是一种美,一种真实的,永无止境的美。
有一种美是随着我们的到来而产生的,那就是父母对孩子的爱。父母对孩子的爱是一种美,发自内心。
父母的爱,有时自私,有时果断。他们的幸福是看到孩子过得好。记得小学的时候,有一天我哭着跑回来,我妈着急地问我:“怎么了?”我呜咽了一会儿,然后说:“班里的男生打我。”于是,我妈赶紧带我去学校找那个打我的男生。
事后觉得妈妈对我没有平时那么严格了。她很善良,很关心我。
委屈的时候,总有家人支持;当你感冒时,他们会一直在你身边。睡觉的时候你踢被子,她会起来帮你再盖一遍。他们会好好照顾你的日常生活。
珍惜它,珍惜现有的幸福。等他们老了,我们会好好照顾他们,让他们好好享受生活,让他们快乐的生活。