我一下楼就看见他在楼下玩兔子。我说:“这是谁的兔子?”他说:“是我的。”“你的?”我就不信他平时那么怕兔子,现在怎么能养兔子!~~
这只兔子有白色的皮毛,红色的大眼睛,一对可爱的三张嘴,耳朵直立。在灯光的映衬下,它呈现出白色和红色。它全身缩成一团,一动不动,只有两只水汪汪的红眼睛在周围闪烁,仿佛看到了我们中那么多害羞的人。看它黯然的德行。肯定是被表哥欺负了。问的时候真的很好。
这只兔子很好。叫它进笼子,叫它从笼子里出来。我叫他跟着我,我走到哪里都跟着他,但是我没有跟着表哥。可能是我生他的气吧!要足够优秀!
这只兔子既可爱又可爱。大家都爱!