日记:
我叫evra,今年14岁。我在阿奇博尔德中学学习。从小到大,我从来没有见过我的父母。我只住在姨妈家。大家都知道我的错觉很强。记得小时候在家做了个印章,把阿德里安叔叔的波斯地毯搬到了另一个空间。当我看到阿德里安皱着眉头低着头走回家时,我哭了起来……
可能是我太强势了,让家人看着我很苦恼,但我确定他们绝不是在排斥我。连姨妈奥德利都是希伯来语最有名最受欢迎的萨满,我还会被忽略吗?但是,今晚的宴会让我觉得很奇怪:没想到会有这么多人!除非是婚礼,否则不可能有这么多人。是家宴吗?
后来我过了很久才意识到,他们只是想让我转学,因为我在这个阿奇博尔德中学无法继续强大,所以家里想让我转学到克里斯汀城的亚菲莫兰学院。
我沉默了,没有回答。亚菲莫兰学院是众神协会组织的,起源是众神之王宙斯发起演讲投票成立的。所以没人敢篡改莫兰公主学院的学生。这个学院能培养出很多强者,只要符合资格(包括平均99的入学考试。149分以上),无论什么种族,都可以学习,学生甚至有来自灵魂世界的恶魔和幽灵活尸。
更让我羞愧的是,他们要我改名字!因为需要堤防那些低贱的吸血鬼(吸血鬼家族有猎杀血族的传统)!
于是我说了我以后的名字:米雪莉娅。
然后,我听到一句话:“明天凌晨3点开始。现在,回去睡觉吧。”
我泪流满面!……
简介:
今天天气不好,但不影响莫兰公主学院的氛围。今天是学院举办的三年一度的“宠物动物聚会”。不拥有宠物动物的,可以在这一天和适合自己心水的宠物动物签订合同。这一天什么都有,价格打八折。晚上还有一顿好吃的。在这样的好天气里,学生们非常高兴。
不一个
火车到了,一个年轻姑娘赶紧拖着行李下了车。她烦躁地把棕色的头发扔到一边,抬头看着教堂的钟。“结束了!会很晚的!"
少女警惕地环顾四周,悄悄移到一大堆巨大的容器后面,念了一句咒语,就消失了。
“你叫米歇尔梅西里尔,对吗?”
“是的,艾兹太太。”
"好的,那么祝贺你在入学考试中得了满分,梅小姐."艾兹太太脸上露出了满意而感激的微笑。
她可以在10分钟内用灵魂能量完成寻找元素含量和幻化阴阳质量的难题。想必这个女孩是受过高尚教育的天才吧?艾兹太太对这个女孩很感兴趣。
“现在,离正式上课还有一个小时。从你的成绩来看直接上二年级。女生宿舍在红砖做的后花园。暂时,你一个人住。有问题可以问你们寝室长凯特——。”艾兹夫人解释完一切后,看着米歇尔离开。
亲爱的雪莉来到宿舍,软绵绵地躺在柔软的床上。床料都是用最耐热的材料编织而成,从东方的巫魔之地高价运回。米雪莉娅出生在一个贵族家庭。她吃着美味佳肴,穿着金色的衣服和银色的衣服。这个学院的学生待遇几乎可以追上乌塔皇室的浪漫情怀,一切都符合她的身份。
“啊~ ~为什么会被逼到这种地方!"蜂蜜雪莉抱着一堆书在走廊里呻吟。几个小矮人从她身边跑过,好奇地回头看着她。
走进教室,米歇尔找了个座位坐下,环顾四周。在藏龙卧虎的地方,她的神经绷得紧紧的。她身后坐着一只魔族野猪,她面前是一个长相朴实的人类少女。这个班有很多不同种族的学生,大部分是妖精或者精灵,还有人类。
“这么多比赛,竞争不是很大……”蜂蜜雪莉皱起眉头,心想。
待续!