我的同桌
我的同桌是一个乐于助人、开朗大方的人。你离她越近,她越觉得幽默。只有少数只觉得是的人在背后说她的坏话,让人觉得反感。
在我的记忆中,她是一个短发的学生,喜欢穿花裙子。他很大方,答应别人的事都会去做,从不吹牛。就算忘了答应别人的事,第二天也会连夜赶出来,不让别人失望,脸红。她学习很努力,但她在我们学校担任大队委员会的职务。上课时,她认真听讲,积极回答老师的问题。
无论如何,她都会尽力满足朋友的要求。如果你缺课,不认真听讲,她会用手摸你,然后不回头摇你,好像在对你说:“彭,快听老师讲,不然你以后就不会做题了。”
我欣赏她的幽默。当我不开心的时候,她讲的笑话会让我发笑,让我走出不开心的烦恼。每次我过生日,她放学都会神神秘秘的从书包里拿出各种生日物件,让我大吃一惊。