据说东汉末年,各路英雄起义,三国争霸,禽兽也不利,鸟国、鱼国、猫国。鸟国人才多,猫国厉害,鱼国兵多。
风平浪静的一天,鸟国的一个人不小心把一只草鞋扔进了猫国,猫国以此为由和鸟国开战,说x后就开战,在这x天,鸟国和猫国每天都在练各自的军队。时间过得真快!这是战争的一天。战前,伯德将军对鸟兵们说:“如果你把部队养了一千天,用了一段时间,就看今天了。大家加油。”说完,叫大家各就各位,做好准备。猫国之主叫出了哼和哈两位将军。他先是叫哼来视察敌情,但刚飞了一半就被风吹走了,因为他的原名是顺风眼。看到哥哥的眼睛没了,哥哥的哈哈会很生气。他在——英里外使用自己的杀手。听到一半,我的耳朵被锣声震聋了。此时正是开战的时候,猫国的士兵浩浩荡荡的去了鸟国。猫兵以前是爬墙的,但是爬到一半就被准备好的鸟兵用热油烫死了。猫兵被打死打伤,只剩下几只猫缺胳膊少腿。猫会脸色不对,狼狈逃跑。