一只猫的一生作文600字-小学六年级作文
你好。我是一只猫!一只可爱的白猫!但是我的生活很悲惨!
我是只流浪猫,被抓回了森林,于是开始了我的外星生活。
一个阳光明媚的日子,我被强行关进笼子,准备被别人收留。我看着行人,一些学生,骑着自行车上学;一些学生在路边玩耍;市场上的人在讨价还价.
这个多彩的世界,只有我的命运.
还好收留我的人对我很好。他们每天都吃美味的鱼,经常给我洗澡。
我享受高尚的生活。后来遇到了另一个喜欢的人,然后和那个人“结婚”,最后生了一男一女。我觉得很幸福,但是美好的生活并不长。生完孩子后,主人怀疑动物太多,但主人的儿子喜欢小动物。于是,他们又把我卖了,于是我和孩子分开了。
这次我被折磨了。店主是个守财奴,他拒绝卖给我食物,这让我失去了一个大圈子;不给我洗澡;它让我的身体充满跳蚤和瘙痒。我正在遭受这些折磨,我想念我的孩子,我的身体逐渐无法抵抗。我感觉死亡就要来了。
但是死亡似乎又给了我一次机会。有一次主人喝醉了,我就偷偷溜了出去。在原主人家里,我遇到了我的孩子。他们长大了很多,不会因为没有妈妈而难过。我看了之后,觉得很安慰,死也不可怜。
灾难不断,我的生活从未改变。日子一天天过去,我的身体再也受不了了。真的希望师傅能对我对别人好一点。