时光飞逝,时光飞逝。突然,我小学生涯的第二个暑假过了一半。这个暑假,我过得很开心,很难忘,很有意义!
假期开始,我制定了丰富的度假、学习、观光计划。7月中旬,我参观了北京的许多名胜古迹,并亲自在天安门广场观看了庄严的升旗仪式,实现了我在天安门广场向国旗致敬的愿望!那一刻的激动,骄傲,骄傲,让我久久难忘。
暑假期间,完成假期作业后,参加了少儿轮滑训练和新概念英语学习,锻炼了身体,提高了英语水平。这个暑假的另一大收获是,经过自己的刻苦训练,如愿通过了朗诵主持人五级考试!那天,是我第一次参加这种课外“专业训练”的考试。刚开始我既兴奋又紧张,但带着自信,很快进入角色:吐字清晰、动作优美、表情丰富地背诵了《微笑》和《海上日出》,赢得了评委和老师的赞誉和认可!
通过暑假的一些学习活动,我学到了一些新知识,让我明确了一个道理:在学好课本知识的同时,积极参加必要的课外学习,从小养成热爱学习、勤于动脑的好习惯,不断增加和积累各科知识,是促进我们德、智、体、能全面发展的好方法。
暑假快结束了。新学年的到来,我们要带着良好的精神和学习状态微笑!