大队辅导员——高老师作文500字-小学六年级作文
在心里留点感激!
在我的生命中,我只珍惜两种感情,一种是善良,一种是友谊!
你不说的秘密神奇而神秘,你不说的感情无能而虚伪。今天我要形容的是善良!
当我听钢琴时,我不会忘记老师。当我开心和兴奋的时候,我会想到老师。当我成功夺冠的时候,我依然不忘那位根深蒂固的——高级老师。
我的心悄悄地走进了银河。在浩瀚的宇宙中,它微不足道,但它总是在寻找幸福。终于有一天,我的心里找到了一种神奇的快乐。
如果,在这个世界上,上帝只允许我说一句话,我会保持沉默,直到我找到说话的时间!
记住,我的小学是一所精彩的小学!因为老师的导航,当时的团队辅导员真的很信任我。如果同时再有10个人竞争这个任务,老师选我!有时候,我觉得太抬举了!
我和老师不是朋友,是心理学上的师生关系。我们总是径直走向对方,甚至比亲人朋友还要近。不管我在想什么,我都会说。在交谈中,笑声占了交流的60%。总之,在这位老师的照耀下,我成了今天的少年。在圣光的照耀下,我会不会不成功?
对我来说,我的童年,认识这个老师就意味着我有幸再次遇到这个善良、体贴、善良的杨老师!
当上帝只允许我说一个字的时候,我选择了对老师说“老师,我爱你”。