中秋节作文400字-小学六年级作文
我期待着星星和月亮,最后我期待着国庆节和中秋节。我很兴奋能和父母一起计划一个快乐的双年节。
团聚的秋天,原本意味着收获的季节。中秋之夜,按照原定的项目,亲戚们都聚在了一起。当满月高高挂在天空时,我们来到离家不远的空旷草地上。我和哥哥姐姐们准备烧烤材料,住大火炉,搬桌垫等重活。当一切准备就绪,我们的亲戚围坐在一起谈论它。我们这些孩子很开心,等着烤箱的火升起来。不一会儿,烤箱里的火在秋风中开始发光。我们忙着放玉米、鸡翅、牛肉串、香肠等。在烤箱上。我们在鸡翅上刷香油,在玉米上刷辣酱等。我们刷了所有的烧烤材料。成年人看着我们孩子快乐忙碌的身影,就越发的开心快乐。
满月如盘,香气四溢。我们向谈论土地的成年人分发烤玉米、鸡翅、牛肉串和香肠。中秋节晚上,所有的亲戚都分享丰富的食物。当他们看着孩子们吃着美味的烤肉欢呼时,他们脸上的幸福让我们越来越开心。
在中秋节的团聚日,我们希望努力学习,让我们未来的生活更加美好,建设我们的祖国更加繁荣。