快乐暑假作文500字-小学三年级作文
暑假快乐
实验小学六(3)班陈
暑假的一个下午,爸爸妈妈都去上班了。我已经做完了所有的作业。但是天气不太好,开始下小雨了。嘿!户外活动又失败了。我在做什么.
我打开了电视。又是一部无聊的电视剧。我的心情已经跌入深谷。我很沮丧,在房间里徘徊。突然看到鸡蛋。“嘿”比做蛋壳鸡好。首先,我准备了纸、剪刀、胶水、鸡蛋和其他东西。
我拿起一个鸡蛋,从左向右摆动,不小心,它从我手里滑到了地上。听“啪”的一声。鸡蛋破了。“今天天气不好,”我抱怨道。“可怜的蛋!”我捡起地上的蛋壳。“哈!做个不倒翁。”突然有个想法。这一刻,我又活跃起来。把蛋壳上不均匀的部分切掉,把两个鸡蛋合在一起。在半个蛋壳里放一些沙子,盖住另一半。用透明胶带包了几次。我把鸡蛋放在地上。“不倒翁成功了,”我高兴地喊道。我用马克笔把鸡画在蛋壳上。“真可爱!”我忍不住说。“对了,今天不是我妈妈的生日吗?把我的杰作给我妈!”我拿起马克笔,在蛋壳上加了“开心”两个字。然后用彩纸包好。
晚上,妈妈看到这个自己做的不倒翁礼物。高兴得合不拢嘴。我也想吃蜂蜜。
多么快乐的一天,快乐的暑假!