小白兔“芊芊”作文400字-小学六年级作文
邻居家有一只叫“桑迪”的可爱小白兔,很受欢迎。
“桑迪”浑身是白毛,尾巴短,两只小眼睛,就像两颗红宝石,两只长耳朵左右摆动。在一些细长的胡须下是一张三裂的嘴,很有意思!“桑迪”很调皮,总是在你饿着肚子靠近他的时候,他的后腿用力踢,跳开。有时候,“桑迪”会把自己缩成一团,好像是一个雪白的小绒球,让所有人都忍不住去抱它!“桑迪”的头发很柔软,摸起来很顺滑,很舒服!……
最搞笑的是看桑迪吃饭。“桑迪”特别喜欢在草地上吃嫩草。每当有人用食物喂它时,他总是“毫不客气地”把食物“扫走”。他吃饭很有“特色”。他的三瓣嘴咬着食物,不停地咀嚼,不时发出轻微的声音。如果食物太大,“桑迪”会用门牙咬掉食物,慢慢享用。如果你吃了以后饿了,就会跳到你身边咬你的鞋子,就好像在问你要吃的!
我喜欢小白兔“桑迪”,因为它活泼、有趣、可爱!