中秋节将至作文450字-小学六年级作文
今天是中秋节。我家也忙着过中秋节。大家都很期待这个节日,希望能吃到好吃的月饼。当然我们家也很期待,家里人都很爱吃月饼。
我们不仅喜欢吃月饼,还喜欢欣赏满月、月圆之夜、黄月和满月。
我和妈妈去夜市买月饼。我从左到右看着他们,看起来像个小大人,而我妈负责讨价还价。我们买了几斤月饼,够我们吃几天了,没那么夸张。
每个人都很开心,为节日做好了准备。我妈一大早起来买菜,准备过节。中午,我和妈妈在家准备中秋节。妈妈开始做饭,我帮妈妈。我和妈妈都写了一张要做的事情的清单。我的任务是洗菜,切菜,烧水。
我妈妈的任务是炒菜、煮鱼、煲汤等。我们彼此都很忙,但几个小时后他们都准备好了,所以我们给他们打电话。大家都兴高采烈。
我们吃完后,又开始吃月饼。赏月,赏月,我喊大家都出来看月亮。
然而,中秋节就在我们的笑声中度过了!