有的同学喜欢生机勃勃的春天;一些学生喜欢树木被遮蔽的夏天。一些学生喜欢下雪的冬天。而且我喜欢五彩缤纷的秋天,所以不要相信。秋天在我眼里是五彩缤纷的。不信,你看:
秋天是金色的。有些树叶在秋天是黄色的,风一吹,树叶就在空中飘来飘去,就像金色的蝴蝶在跳舞,但这对清洁工来说可能很忙,他们经常从早到晚打扫树叶;金色的稻子在田里笑弯,一阵风吹来,稻田就会发出“笑”的声音;当然还有漂亮的菊花。菊花的形状有很多种:球形的,圆形的,一朵一朵有毛的,还有……它们的美是独一无二的,在这样凉爽的秋天,大概除了菊花之外,没有别的花那么美了。
秋天是红色的。农夫伯伯的高粱是红色的,随风摇曳,仿佛在向人招手;枫叶火红,枫林似火。特别醒目,远处可以看到这片火红的森林;果园里的苹果是红色的,圆圆的苹果像小孩子的脸,仿佛在说;“我熟了!快来接我!”
秋天还是白色的。天空中的云很白,让人感觉很舒服。躺在草地上,看着他背上变幻的白云,真想好好睡一觉。
……
秋天也是收获的季节。农夫的叔叔开着车,载着他收割的粮食,脸上洋溢着收割的喜悦。
总之,秋天是一个多彩的季节,你不觉得吗?