7月17日上午,我们准备好要带去公园的东西,高高兴兴地出发了。一路上,我们聊着,笑着,玩得很开心。“嘿~ ~ ~ ~。”嘿,车为什么停下来了?旁边没有车牌。原来前面正在修路,然后司机把我们车里的人都赶出了车。唉,我就知道不坐29路车了。坐23路公共汽车不就意味着要多走路,换火车吗?但是我们所做的是无法改变的,所以我们走了很长一段路,才乘公交车去了茂河公园。
终于到了。下了车,发现茂河公园的外观一切都变了。门没有以前那么脏,那么旧;卫生也不像以前那样无人了;甚至服务人员的态度也温顺多了。
买好票后,我快步跑进大门。我们先去了“导游”,然后和“导游”合影,然后我们步行去了动物园。
“动物园在这里!我爱你!”我激动地哭了。这里的动物园与众不同。广广动物园占据了公园的一半。我朝动物园门口附近的房子里看了看。什么?进动物园每人五块钱?不行,这个号码太贵了,不是吗?我们总共要付35元。但现在我们在这里,没有别的地方可去。于是我爸妈付了钱,买了票就走了。
这里的动物那么多,每一种动物都美丽可爱,凶猛勇敢,让我们眼花缭乱。其中,我最喜欢的动物是鸟园里的鸟。我还买了一袋食物给鸽子吃。我把鸽子食物放在手中,只想把它扔下去“刷”的一声,一只鸽子突然从我手里经过。那一刻,我的手被鸽子划了两次。之后,我把鸽子粮给了表哥阿海,给他们喂鸽子。看,鸽子正飞过阿迪表哥的头顶!真好笑。过了一会儿,鸽子飞到了其他的堂兄弟那里。就这样,爸爸拍了几张照片。因为有只鸽子挠我,事后我害怕,就没喂鸽子。后来,我想起了我哥哥,他们玩得很开心。很遗憾刚才没有大胆发挥,但是事情结束了又能怎么办呢?
既然动物这么喜欢,动物表演就更好了。等待骑马、骑车、踩高跷、走钢丝;黑熊跳舞,做杂技;老虎和狮子展示它们的天赋演出结束,父亲坐在老虎背上拍照,惊心动魄!太丰富多彩了,人们还是想看。看完动物,爸爸拍了一百多张照片,挺晚了,我们就回家了。
我今天真的很开心。我真的想每天都像今天一样快乐。