我爱小白兔作文450字-小学六年级作文
我最喜欢的家禽是一只美丽可爱的小白兔。
它有一层白发,远远看去像一团棉球。它头上有一对长长的耳朵,像一对棉签。它眼睛红红的,好像刚吃过辣椒。半圆形的嘴,像“山”字。和一条又粗又短的尾巴。有时候做完作业就烦了,就跑去逗它。
我最喜欢的小白兔也吃草。小白兔跑得很快,不是像人一样一步一步往前走,而是跳啊跳。小白兔特别天真可爱。如果它吃了你刚切的萝卜或者白菜,你就不会打小白兔了,因为它是那么的天真可爱。我的小白兔很可爱,不是吗?不管你到哪里来,你一定会来这里看小白兔,因为小白兔的可爱吸引了你。你也可以和小白兔玩,给它吃青菜和萝卜。一旦你到了这里,你就会一直逗留。
小白兔最喜欢什么?小白兔最喜欢蔬菜和萝卜。有时候我拿着一个青菜,他看到了,高兴得跳啊跳!我没给他吃的时候,他一直盯着菜,好像在说“谢谢!”最后我看到它又饿又可怜,就忍不住把青菜给了它。
我最喜欢的家禽是白兔!我的小白兔很可爱!