画家,我的梦想。然而,不是所有的好事都有好的开始。希望我的梦能有个好的开始。
画家,他们手中的画笔,太神奇了。美丽而独特的绘画诞生在他/她的作品中,让世界感受到这种美并欣赏它。
画师,一个独特的称号,实现了很多人的梦想。
如果我是一个画家,我不会在旅行或散步时看到好的东西和事物,但我很担心,因为我没有带相机。希望自己能把看到的画出来,把美好的,悲伤的,感动的总结在自己的画笔下,让它们拥有永恒的生命,不要因为某件事而消失在世界上。
好事总要经过云端。她调皮,只停留在人们无限的回忆里。回忆淡去的时候,仿佛隐约可见,细细回忆的时候,在云秀里朦胧。
但是,画师不一样。他们手中的画笔是如此神奇,可以让美永存,让更多的人看到,品味到。
虽然,俗话说万事开头难。但我相信,经过我的努力,我一定会成功——因为俗话说:不怕一切困难,只要我愿意爬。做什么都行,只有付出努力才会有收获。而我的座右铭是:你不能因为第一次遇到乌云和风暴就怀疑蓝天和彩霞。
所以,亲爱的同学们,给自己定个目标,努力向上爬。用座右铭激励自己,勇往直前,不要贪图人生路上的花草。因为那些只是瞬间,就像美丽的东西穿过云层,只有最后的快乐才是永恒的,这才是画家笔下的永生之美。