每个人都有自己的梦想。蝴蝶的梦想是在天空中自由飞翔,流水的梦想是征服沙漠戈壁,大地的梦想是养育百万生灵……而我的梦想是成为一名时装设计师,让所有人都能穿上我设计的衣服。
如果你有梦想,你必须实现它。你不能光说不做。就像不耕耘不播种,就没有收获一样。
从我记事起,我就爱上了服装店的漂亮衣服。所以每天晚上带着妈妈去逛街,在服装店摸丝绸、蕾丝、皮衣。呵呵!感觉真的很好!
于是,我开始疯狂收藏。比如童装店里的衣服,如果适合我的眼睛,不管是七岁还是二十一岁,我都会让妈妈去买,放在家里细细品味,欣赏。甚至有一次,我一个人在家,翻我妈的婚纱,把自己打扮成“小公主”。戴上皇冠,哇!我眼前一亮,我真的有做服装设计师的天赋,心里暗暗佩服自己的搭配能力。
我想为我的梦想铺路。无论是龙卷风还是风暴,我都会勇敢的前行。如果我在这条梦想的路上摔倒了,但还是要忍受剧烈的疼痛,继续奔跑,我会学着红军穿越草地,攀登雪山,勇往直前。
梦使高楼从地面升起,梦使人在天空中遨游。是梦想孕育了今天的祖国。在我们心中,他们虽然“小”,但力量是无穷的。让我们为梦想而努力。