打雪仗作文300字-小学六年级作文
打雪仗。下雪时,风卷着雪花,从空中打着旋落下来。不一会儿,树木、房屋和地面都被厚厚的积雪覆盖,一切都变白了。整个大地都穿着白色的衣服。下午,老师带我们去操场打雪仗。我们高兴地跳了三英尺。我们去操场分成两队,然后蹲下来。在老师的命令下,雪球开始在空中飞舞,雪球在哪里就在哪里爆炸。我连续投了五颗炸弹,但是气得一脚一脚的跺下去。这时,我想出了一个巧妙的计划,捡起两个雪球,从墙下悄悄溜了出去。比如一个魔法战士,竟然喊了:“缴枪不杀”,啪的两声。我飞快地闪了一下,但是又飞来一个雪球,雪球在我头上开花了,雪越积越大,双方的混战也越来越激烈.