西岭雪山作文500字-小学六年级作文
西岭雪山
今天爸爸说要带我去西陵雪山玩,我高兴的跳了三尺高。一到西陵雪山,我就看到天空布满了灰色的云,冷风吹进了我的脖子。冬天带着翅膀来了,带着美好的东西——雪。既没有春天鸟语花香;没有夏天的热情;不如秋天硕果累累。他虽然默默无闻,却带给我们欢笑!
寒风呼啸,雪花纷纷落下,大地变白。我和父亲第一次来到千山,在那里我们看到了一个大滑雪场。有许多脸上带着微笑的孩子。他们中的一些人打雪仗,一些滑雪者,一些雪人和一些雪球他们都玩得很开心。我还去帮一个小姐姐堆雪人。当他和他的家人回家给雪人拿衣服和帽子的时候,我的脚却不小心碰到了雪人。我赶紧跑到爸爸面前,对他说:“爸爸,我们去后山玩吧!”爸爸说:“好,我们走吧。”
到了麦田,看到上面下着雪,用白色的被子把田地盖好。小麦宝宝躺在妈妈的怀里,甜甜地睡着了麦田旁边有一条小溪。小溪清澈见底。我赶紧脱下鞋子,把脚伸进水里。哇。多舒服啊!
我和父亲回到农舍客栈,那里的每一扇窗户都覆盖着厚厚的一层冰,有的像人,有的像植物,有的像动物。
我爱白雪,但我更爱西陵雪山上的雪,因为它有未知的精神。他给人们带来欢笑。