一大早,我在河南省驻马店市驻马店实验小学六年级三班的梦斋伊一风把我从甜美的梦中惊醒,解下了梦中的困惑,开始了新的一天。
早上好!阴沉的天空反射出几缕水汽,清新的空气轻轻拂过身体震撼,浑身充满青春活力,皮肤上有强烈的闪光.
阴沉的天空似乎有点低。我审视自己的内心。阴沉的天空似乎很神秘。我让我的呼吸在上面跳跃。我真的很想挑一片云。我伸出手,意识到它遥不可及。
清晨的风,在地平线上轻快地跳跃,在大地上徜徉,穿梭在绿色里,流淌在人们的心里。
清晨的树木,绿意盎然,唱出生机,唱出生命,唱出清新的缕。总是那么生机勃勃,总是那么沧桑,总是那么微妙,总是那么沉默那一片绿色,点燃了那一方的空虚!
早晨的大楼还在静静地矗立着。谁醒来,伸展,呼吸,开始新的一天。
清晨,人们被现实唤醒,被微风吹拂,所有的懒惰都被抖落。改变自己的精神:成年人上班,哼着小调,一直开心;孩子们呢?写作业,玩得开心,整个花园变得活跃起来,让快乐无拘无束的弥漫在空气中。
清晨,你充满青春,充满活力,光明在天地之间,散落在世界的中心。莲花上的露珠卷起你美丽的形象;山前的小溪跳跃着你的笑声;绿树,挥洒着你无限的生机!
突然,它清新凉爽,在我心中荡漾.
我们做什么呢我很体贴。突然听到小区里的小姑娘们阵阵读书声,我好像明白了什么…