小白兔700字
9月28日星期五可以
小白兔
“小白兔,又白又白,竖起两只耳朵,爱吃萝卜青菜,跳起来很可爱。”这是我最喜欢的儿歌。
我是一只兔子,所以我非常喜欢小白兔。我妈给我买了一个,我给它取名叫咪咪。咪咪的耳朵又尖又长,站起来非常敏感。当她听到一点声音,她立刻缩成一团。咪咪的眼睛像两颗水汪汪的红葡萄一样转来转去。它的身体毛茸茸的,像一个白色的毛球。咪咪前脚短,后脚长,但是她跑得很快。咪咪的尾巴很短,像一团白色的橡皮泥粘在屁股上。我的咪咪好可爱!
虽然儿歌里说兔子爱吃萝卜青菜,但是我家咪咪一点都不喜欢萝卜。我把萝卜放在它面前,它连看都没看。但是咪咪很喜欢吃青菜,所以每天晚上放学我都会带一些青菜去看。我在笼子边上放了一个青菜,它把头伸出来的时候,我又缩了一下,这样它既能逗它开心,又能让它运动。真是一举两得。咪咪不是懒家伙。她也喜欢运动。每个星期六,我都把它放出来玩球。当我丢球时,它立刻躲在一块大石头后面。他很害怕,但很好奇,专注地盯着球。球留在了那里。过了一会儿,它跑了出来,用小爪子击球。直到它感觉不到危险,它用小爪子或小脑袋击球。
有时候,我带咪咪去散步,因为我怕她吃脏草,所以我总是带青菜。有时候我会坐下来休息一下。我站起来,青菜都没了。这时,我发现咪咪的嘴正在一张一张地合上。我抓住它的耳朵对它说:“你这个小好吃鬼”!他根本没听见,因为他担心吃青菜!我真的很喜欢我的咪咪!