我的美丽我的梦作文500字-小学六年级作文
梦是梦天使,她有一双睿智的眼睛,让我看到未来的希望;她声音甜美,告诉我们如何走自己的路;她有纤弱的双手,给我们无私的帮助;她有一颗爱的心,会一直陪着你微笑。
每个人都有梦想,孙中山有他的三峡梦,方志敏有她的强国梦……当老师是我的梦想。她已经在我心里萌芽很久了。我很细心的照顾她,希望她快点长大。
老师的梦想一直伴随着我成长。我妈给我报了作文班,数学班,英语班。我遇到了曹小姐,龚小姐,李小姐,我的教学生活开始了。从那以后,我的生活变得丰富多彩。我努力学习,希望有一天老师的梦想会实现。每当老师夸我的时候,我就觉得自己离老师的梦想又近了一步,心里就像开了一个密封罐撒了糖——多甜啊!
不劳无获。晚上睡觉前,我想当老师。想着,想着,梦想天使把我带到了2025年,我终于当了老师。我拿粉笔教同学;我手里拿着跳绳和同学一起玩;我拿着试卷,监考学生。
草的梦想是千山遍野绿,流水的梦想是征服沙漠戈壁,飞鸟的梦想是飞越险峻的高山和恶水,大地的梦想是养育千万生灵,我的梦想是当老师……每个人都有梦想,谁也不能缺少梦想。
六年级:王昭君
我想成为一朵充满活力的花
我想成为一朵洁白无瑕的白云
我想成为一只展翅飞翔的鸟
我想成为一只一直在天空飞翔的鹰
我想成为一个平凡而美丽的明星
我想成为一个纯洁的月亮
但这些只是我的愿望
我必须努力学习。