体验滑雪作文700字-小学六年级作文
体验滑雪
正月初九早上,我们一家人怀着极大的兴奋登上了开往石家庄的大巴。经过四个小时的车程,我们终于进入了“秦煌古道人工滑雪场”。
这里人很多。我们穿上滑雪服,去了雪地。刚开始有点不舒服,脚抬不起来。然而,在父亲的帮助下,我很快适应了这个领域。爸爸说:“你必须先学会在地上滑雪。”然后,他给我演示了一下。我学着像我父亲一样滑冰,但我不会走路。父亲说:“滑雪的时候,要把脚趾扣在里面。”我试了,它滑了一大步。我们乘电梯到了“主区”的顶部。爸爸带头,摔倒了没有摔倒。我控制不住自己的情绪,冲了下去!因为是第一次,所以很紧张,前半段滑的很顺利,但是滑板越滑越快。最后我控制不住,扑通一声倒在地上。
我掌握了方法,再次来到顶端,毫不犹豫的滑了下去。这一次,我的注意力更加集中,眼睛直视前方,平稳地滑了下来。我很开心。原来滑雪这么简单。我兴奋地爬到山顶,潇洒地滑了下去,但没有滑到一半,而是重重地摔倒在地上。
所以,我总结了一个经验:骄傲的军人会输,所以不要骄傲!但是一切都不能顺利。摔一跤怕什么?我一次次坐电梯,一次次滑下去。我的滑雪技术直线上升,可以快速平稳地滑到底。我的心像蜂蜜一样,更不用说它有多甜了。
时光飞逝。下午三点多了,我们的滑雪之旅应该结束了。虽然没有尽兴,但是收获很多,没有留下遗憾。我相信如果我下次再来,我会成为一名顶尖的滑雪者!