毕业前夕作文六年级下
六年,这个数字听起来很长,但是如果六年过去了,感受一下你六年前的想法,那么你会觉得六年只是几分钟的事情。你不禁会想这六年你都做了些什么。
入学的时候,也就是六年前,我说过这样的话:“我要在这个学校呆六年!谁能留下来!”六年后想起这句话的时候。却总觉得舍不得离开这个学校!我和老师同学在这里生活了6年,感情是在不知不觉中建立起来的。
现在我也是一名即将从六年级毕业的学生。总觉得六年过去了什么都没做,但是这六年交了很多朋友,马上就要毕业了。怎么才能舍得彼此?离开的时候会舍不得,但是逃不掉。另一方面,毕业并不意味着我们再也不会见面,也不意味着我们在小学交的所有朋友都会失去。事实并非如此。我们只是为了更好的成长而暂时分开。我们会再见面的。朋友总是会交朋友的,到了新学校我们会交更多的朋友。
我们就要小学毕业,成为中学生了,不要太忙,提前难过。我们来计划下几年怎么过。怎样才能不浪费时间,让自己变得更好,让自己以后见面的时候更漂亮?
让我们振作起来,在中学留下辉煌的成绩!