我的梦想作文700字-小学六年级作文
人类的梦想伴随着人类的进步,人类的进步是由人类的梦想产生的。
当人类梦想在天空飞行时,他发明了飞机。需要人类才能在蓝天中自由飞翔。
当人们梦想在海上航行时,他们发明了船。它带领人类发现了新大陆,知道了地球是圆的。
作为新时代的最后一年,我们也有梦想。梦指的是路灯。人生如果没有梦想,就像断了线的风筝,只会随风飞扬,最终失去未来。
我的梦想是成为一名英语老师。当老师要有高尚的品德;对学生有母爱;要更新和丰富自己的知识,当一名英语教师必须精通英语。
如果我是英语老师,我会在课堂上教他们听、读、写。让每个学生都有交流英语的机会。即使是那些害羞、胆小、安静的孩子,我也会鼓励他们,慢慢锻炼。在课堂上,我会通过比赛和儿童游戏的方式激发他们学习英语的欲望,让他们边学边玩。
我也会利用课后的时间带领同学在校园的树林里散步,沿着林荫小道散步。我们知道各种各样的树和花。在轻松的环境中用英语与孩子进行亲切的交谈。让他们说得轻松,英语说得流利,把课堂上学到的东西都用上。
我也会利用假期和周末,带领孩子参加各种中外交流活动。让学生与外国朋友进行友好交流,了解外国的风俗习惯,了解外国人的思想。给他们充分的实践机会就像出国深造一样。
我不会布置太多的作业,我想让孩子们尽可能放松,让学习英语成为一种快乐的享受。
如果我想成为一名教师,我知道它有很大的责任。大的关系到国家的命运和前途,小的关系到一个人的命运和前途。所以我特别注重英语学习,每天半小时听、读、写英语。上课时,认真听讲,理解老师教的内容。
我一定会为梦想的实现而欢呼!