(2010周记)我的梦作文600字-小学六年级作文
桌子上有一大堆作业。他们在等我去做!突然,一阵倦意袭来,我却一点准备都没有。困倦的昆虫无休止地困扰着我。我别无选择,只能迅速躺在床上,进入甜蜜的梦乡.
嗯?我是怎么来到这么豪华的城堡的?只看到门口挂着——“水果城堡”。我来到门口,站岗的是西瓜爷爷,他的胡子已经掉在地上,眼睛里满是皱纹,但他一直微笑着欢迎来访者。“你好!如果你住在0616号房间,只要向右转,一直走到第一个房间。”我对着它笑了笑,说:“谢谢!”我顺着它的方向来到一座宏伟的大厦。我轻轻敲了敲门——,“敲门”,立刻传来一个轻柔悦耳的声音;“是谁?我是惠密公主,请进!”我悄悄走进去,看到一位公主穿着五颜六色的睡袍,头上戴着一顶时髦的绿色帽子,身上闪着纽扣。是草莓慧美!后面是一群可爱天真的小公主,她们有点绿,大概是因为年轻吧!他们气愤地说:“欢迎,欢迎!”我甜甜一笑。惠密公主礼貌地说:“和我们在一起吧!我们会热情款待您的!这是水果沙拉,请品尝!”于是,它带来了一大碗沙拉。这时,我已经饿了。虽然我没有装满水果沙拉,但我总能品尝到它。它递给我一个金勺和一个金盘,我一大口吃了下去,我就吞下去了!
嗯?我咬了什么?好柔软的感觉!好痛!我睁开眼睛,发现自己拼命咬着嘴唇!怪不得这么疼。哦,肚子在唱“噜噜”“噜噜”,我赶紧抓起零食往嘴里扔……
原来,这是一场梦,这真的是一场精彩的梦!