“哦,下雪了,下雪了。”校园里爆发出欢呼声。我赶紧跑到走廊,哇!我眼前一亮,谁不被这纷纷扬扬的雪花感动?
雪花像棉球一样交错在我们的视野里,我视野里的雪花都飘向左边,但透过我们的视野,我们看到另一栋楼的孩子看到的雪花都飘向左边,南方的雪花和北方的雪花形成一个奇怪的“x”形。
我睁大眼睛欣赏着观众,突然听到同学对我说:“哇,你看,雪都压在你身上了!”我环顾四周,看到雪花像胶水一样粘在我的衣服上。好像是不经意间修饰的小芯片,真的很漂亮。伸出舌头尝一尝。还有大自然带来的香味。
我现在不能在上面玩得开心,我和我的朋友们一起去欣赏雪景。走廊里,中间的拐角处有很多雪花,我们走下楼梯,就像在屏幕上看电影。
楼下,我和朋友们笑着在雪下玩耍。突然,我又觉得温暖了。我抬头一看,太阳出来了,给银装素裹的世界增添了活力。
渐渐地,雪变小了,渐渐地,雪消失了,仿佛一瞬间,校园的笑声停止了,它仿佛跟着雪花飞到了另一个校园。我默默祈祷,明年的雪花会以另一种姿态吸引世界。