我的梦作文800字-小学六年级作文
我的梦想
道真县玉溪小学六(5)年级聂浩班
人们说,如果一个人有同样的梦想,做三次就会实现。我反对这个说法,因为我有过这样的经历。
三年级的时候,和哥哥在姐姐家看僵尸电影。回到家,躺在床上,怎么也睡不着。我两眼直直地看着四周,生怕有鬼抓住我。
在昏暗中,我去了学校。当我到达学校时,我看到我所有的同学都在读书。突然,不知从哪里冒出来三个白衣白毛的女鬼,全都蒙住了脸。不知道同学们从哪里找到刀的,都是和女鬼拼了命。但是,我们毕竟是孩子,打不过女鬼。我们纷纷逃离。回家上楼的时候,三个女鬼出现在我身后,想把我拉开。我想跑回家,却被女鬼抓住了。我看见我的门开着,我妈妈正在看电视。我拼命的喊,但是声音被女鬼设置的透明绿墙挡住了。
不知不觉,我好像又回到了家。第二天早上,我又去上学了,同学们都投靠了幽灵。学校门口有一个标志,所有的学生都拿着一个大勺子。牌子上写着:“投靠女鬼者,必拾大勺!”
我想拎个大勺子先进去,等我杀了女鬼再出来。我拿着一把大勺子走进了学校。只见熊老师在教室里用手枪瞄准三个猪肺,准备开枪。这时,三个女鬼扑向熊老师。熊老师说只是路过,连开了三枪,把三只猪的肺都破了。三个女鬼突然化为灰烬。我才知道是这三个猪肺改变了三个女鬼。鬼死的时候,我听见妈妈在朦胧中叫我:“好儿,起来,你要迟到了!”我睁开眼睛。原来是梦。
第二天晚上,我还是怕鬼来找我。结果梦见三个女鬼。
第三天晚上,虽然没有太害怕,但还是有点担心。我心想:我一定会再做那个梦。这是第三天。如果我再做同一个梦,就完了。果然,第三天我也做了同样的梦。
早上起来不敢去上学,却被妈妈逼着去上学。第一天,什么都没发生。第二天,我给同学们讲了我的梦。五天十天一个月过去了,每个人都觉得每天都会有事情发生,让人恐慌。然而现在已经快四年了,什么都没有发生。
在这之后我明白了一个道理:同一个梦三次就会实现,女巫之类的都是迷信。我成了一个相信科学,处处反对迷信的人。
说实话,我做的这个鬼梦真的很有价值。