暑假快到了,我和妈妈要一起去北海旅游。心里很开心,因为从小到大没见过海,感觉很好奇,很兴奋。
一到北海,我和妈妈赶紧去看海。就肉眼所见,海浪拍打着岩石,非常壮观。可爱的海浪向我扑来,仿佛在迎接我的到来。我心里很高兴!看完海,我和妈妈去了海底世界。哇!我惊呆了!海里有许多动物,包括鲸鱼、大白鲨、海龟和海葵我高兴地上前迎接他们。那些鱼很漂亮。它们有黄色、红色和蓝色,有些在晚上发光。太特别了,让我大开眼界。
天色已晚,我依依不舍地离开了海洋大厦。我从这次北海之旅中获益匪浅。