2014年初夏,我们庆祝了teda枫叶国际学校成立六周年。
六年,虽然只是漫长历史中的一个水花,但对于所有枫叶人来说,从出生到成长都是一段不平凡的经历。它展示了中西文化的碰撞和交汇,展示了中外课堂的多样性和创新性。中外教师辛勤劳动和智慧的花朵在这里绽放,留下了有个性又德才兼备的中外学生的足迹。
当记忆像河流一样流淌了六年,直到今天,是多么复杂的感情啊!用任何语言形容枫叶都会显得苍白。我只能说,枫叶是智慧的沃土,灿烂的星空,神圣的殿堂,精神的家园。下面是学生求知之旅的记录,舒展了花季少年的期待;青春在这里闪耀,灵感在这里生成,年轻的心在这里澎湃激荡。看看我们到目前为止取得的每一项成就和进步,我们都为枫叶的教育环境和老师们的精心培养感到骄傲。是他们用春蚕的性格把科学文化知识传授给我们,让我们学会了思考的方法和能力,学会了做人和做人的道理和原则。总之,老师的恩情刻骨铭心,恩情如山!
值此之际,我以最真挚的感情,衷心祝福您:枫叶国际学校,奋进未来,自强不息,创新优势,再创新辉煌!
祝福我们的老师青春永驻,桃李芬芳!