六年级作文雪
雪莉回头朝莎莉和阿米莉亚眨了眨眼睛。“我的心相连!”雪莉他们三个异口同声地说。(1)”(莎莉,阿米莉亚快点趁沙培森教授走进他的脑海,快点!)"
注:(1)是说心里话。
”(明白了,好。阿米莉亚,来吧!照顾好自己的心态!)”莎莉和阿米莉亚及时侵入了沙培森教授的大脑和心脏。夏普森教授吹走了雪莉注入的烟雾,并注入了新的烟雾。慢慢地,他小心翼翼地把草放在雪莉的手里,滚动了两三次。再摘下来,放在桌子上研究形状。”(雪莉?莎莉似乎不能很好地掌握这个咒语。如果她说话,咒语就会消失。shapeterson教授心里很激动,等等什么?他实际上帮助你预测了你人生的命运,但是.)”阿米莉亚的声音消失了,雪莉根本听不见。”(阿米莉亚?阿米莉亚。发生了什么事?)”雪莉担心地问道。”(不知道,shapeterson教授的思绪突然消失得无影无踪。他,他应该意识到有人偷窥他的大脑进行防御。我坚持不下去了,就先拔了。)”艾米莉终于说了一句话。
雪莉假装鼻子发痒,不必要地挠了挠。夏普森教授恶毒地抬起眼睛,等着雪莉。“教授?怎么样?”雪莉绕着田野问。“没什么!我们还能做什么?回去吧,克莱恩!”夏普森教授把容器扔给雪莉,转身出了教室。走的时候,我用魔杖敲了敲黑板,黑板上立刻出现了一行字:现在下课,收拾东西离开教室。
“怎么样?”当他们走出教室时,雪莉满怀期待地问道。“嗯,我们只看到了一点。看来你今年要有报应了!”莎莉系上鞋带说。“涅墨西斯?谁的克星?”克里斯汀挤出人群。“你今天上课很奇怪。阿米莉亚和莎莉似乎一直在专注地看着什么,我总觉得有一个声音在周围隐约出现。”
“你真的能感觉到我们是相连的吗?”雪莉惊讶地问道。“嗯!是的,我感觉到了!”克里斯汀毫不在意地说。“跟我们走!”阿米莉亚拉着克里斯汀,向拥挤的教室跑去。小教室里展示的一切都很奇怪。——装的是盛有雪莉血的花瓶和五六个五边形的蛋黄盒子。教室尽头的墙上挂着一张巨大的羊皮纸。
阿米莉亚为什么带克里斯汀来这里?这个奇怪的小教室是什么?