警察是一个非常光荣的职业。他们不怕冷不怕热,每天坚守岗位。我很佩服他们。
记得那是一个烈日炎炎的中午,我放学的时候,外婆早早的来接我,我上了车,一路天气不错,我很快就来到了十字路口,从这里发生了意想不到的事情。因为奶奶骑得很慢,到了路中间就遇到红灯了。一个警察说:“请等一会儿再走。”过了一会儿,一辆车不遵守交通规则,就冲过去和另一辆车相撞。警察赶紧跑过去保护现场,疏散人群,指挥交通,拨打了120救护中心。多么快捷有序。
这一刻警察多牛逼啊!我也想成为一名人民警察,为他人解决冲突,成为人民的守护神。