是我弯下腰捡起废纸。
太阳终于出来了,闪着金光,校园的清晨景色似乎更加美丽动人。