宿舍楼下的小猫作文300字-小学六年级作文
我们宿舍楼有一只长期猫。宿舍的女生都很喜欢。它是一只活泼可爱的猫。
我们给小猫取名为“球球”。当它蜷缩成一团时,真的看起来像一个白色的羊毛球。真的很可爱。球每天都能自娱自乐。晴天,晒晒校园花坛,闻闻花香,闻闻青草。下雨天,我在屋檐下散步,自娱自乐,悠闲地看一看。据说它很活泼,因为每年春天,它都盯着五颜六色的蝴蝶,抓着它,看着它全神贯注,好像在盯着一条美味的鱼。说它讨喜,因为它总是听宿舍的女生说话。只要叫一声“球”,它就跑过来,用圆头摩擦每个人的裤腿,看到常客,它也主动舒展,表现出好的幽默。
我们都喜欢小白猫球!