我长大后会是你
陈嘉文
等我长大了,我会是你的白衣天使。因为,无论病人什么时候病重,甚至是小感冒,他们都会认真对待。是他们从生死关头带回了生命。
记得有一次,我突然发高烧,爸妈送我去医院。检查后,我得了普通感冒,所以我只需要在医院注射几天。
于是,我每天都来医院打针,每天都有一个白衣天使来给我打针,观察我的日常情况,直到痊愈。
他们是如此负责任,他们知道如何照顾病人,让他们变得更好。
因为他们心地善良。
啊!白衣天使,你们是世界上最美丽的人!
长大后一定是白衣天使,拯救更多生命。在这里,我想对所有白衣天使说:“谢谢!”