希望长大作文600字-小学六年级作文
小时候希望自己能快点长大,但是父母告诉我最好不要长大,这样我就不用承受压力,也不会有那么多出轨。可能是“不知道米油盐贵。”我抑制不住这种欲望。
“长大”这个词对我们来说并不陌生,但它包含了什么深刻的含义?我们不知道,更不知道是好是坏,是不是煮熟了。也许这就是为什么我渴望长大,渴望经历一些我从未经历过的事情。在我看来,成长是乐观的,是一个从小到大的过程。长大后,我们可以挣脱父母僵硬的绳索,像一匹骏马一样自由驰骋,奔向广阔的未来。长大后可以开创自己的事业,像发动机一样推动人类前进,造福更多人。当我们长大后,我们可以选择成为一名领导者。像历史上每一个出现过的伟人一样,我们可以体会到一种责任感,让更多的人受益。长大了,还是可以的。成长是一种幸福的体验,是你踏入社会,成为这个大家庭的一员,应该承担的责任。我希望长大后成为一个为社会做贡献的人。生成是他内在潜能的火花,并对他人有所贡献。渴望长大,渴望长大后的独立和自由,我是自己的董事长,一切问题我说了算,不管对错,我要从零开始,为事业努力,不管未来是好是坏。总之,成长是一场美丽的梦。
就像每个人都迫不及待地想在考试后马上知道自己的分数一样,每个人都想长大,想知道20年后自己会是什么样子。但是成长是一个漫长的过程,只要你做好每一点,你就会走向更美好的未来。
六年级:乐百氏
没有出口
孤独让人觉得如此空虚
没有法律
没有方向
影子在虚幻的国度里游荡
开始哭
开始哭
无法解释的疼痛在我心中蔓延
开始抑郁
开始逃避
现实太残酷,梦想总是破碎
关于你,
我想了很久。
想着你和你的金色城堡,
我想起了一个孤独却勇敢的美丽的孩子,名叫‘妖精七七’,和她伤心的话语。
当你的眼睛不再清澈时,
我能怎么做呢?
一颗早已被“孤独”二字占据的心,
我该如何填补你的软弱和苍白?
我只能做一个局外人,静静的希望幸福离你更近。
都是因为要学会面对伤害。
不再躲闪。
在这个年纪,
我们,
按时长大。