欢度中秋节作文450字-小学六年级作文
今天是8月15日。我洗了个澡,站在阳台上,期待着夜晚。
晚上六点,黑色渐渐织入天空。明月出来了,周围的云看起来像一层薄薄的面纱。月光下,它像一个仙女,绕着月亮跳舞。我挪到凳子上,欣赏着明月。月亮上有个黑影,我以为是传说中的嫦娥。
我转过身,看见妈妈带来一盒月饼。弟弟在妈妈后面流口水三次,他贪吃的样子让我忍不住咯咯笑。我和哥哥把桌子搬到院子里。打开盒子,里面的月饼有各种口味:蛋黄、草莓、红豆沙……我好像闻到了月饼的香味。哥哥忍不住狼吞虎咽,我忍不住开始。就这样,一盒月饼很快被我们毁了!
“妹子,你看!”哥哥指着天空,我抬头。哇!有这么多孔明灯笼。想了想,哥哥跑回家,拿出一个崭新的孔明灯笼。我在孔明灯笼点燃了一堆火。生气之后,孔明灯笼飞了。我看着它飞向天空。在我让它飞向天空的那一刻,我闭上眼睛许了个愿。
当我准备睡觉的时候,我回忆了这一切。这是我最难忘的中秋节!