小白兔作文300字-小学六年级作文
小白兔
实验小学四年级二班高育新
今天,我妈妈给我买了一只小白兔。
小白兔好漂亮。肥胖的身体,毛茸茸的,皮毛洁白如雪。它的眼睛是血红色的,像两颗闪亮的红宝石。尾巴很短,像一个粘在底部的毛茸茸的小球。长耳朵就像两条可爱的小辫子。越看越想看。
小白兔不仅漂亮,而且可爱。有一次,我和爸妈出去玩,到家的时候已经是下午两点了。吃完午饭,我想起忘了喂小白兔。我赶紧去兔屋看,却发现小白兔的踪迹全无。我急坏了,打电话给父母帮我找小白兔。我们在几栋房子里找到了它。我站在厨房里,快要哭了。我回头一看,发现柜子的门开了一条缝。它看到我不但没跑,还用眼睛看着我,好像在说:“我也饿了,想吃东西。”
我喜欢我的小白兔。喜欢吗?