毕业前夕作文350字-小学六年级作文
离考试只有半个月了。我明白这次考试很重要,因为我要毕业了。
毕业前夕,心里总是有点紧张,满满的都是家人的期望和我的未来。该努力了。我认为人们一生中总是要经历许多毕业典礼。我觉得小学毕业最重要。为什么?因为小学充满了童年的回忆。如果让我来评价小学,我只能是漂亮幼稚。我舍不得,我舍不得朋友,我舍不得老师,我舍不得六年来每一天的每一分钟。
我承认这个研究里有我喜欢的人,但还是留在心里比较好。我会命中注定遇见他。这六年,我什么都尝过,学过知识,学过道德,学过友情。
马上就要毕业了,同学老师和童年都已经随风而逝,新的生活即将来临,但我还是希望十年后能坐在ktv里和同学老师聊聊童年的趣事。
毕业前夕,我会好好学习,考个好成绩。
我会永远记得我童年的记忆!