尊敬的张老师:
你好
我一直以为时间很长,现在却插上了翅膀;
一直以为自己特别坚强,现在却热泪盈眶.
日月飞逝,光阴似箭。转眼间,我们分开了!我们在平度和老店的不同地方徘徊。你在为事业奋斗,我在为学业奋斗。其实我从开学第一天就应该想到总会有分开的一天,但是让我惊讶的是,这一天竟然来得这么早!这样,没有心理准备,没有放弃,没有要求,没有期待,我们就分开了。
对其他同学来说,可能真的是一种“解脱”,但对我来说,是一种煎熬!相思的煎熬!我想念你生动有趣的课。因为你的课生动有趣,所以我的学习事半功倍。我怀念和你一起玩的那些时光,因为在一起的时候,我们什么都没说,那就是“交心”的交流,没有任何虚假。我钦佩你是个男人。在课堂上,你是一个严格的老师。上课的时候,你像大姐一样照顾我们。你从来不把情绪带到课堂上,因为你怕耽误我们学习。有时候,你连饭都不吃,还在那里给我们上课。你总是想着我,却忘了自己。你就像蜡烛,照亮自己,照亮别人;像勤奋的园丁一样,你用自己的努力帮助我们的“小树”快乐地成长。是你修正了我的人生观;你让我明白了学习的重要性。是你,让我明白了一个道理:能放弃的是男人;只有放弃的人才是贪婪的人;放弃而不接受,是傻瓜;(原创!(* _ _ *)嘻嘻);张老师,你教我的太多了,我讲了三天三夜也讲不完。在这里,我真诚地对你说:“谢谢!”
也许,也许,这种不同是一辈子的。如果,如果这个,哦!没有!生活是残酷的,它不会给你如果,它给的只是结果。
亲爱的张老师,让我们以后保持联系,这样我们就不会忘记彼此。
以后不吃饭不上课,对身体不好;告诉我们发生了什么,或者告诉你可以信任的人。不要整天一个人扛着所有的东西,这样我们知道了就会难受。
我希望能再见到你。有些事情我们无法决定。让上帝为我们决定。
我们离开的时候只是说再见,没有别的,不是因为我不敢说,而是怕我的眼泪不听话……请原谅我这样。
回来,总要走,不要强求,不要着急,不要期待,不要放弃.
愿我们真的有缘重逢!
我之所以在你的地址不用“你”,是因为“你”字太土;第二,因为我觉得如果用“你”,会显得生疏,嘻嘻!