小学三年级作文:保护动物
保护动物
近年来,人类破坏环境,杀害动物。其实人类根本不知道动物的痛苦。
一天晚上,我梦见我变成了一只小兔子,和我的同伴在草坪上玩耍。突然,几个人走过来,手里拿着枪对准我们。“砰,砰”两声枪响后,我的两个同伴浑身是血,倒在地上。那些人把两只兔子捡起来,放在口袋里。我慌慌张张跑了。逃跑后,这样的事情经常发生。我们无处可藏,生活环境被破坏。现在,我们不得不生活在荒凉的山区,长时间挨饿受冻,经常躲避猎人。很快,动物越来越少,全部死在人类的魔掌里,世界一片混乱。
大自然向人类发出了警告,希望人类保护自然!