补课回来的时候,已经精疲力尽,肚子也不听指令了。回到家,我吃了饭,躺在床上,很快就睡着了。我睡着了。
“啊!救命!”我听到很多很多呼救声。一只猛禽出现在我面前,准备吃掉我。一声枪响,迅猛龙死了。回头一看,我是个穿制服的人。我看着自己,也穿着军装,手里拿着一支新的“吸血鬼”步枪。
我问:“你是谁?这是怎么回事?”
“我是特种兵,你也是!这里有恐龙事件!”
“什么恐龙事件?”
“一位科学家,把已经灭绝的食肉恐龙重新放回去!他们杀害了科学家和许多无辜的人。组织派我们来杀他们!后援部队马上就到!你还在干什么?”
我迅速用枪瞄准恐龙。我杀了一只小猛禽,两只大的朝我跑过来。我一枪打中了母猛龙,公猛龙打不中。砰的一声,雄性迅猛龙被杀死。回头一看,是刚才和我说话的那个特种兵。
我说:“谢谢。”
“不客气。”
“你叫什么名字?”
“李特。”
突然,一辆暴力的王龙向李特跑去。我开枪打了他。他举起火箭向霸王龙射击,霸王龙死了。我和他带了很多武器,一起去救人。一只翼龙正在攻击一个小男孩。我拿起枪开枪。翼龙死了,小男孩得救了。
突然,李特说:“后援部队遭到翼龙和霸王龙的攻击。咱们赶紧去救他们!”
“好!”
我们把其他突击队员叫回来,一起跑到后援部队。
我突然从床上摔了下来。那是一场梦。