我扑向二月的清晨,深深地吸着乡间清新的空气。突然想走一望无际的稻田。下山,爬上高高的观景台。我闭上眼睛,放松了。一股向我们报告春天的微风叫醒了我。一瞬间,我震惊了。远处一堆堆绿色的稻田和稻草弯下腰,仿佛在欢迎我。到处都很美。在那个生机勃勃的鱼塘里,你可以看到欢快的鱼在清澈的河水中自由摆动着尾巴,一些小鱼从鱼塘里跳出来,报告春天的好消息。涟漪一圈圈荡漾,景色可爱。
黄柳只在路边展开,杨柳上的燕子欢声笑语,翩翩起舞。
我抬起头。前几天没有认真看蓝天,只是扫了一眼。今天我们看的时候,和青海湖的天空差不多,这是我们学过的。是纯蓝,深蓝,温柔优雅的蓝。越看越入神,仿佛很快就能遇到各种可爱的云彩。天空中各种奇怪的鸟在飞,我无法想象。我微微歪着头,山峰耸立在两侧。虽然这些山不高,但它们给春天增添了许多活力。真不敢相信。我以为我在梦里,就用力挤自己,哭了。
听星星,春天的夜景也很美。我沿着河走到了观景台。我抬头一看,无数的小星星卡在天上,像萤火虫一样闪闪发光,多美啊。一群群小星星围绕着月亮阿姨,仿佛在一个漆黑的教室里,月亮阿姨在教小星星们学习!它就像一个黑色的盘子,里面有水晶和一根又甜又好吃的香蕉。好美!
啊!春天是一种难以想象的美!