毕业前夕作文六年级下
啊,难忘的小学生活就要结束了。上初中的时候应该很开心,但是心里还是有一种依恋。
耶!我觉得心里有一种想说但又说不出口的感觉。小学生活陪伴了我六年。六年是很长的时间。高一的时候,我以为我可能忍不了了,但是当我再说一遍这句话的时候,我觉得六年就像流水一样从我的生活中溜走了。在这里,我和老师同学一起生活了六年,感情不知不觉就深深扎根在心里。我马上要毕业了。怎么才能舍得彼此?熟悉的面孔时不时出现在我的脑海里,让我更加不愿意和六年的同学分开,想和他们分享我们曾经朝夕相处的方式。然而现实如此残酷,你无法逃避。然而,毕业并不意味着我们永远不会见面,也不意味着六年的友谊会无情地消失。其实并不完全是这样。我们只是暂时分开,长大了就不在一起了?但是,当我这样说的时候,我真的很难接受这个现实。也许这是我安慰自己最好的方式。
嘿!拜托,为什么要在心里划一道疤?为了更好的明天,为了我们的未来,让我们在中学留下一些荣耀吧!
亲爱的老师,亲爱的同学们,我知道我们的故事,我们的感情无法用语言表达。我不想让我的同学长大后想念我,但他们必须记住,永远记住,我们难忘的小学生活!