熊猫邮票的故事作文450字-小学六年级作文
我一进房间,就看见桌子上有一封信。仔细一看,原来是哥哥的朋友送的。嘿!信封的右上角是一张难以收集的熊猫邮票。说不出的开心。
然而,当我打开它时,信的底部写着“请把邮票寄回去”。灵机一动,拿起剪刀把字剪了下来。几分钟之内,熊猫邮票就被收进了我的集邮册。
下午,哥哥回来了。看完信,他问我:“你知道信封上的邮票吗?那是我朋友让我寄回来的。”我出了一身冷汗,心想:我哥怎么知道邮票要寄回来?嗷!原来那些字还写在信封背面。我恨自己太鲁莽,看不到信封背面的字。但我马上冷静下来,说:“什么!不知道谁把熊猫邮票拿走了。”不料哥哥变了脸,大声说:“你怎么知道那张邮票是熊猫邮票?”“我……”啊!太糟糕了,我泄露了秘密,不得不向我哥哥坦白.
哥哥没有怪我。他说:“如果你这么喜欢集邮,我以后会尽量帮你收集一些邮票。”现在我更尴尬了。我惭愧地对哥哥说:“以后我要公开、诚实地集邮,再也不撕别人的邮票了!