我的快乐暑假作文500字-小学三年级作文
你是如何度过漫长的暑假的?玩得开心吗?来看看我的暑假吧!
作为异地读书的孩子,暑假一定要回老家。回到久别的家乡,我很激动。看平时只能在电话里听到的亲戚。在老家,最喜欢吃奶奶做的卤鸭,现在想起来都想流口水。我的姐姐,表姐,老家的表姐和我玩的很开心!我们一起玩烹饪的游戏。虽然我们浑身是泥,但很有趣。稻田里捉蝗虫蜻蜓真有意思!我们还参观了赣州的宋代城墙,它真的很像长城。站在高墙上,看着墙下的河水,感觉一下子来到了宋朝。
时间过得真快,我们要告别家乡了。还好姐姐和表姐来中山陪我们玩。在中山,爸爸带我们去紫马岭公园和文化艺术中心看合唱节。在孙文公园,我们告诉我们的姐妹,高大的雕像是孙中山先生,她们非常高兴,认为孙中山先生真的很伟大。同时,我为能在中山读书感到骄傲!我们也经历了和谐轻轨,感受到了时代的进步。在珠海的海边,我们互相追逐,赤脚踩在沙滩上,捡贝壳,抓螃蟹。那种幸福是写不出来的。
8月10日,姐姐和表姐要回去了。当他们离开时,我们都流下了悲伤的眼泪。对于自己的学习,我们只能期待明年的暑假了。
这个暑假很开心,很充实,很有意义!相信!你的暑假生活和我的一样丰富多彩!