保护动物节
我觉得3月15日到20日应该设立一个动物保护节,因为在新闻里看到很多人乱杀动物,导致很多动物死亡,所以想设立这个节日。
在这个节日里,每个人都不能杀死动物。即使他靠杀动物为生,也不能违反规定。但是,国家会给他们相应的补贴。如果我们看到动物被杀死,我们一定不能袖手旁观,从毁灭。每个人都必须在森林里寻找猎人并阻止他们。如果抓到违反规定的人,可以向警察叔叔举报,让他们处理,这样可以鼓励更多的人参加这个活动,让我们更好地保护动物。
十几岁的时候,我会组织同学们穿上模仿动物的服装,走上街头,贴上人人有责任保护动物的标语,让更多的人一起保护动物。
动物是人类的朋友。有了动物保护节,不仅可以拯救很多濒临灭绝的动物,还可以延续它们的物种,生物链不会被破坏。因此,我们应该鼓励更多的人参与动物保护。