家庭是一块巧克力,苦中带甜;亲情是一个永不褪色的故事,永远触动着我们心中最柔软的地方.
我记得有一天下午,学校组织了所有的学生参加无线电练习比赛。下午在学校的时候,我妈说;“顺顺,别忘了带件衣服去上课,免得着凉。”我总是对妈妈的话充耳不闻。结果我空手冲下楼.
第三节课,外面突然下起毛毛雨,我很着急,觉得会很可怕。突然教室门口出现一个熟悉的身影,啊!原来是妈妈,给我带衣服来了。此时的我,百感交集。没想到我妈会冒雨送我衣服。
放学后,我穿着暖和的衣服走回家,心里有很多想法:以后一定要听妈妈的话,不要失去一切。回到家,头是湿的,心里却暖暖的。
感谢妈妈,感谢陪伴我一路成长的美好家庭!