现在我要当初中生了,应该是幸福的,但是心里总是那么难过,那么依恋。
想想吧。和同学在一起六年了。感情很深,我要和他们分开了。心里总是有点不舒服!
“六年怎么过得这么快!哎!”我默默叹了口气。虽然我总说要下课,但是感情骗不了我。我不能忘记我的班级,我的同学和我的老师。我爱他们!
六年来,我们班有时会吵架打架,但我们的友谊和感情在心里永远不会改变。我爱我的同学,我爱他们,我永远不会忘记他们。我会永远记着他们的调皮,他们的天真,他们的感情。
亲爱的同学们,老师们,我知道我们的故事,我们深厚的感情无法用语言来表达。我不想让你记住我,但我会记住你!