雾柳作文400字-小学六年级作文
雾柳
茌平县文县乡希望小学62班
冰淇
昨晚雾真的很大!大的让我觉得压抑难过,心里有一团悲伤,讨厌雾来雾去。更让我痛心的是教我们音乐的代课老师——窦响应党的号召:大学生参军,即将离校去军营。
但是,下午放学回家,三三三五四的灯光下,迷蒙的柳树映入眼帘的是一幅美丽的景象!风景如此美丽,以至于被红色包围着。雾也被渲染成红雾了!柳树的轮廓清晰可见,红色中有黑色。我无法想象这种美我陶醉了,真的:
这一幕应该只在天上。
世界能获得多少奖励?
我要多看看。我迷失在如画的风景中,久久不能自拔我不仅看到了婀娜多姿的柳树,还看到了窦老师的笑脸,看到了他在部队里积极向上的攀爬,仰躺着的奔跑我的脑子在跳跃,突然脑子里闪过:我想展现最好的一面。我明白小豆子老师为什么去部队了。
好人,你为什么不参军?
好人,不为祖国服务,为人民服务,你打算怎么办?