激烈的雪战
铁力市第四小学五年级是于迪
今天,我听到了一个激动人心的消息。让我们打一场雪仗。我们高兴地排好队,向体育场走去。路上我们互相聊了聊今天怎么玩。我们带着这个问题走到体育场。
我来到体育场的时候,已经完全被雪覆盖了,周围一片银装素裹。虽然阳光充足,但还是很冷。
远处,底部很高的雪堆似乎像山一样,从地面升起。在平地上,它们就像战壕。有大的雪块,小的雪块,还有一些雪粉。我们把这些东西视为我们的枪和弹药你看我们很聪明。
我们分成小组。第一队队长是杜宇航,第二队队长是梁健伟。每个队的队长把队员带回岗位分配任务。我们队的队长梁健伟把任务划分得非常清楚,并制定了三条规则:第一,任何人不得叛逃。第二:不允许任何人逃离战场。第三:不允许任何人偷懒。
队伍准备好了,战斗开始了,战斗异常有动力。这时候一队队长换了自己,王一学。王一学很聪明,有些难对付。然而,他们的团队也有一个弱点。他们的打法很混乱。只要是敌人,就乱成一团。我们队抓住了他们的弱点,发起了猛烈的进攻。这时,一个士兵抓住了一个间谍,把他抓了起来,送到了战俘营。后来发现了一个很大的机会,就喊了一声“马玲,马玲……”。我抬头一看,她已经被可恶的梁新月抓进了王一学的战壕。我拼命扑过去,保住了马铃。我心想:“不报这个仇,不是君子。哼!等着看我怎么收拾你!”正说着,马灵道:“队长,别生气。让你生气的都是我的错。生气的时候脸色多难看!”马玲分不清谁是队长,这让我哭笑不得。
这场鼓舞人心的战斗终于结束了。
得分后,我们队赢得了一场伟大的胜利。我们在这场战斗中从未感到寒冷,只有幸福和骄傲。
我爱冬天,我爱这场没有硝烟的战争。