雪花作文700字-小学六年级作文
不经意间,雪花飘出窗外,晚雪很厚,在阴沉的天空中迅速飘落到地上,飞过无数孤线,随风旋转飞舞,就像从天而降的柳絮,一度布满天空。
就像一个美丽的女孩,无尽的雪花从天空的深处飘落。就像一个穿着白裙的窈窕仙女,用优美的舞姿向所有的生物致敬,然后轻轻的遮住屋顶,草尖,树叶。一瞬间,万物的本来面目被冬天以来的第一场雪悄然覆盖,取而代之的是一层薄薄的雪。一眨眼,雪花就利用了自然的力量。
雪花越来越密,在空中无休止地散开。小区里挤满了无数花朵蝴蝶般的六角形精灵。他们默默地滋润着一切,用精致的魔杖装扮着社区。淘气的小精灵们自由快乐地在空中表演着精彩的舞蹈。也许是因为他们在天宫呆了很久。他们似乎释放了所有的能量,渲染了一切。偶尔有几片雪花调皮地跳上家家户户的不锈钢货架,时不时发出清脆的敲击声,似乎给空荡荡的小区营造出一点蓬勃的生机。然而六边形精致的雪花迅速融化成水滴,附着在被雪洗干净的架子上,风悠悠吹来,摇摇欲坠,却依然不肯放弃。在融雪中,隐约映出一个新世界。
雪开始变小了。植物似乎吸收了足够的营养,对着飘落的雪挥手,感谢雪的礼物。
很快,雪停了。天空亮了,空气中没有浑浊的味道。一股清新的空气扑面而来。一切似乎都是透明的。一切似乎都被冲走了。虽然植物上还有枯枝败叶,但每棵树都傲然挺立,在风中微微摇摆。那种节奏让人联想到春天五彩缤纷的场景,明年秋天丰收,下一次下雪。