我最喜欢的小白兔700字
我喜欢许多小动物,其中兔子是我最喜欢的。它有一对长长的耳朵,颜色有白有红;一双红眼睛,像镶嵌的红宝石,闪烁着,十分滑稽;那张小嘴是三瓣嘴,不开心的时候好像总是嘟着嘴。它也有像小猫一样的小胡子;身体是白色的,像下大雪时的雪花,堪比白鹅的羽毛,握在手里,像一团棉花,柔软而滚烫;尾巴又短又小,像一团毛茸茸的绒球。跳跃的时候,就像摇摆的风铃。他很喜欢站着,前爪放在胸前,头昂得高高的,眼睛望着天空,嘴巴在动,好像在数星星,嘴里还在念叨:一、二、三……我还有一只小白兔,别提多调皮可爱了!因此,我把它命名为肖骁。
看着这么可爱淘气的小动物,当然要给它一个舒适的家!当我把棉花塞进笼子的时候,那个淘气又聪明的小家伙突然从笼子里钻了出来。当我把小房间装饰的舒舒服服的时候,我才发现,我那个乖巧可爱的小家伙不见了!这让我很焦虑。当时我很迷茫,不知道该怎么办。突然,我发现厨房里有一个小小的身影,我赶紧走了过去。啊,那有点。我终于找到了,我的心突然欢呼起来。到短篇:“你说你是只贪吃的猫,我终于找到你了,你吓死我了。”但是小的看着我,好像什么都没发生。我拍了拍他的屁股。“你这个小家伙,我这么急着找你,可是你,你在干什么?”小不点无辜地看着我,水汪汪的眼睛。在那双眼睛里,我看到了它的可爱,它的淘气和它对我的道歉.
我的小白兔很有趣。我就是这么称呼小伙伴的。看,一点也不可爱。你调皮吗?