我们这个辅导班作文500字-小学六年级作文
一个月前,在上学的路上,一个中年人站在人行道上,递出一张广告单,我就靠过去拿了一张。上面明明写着几个大字——新世纪作文辅导中心。下面是一些项目和收费标准。
很早就想找当地的咨询,更感动。中午让爸爸报名小学同步补习。
今天下午一放学,我就怀着极大的兴趣冲出教室,来到了离学校不远的这个辅导班。我到的时候,大家都在。第一天,我遇到了一个同学。他在四年级,但是他比我高。回到家,我数了数,有十个小学生参加了辅导。
一个月过去了,现在我们辅导班已经发展成二十多名学生的班级了。前几天还选举了班干部:班长、学习委员、劳动委员。我以十票以上的票数担任过学习委员。
我们的辅导班仍然在作业后和周六写作文。周六老师还专门给我们讲解了写作方法。以前看到作文就头疼,甚至让别人给我读。但是我来了之后就开始喜欢写作文了,作文比来之前好。
在这一个月的课堂上,我真正明白了“学海任重道远,学海为舟”的道理,让我明白了只要一个人努力学习,一定会得到相应的回报。