我和父母一起长大作文600字-小学六年级作文
穿越时空的哭泣孕育了年轻的生命。时光飞逝,转眼之间,渐渐从幼稚走向成熟,而父母则和我们一起成长。——铭文
“在成龙身上找儿子,在凤凰身上找女人”,是全世界所有父母的共同心愿。之后的每一天,他们都带着父母的指示踏进校门,努力学习,增长见识,风雨无阻,让父母随心所欲的安心。
在我的生活中,父母给我悉心的教导和照顾,教我成长,引导我逐渐成熟,自己掌控生活。我父母和我一起长大。
当你感到荣幸,站在舞台上,听着所有人真诚的祝贺,你的父母会在心里为你鼓掌。这种掌声会在你的心里回响,因为没有人听到,但它会掩盖一切。我父母和我们一起长大。
从牙牙学语到博览群书,父母陪我走过了十四个春秋。看着我渐渐成熟,嘴角会泛起涟漪,对自己的努力感到无比欣慰。
成长为一个平凡的词,是所有孩子美好的期待,是一条遥远的路;是少年的欲望,时间稍纵即逝;是成年的艰辛,但我希望停止长大。岁月不饶人,只好无奈地老去。
父母不期望长大,那么为了孩子长大有什么错?我只希望我的一生不要白白浪费,我的儿子成龙和我的女儿程枫。和辛弃疾一样,他也“获得了生前死后的名望”,但不愿意“可怜地白白发生”。
一辈子只为了孩子而工作,不要辜负父母的期望,不要让父母的努力和辛苦白费,为了自己,为了父母,坚守自己成就的第一线,在寒窗苦读十几年,塑造人生的辉煌。
我和父母一起在烟雨秋雨中长大。