现在我要成为一名初中生了,这应该是一件幸福的事情,但是我的心里总是有那么多的失望,那么多的依恋。想想,我和同学在一起五年了,感情很深,但是会和他们分开,心里总是有点不舒服。“五年怎么过得这么快!哎!”我默默叹了口气。虽然经常想离开这个班,但是友情骗不了我。我不能忘记我的班级,我的同学,我的好朋友和我的老师。同学们,让那些过去的甜言蜜语埋藏在心底,变成美好的回忆吧!时光飞逝。转眼间,五岁同学的职业生涯已经成为过去。但是在教室里,还是有一种响亮的读书声;在操场上,我们仍然有跑步的矫健身影。这里的草坪和花园是我们一直依恋的草本花园。毕业后,我想保持那些温暖的日子,但我渴望尽快进入生活的洪流。以前同学的生活是一堆甜甜的糖葫芦;迷人的酸甜永远不会结束。挑一串梦,在学校里玩,回忆它有多丰富多彩;对增长的追求突飞猛进。世界喧嚣,似乎寂静无声,让我重新拾起失去的记忆。我们在一起五个春秋,每一场比赛,每一次讨论,每一次争吵都会成为我记忆中珍贵的一页!愿我们的友谊长存!