“哈哈哈哈哈哈哈!”你知道我今天为什么这么兴奋吗?不知道的话去下面通知!
我现在明白了!今天下午要举办一个活动:优秀作业展!我的作业很棒!什么?你不能相信。好吧,我们骑驴看专辑——。我们走着瞧。
咳嗽!时间过得真快。是时候看作业展了。走吧!经过老师的介绍,我们走进了5 (4)班后面的参观教室。我心不在焉地打开了作业书。当时我震惊了。翻了几本作业本,发现5 (4)班的作业写的很工整,墨色一致,看起来很舒服。但是我看了他们的作业之后,又看了看我的作业,发现很多缺点:白纸黑字,像挨打一样,字歪歪扭扭像一条条鳗鱼,有的字像被风吹来一样,树也不直。我感到非常内疚。
嘿!我很自信,以后一定要对别人好
学习好!