沙漏作文400字-小学六年级作文
沙漏
江苏省常熟市谢桥中心小学6 (3)班薛文玉
指南:黄惠娟215523
那次春游,我从沙家浜买了一个沙漏,很漂亮。
沙漏上下有两个木块,中间有四个小沙漏。一个小沙漏的颜色是金色的,就像夏天田野里的油菜花。有一个粉红色的小沙漏。这个颜色很鲜艳,像小女孩穿的衣服。它非常漂亮可爱;还有一个小沙漏,它的颜色是红色的,可爱的,就像红色的太阳,很灿烂;最后一个小沙漏是蓝色的,就像蓝天一样,让人感觉很舒服。
这个沙漏里不仅有美丽的沙子,还有我对沙家浜的回忆。
每一次,只要看到这个沙漏,我都会不由自主地想起美丽的沙家浜和沿途的美景;我会想起沙家浜纪念馆;想起古色古香的沙家浜小镇;我会想到充满儿童声音的游乐园;想想满是孩子的商店.