减肥前新疆哈密市铁三小学6 (2)班林志刚,我不胖。可能是生活太懒了,嘴巴又壮,一天比一天胖,以至于三个月前买的衬衫都穿不上了。我知道我的身体已经到了巅峰。我以为,你胖了,反正死不了。随它去吧!
然而,胖给我带来了很多麻烦。每天一进校门,同学们一看到我就叫我“大胖子”。我不得不默认,谁知道,这学期一次我掂量自己,哇!我忍不住晕倒,体重居然达到了65斤。好像我的身体没有任何优势。我突然想到:我不能再这样漫无边际下去了,不然我又要长胖了,然后我的余生就没有希望了。
因此,我给自己定了一个“三章”:
1.坚决不吃肉
2.坚决不吃甜食
3.坚决不喝饮料
连续三次证明了我减肥的决心!
其实身材苗条的方法只有一个,那就是“努力,方法正确,行动实际”。只有这样,我以后的生活才能充满光明,你说呢?
我给自己定了一个目标:每天早上绕小区跑三圈,上午下午打两个小时的键盘球,上午下午不吃饭,中午吃一点,晚上做40个仰卧起坐。两周后终于瘦了5斤。我很开心。看来脂肪并没有我想象的那么可怕。只要有决心和毅力,胖就会自己断!
讲师:王
说心里话,面对现实,才是这个学生最大的优点。