方便面猫的故事作文700字-小学六年级作文
方阿姨有一只猫。她没有确切的名字。她就叫它方便面猫。原因是什么?那只不寻常的猫喜欢吃方便面。哦,你可能会说,这是不是太奢侈了?每顿饭吃方便面会花他很多钱?不会,方便面猫虽然喜欢吃方便面,但是吃了小碗不需要吃2天,所以很容易养,也不需要花很多钱买一些进口的食物,一些优质的猫粮或者一些鱼。
至于泡面猫是怎么来到方阿姨家的,还是有一些解释的。之前。当郁芳一家住在一楼,这是一个安静和谐的小庄园。我正在专心画画,这时一只猫从窗台外面跳了进来。郁芳并没有感到厌恶。小猫有着像方便面一样可爱的金色卷发,眼睛出奇的大!那只猫是方便面猫。不知怎么的,郁芳知道方便面猫只吃方便面,而且在绝对必要的时候只吃一点鱼。
有人说方便面猫是猫的龙头。猫节每八年来一次,猫就会飞上天,所以猫的领袖永远是青春。通俗的说就是永远不老。郁芳长大后,成了青青庄园的著名画家。然后她带着方便面猫来到格里高利岛(市)参加艺术展,住了3年才回老家。
不管郁芳是怎么认识这只方便面猫的,他不知道为什么每次他和自己出去的时候,脖子上总挂着一张只有一张纸的挂历。不能说是挂历,但是有一些奇怪的图案。背景是一座玫瑰别墅,大玫瑰花瓣下有一只黑色波斯猫。它静静地坐在花瓣下,看起来很有活力。
我来告诉你为什么。你不会想到“日历”里有一只不平凡的日历猫。它被亚洲的女巫迷住了。猫节来了才能出日历,猫节结束了必须回到日历。只有过了两次猫节才能解除魔法。
虽然黑猫在其他时间不能出来,但它可以和猫交流,所以这就是方便面猫应该带着它的原因。泡面猫是领头猫,要保护黑猫。据说黑猫叫皮拉尔。
(未完待续,希望大家给个评论。)
我喜欢你——
三角耳,
宝石般的眼睛。
我喜欢你——
嘴唇上有些胡子,
更加展现你的可爱。
锋利的爪子成为你的“得力助手”,
老鼠逃不出你的手掌心。
你们是人类心中的“英雄”。