优秀小作文二年级
今天下午,我怀着激动的心情来到了位于北湖奥林匹克体育中心的鸟巢——。在鸟巢门口,我们整齐的排好队,跟着老师进了体育场东门入口,在工作人员的带领下进行安检。为了每个人的安全,我们都应该遵守体育场的规则。
当我进入会场时,我的感觉是一个字:“大”。蓝天很美,看台上远远的一排排五颜六色的凳子,美得像整齐排列的积木。老师把我们带到台下坐下,开始观看正在进行的比赛。只有枪声一响,110米栏的运动员们像箭一样,一个个翻越栏;几组运动员在100米赛跑中向前跑。看台上响起了欢呼声。在100米比赛中,济宁的几名运动员获得了这个组的第一名。感谢邻居带来的双筒望远镜,我也趁机借了。运动员的准备、出发和跑步过程都很清楚。突然,我听到一声大叫。环顾四周,原来是一个铅球运动员在投球!只见铅球运动员举着放在脖子上的铅球,背对着靶子,猛地转身。重铅球似乎在玩家手中变得非常轻,并被扔向目标。看着一群裁判走过来,他们穿着制服,整齐地排队,在裁判席上坐下。原来新一轮跳高比赛马上就要开始了。这时,一群健走运动员走在看台前,他们看起来很特别。我试过了,他们很难模仿。看到不远处有个运动员在休息,就让一个同学走过去。走近一看,衣服上印着“枣庄”两个字,我上前问:“叔叔,我可以采访你吗?”?大叔笑着说:“好啊!”“你是哪个运动项目的运动员?”“铅球”我好奇地问:“你每天要训练几个小时?”“我每天至少要训练七八个小时。”我不禁惊讶地张开嘴。“每天训练累吗?”“累是肯定的,很累。”“谢谢大叔,祝你成绩好!”
比赛结束后,我们走出了体育场。那是一次难忘的运动会!看到运动员们激烈的比赛,想到他们挥汗如雨的训练,我们能做的就是为这些运动员加油!加油!让我们为即将到来的省运会加油!加油!