亲爱的老师:
您好!这次我写信给你是为了告诉你我的梦想以及我的国家和我的梦想之间的未来的各种事情。请仔细阅读。
梦是一种欲望,思想是一种行动。梦是梦和思想的结晶。梦想离不开现实,更离不开祖国。你要梦想,就是为祖国梦想。
相信每个人都会有自己的梦想。有时候,梦想很容易实现。但有时候,梦想是一个看似不可能的目标。只有努力工作,你才能成功。当然,我也有自己的梦想。
本来,我想成为一名科学家,一个为国家做出贡献的人,一个国家的栋梁。每当看到浪费时间的人,我就忍不住摇头,觉得对不起他们。每当我看到失意的人,我都会为他们感到难过。每当我看到没有做好本职工作的人,我就感到愤恨。因为他们没有看到自己的价值,没有自己的梦想,没有为自己的梦想和国家而努力。这种生活毫无意义,毫无价值。
随着时间的推移,我的梦想逐渐改变了。与此同时,我发现我的梦想与国家的梦想紧密匹配。本来我个人的梦想就是国家的梦想,一个又一个的梦想就能构成国家最终的大梦想。
现在我梦想成为一名天文学家,因为我在宇宙中有无限的瑕疵。我想探索无尽的宇宙,发现一个又一个的星系、星座、星云、星团,解决一个又一个的天文问题,为人类认识宇宙做出巨大的贡献。我也想为自己的梦想,民族的梦想而努力,奋斗,攀登,让自己的人生更有意义,更有价值。我想成为一名天文学家,为我的国家尽我所能,梦想我的国家,繁荣,让我们的生活更加幸福!
为了实现这个梦想,我想像鲁迅一样与时间赛跑,热爱学习和工作,像陈景润一样跟随时间的步伐。早上起来复习昨天的功课;中午回到家,做完作业就会在网上听磁带;下午回到家,写完作业就复习当天学的东西,看课外书。上课认真听讲,积极举手发言;课后遵守学校规章制度,不与同学打架、吵架。养成记笔记的习惯:在书上记下美好的文字,记下精彩的描述片段,记笔记锻炼了我的记忆力,增强了我的理解力。食物滋养身体,书籍滋养灵魂。我想努力学习,将来成为祖国的栋梁,和祖国一起实现梦想。
希望通过自己的努力,早日实现我与祖国的梦想。也希望老师能帮我实现。
希望
身体健康!
学生
2013.9.17
六年级:轻
我的梦想.
我的梦想是蓝色的,
我是天空,
我是鸟类的家园,
鸟儿在这片蓝天上自由飞翔;
他们可以为地球歌唱,
你也可以为天空起舞。
我会一直敞开心扉,给鸟儿一个表演的舞台…
我的梦想是绿色的,
我是草原,
我是马的世界,
这匹马在这片绿色的草原上快乐地奔跑着。
他们可以为人们表演,
还可以开车带人到处逛。
我会永远张开双臂,给马一个永久的幸福…
我的梦想是蓝色的,
我是一个湖,
我是鱼的故乡,
鱼儿在这清澈的湖中自由徜徉,快乐地生活着。
他们可以在水中吹泡泡,
也可以在水里玩。
我会永远保留这条鱼的故乡,让鱼感受美好的水下世界…
我的梦是红色的,
我是太阳,
我是无数白云的设计者。
我想为他们设计一件又一件五彩缤纷的衣服。
白云是一个清晨穿着金色衣服的女王。
黄昏时分,白云变成了一个穿着彩色裙子的公主。
我将永远是他们的设计师,致力于白云的无数美丽…
我的梦想丰富多彩,
我希望天空更蓝,
我希望草原会更绿,
我希望那个湖里的水更清澈,
我希望这个世界上的一切都变得更好,更丰富多彩。
我还有很多梦想.