伟大的祖国:
您好!
今年是2013年,现在祖国在党的领导下更加富强了!随着经济的快速发展,祖国一步步步入强国行列,祖国的光芒照耀着世界的每一个角落。大多数人的生活水平已经向“小康”迈进。中国人民不再受辱。我们骄傲地仰望,因为我们有祖国的坚强后盾。鸦片战争、中日战争、侵华战争不会再现,祖国的繁荣昌盛会让世界各国都在谈论“中国”。
100年来,你经历了风风雨雨,日新月异。作为你的孩子,我感到无比的骄傲和自豪!
五千年的民族灵魂,生生不息;一代又一代的中国人,风雨前行;汗流浃背、洒热血使国家强大;一人梦想民族,中国崛起。梦是一个人头脑中的幻觉;中国是我们生活和成长的地方。“中国梦”将两者结合在一起,既给了梦一种现实的依赖,又给了中国一种美好的想象。但每个人在中国这个大家庭中扮演的角色不同,所以每个人的立足点和侧重点也不同,所以“中国梦”也因人而异。我,作为一个实习生,作为一个梦想家,作为一个中国人,也有自己的“中国梦”。
每个人的成长都是一段旅程,是一种精神体验,每个成长阶段都有不同的梦想,这是由于人生每个阶段的心理不同,每个梦想都是跟随灵魂的召唤。回首这些年,我的梦想在人生的不同阶段是不一样的。记得小时候经常做一些奇怪的梦,包括宇宙飞船,外星人,世界末日。当时我的梦想不应该叫梦想,但我以为长大后会成为一名伟大的科学家。小时候每个人都一样吗?现在,我明确告诉你,我的梦想是成为一名演员。因为当我在电视上看到能给人带来欢乐的演员时,那么我的梦想就是成为一名演员。
有了梦想,就有了明确的奋斗方向。为了自己的梦想,我必须努力学习,用自己的知识点亮梦想。上课认真听讲,积极答题;课后要按时保量完成作业;一丝不苟的学习,才能取得优异的成绩。也需要锻炼自己的勇气和语言能力,有爱心,有耐心,有责任感。我正处在一个朝气蓬勃的时期,一定要珍惜这段来之不易的好时光,充分利用每一分钟,用书充实大脑,开阔眼界。健康的身体是一切革命的资本。只有照顾好自己的身体,才能更好地向梦想前进。
人有梦想才有动力,国家有梦想才有未来。实现中国梦,必须凝聚中国的力量,实现中华民族的伟大复兴是一项光荣而艰巨的任务,需要大家的努力和奋斗。俗话说,“天下兴亡,匹夫有责。”中国人民的每一个后代都肩负着实现祖国繁荣昌盛、民族复兴、人民幸福和社会和谐的时代使命。只要每个人都在为实现共同的梦想而奋斗,实现梦想的力量就会无比强大。我坚信,有梦想,有机遇,有奋斗,一切美好的东西都是可以创造的。
少年强就强;青春智慧是民族智慧。我们是21世纪的小主人,是你们娇嫩的花朵。历史的接力棒已经交到我们手中,我们承载着你们的未来。我们将为你的伟大复兴做出贡献,让你永远站在世界的东方!
愿祖国母亲与山河同在,与日月同辉!