做一个优秀的人作文300字-小学六年级作文
优秀的标准是什么?如果有1000个读者,就有1000个哈姆雷特,所以这不是一个既定的标准。如果有一些标准的话,不偷不抢,守法就是一个优秀的人。有的标准,顾家,努力是优秀的人,有的标准,乐于助人,付出爱心是优秀的人,有的标准,下棋,书画,样样精通是优秀的人。
我觉得热爱生活是一个对生活充满希望,每天面对阳光的优秀的人。
热爱生活,你会变得更好,你会努力让生活变得更好,你会嘴里唱歌,手里炒菜,你会拿起画笔保留美丽的画面,你会学习,你会充实自己的心灵,你会努力改善自己的生活…
热爱生活就是热爱自己,你会为了让自己的生活更丰富多彩而让自己变得更优秀。
热爱生活就是做一个优秀的人。