玫瑰组合2
菏泽忽然回过神来,说道:“守护者,看来你并没有守护它!对了,这七朵玫瑰是哪里来的?为什么要我和丰镇星宇去找他们?”魔道:“谁的责任不重要。现在是天宫西泽和凤贞星宇找玫瑰的时候了。红玫瑰是热烈的爱情,蓝玫瑰是诚实善良的,粉玫瑰是感动的,白玫瑰是天真纯洁的,黄玫瑰是喜悦的,紫玫瑰是梦想的,绿玫瑰是纯洁单纯的。玫瑰团现在就在小区花园集合!你放心,我和颖有一样的话,所以你答应了邢育也会答应。走吧,菏泽。”菏泽说:“小区花园?我去看看。不代表我答应了!”
这四个人在社区的花园里相遇。菏泽和兴宇同时问对方:“你住在这个小区吗?你也知道玫瑰吗?那你要不要帮忙?”希瑟说:“我住在这个社区。我了解玫瑰,但不知道该不该帮忙。你呢?兴宇。”邢育道:“邢育?为什么你突然这么叫我?说实话,我和你想的一样,但是他们真的很无能,因为他们是一男一女两个连七朵玫瑰都守护不了的守护者!不过话说回来,影子,就算我们想帮忙,似乎也无能为力啊!”影子说:“小幻想小姐,我们一起告诉他们吧!”魔说:“颖老师,我们一起给他们送魔项链吧!”瑛曰:“星羽黑,菏泽白。然后就可以重复魔咒了。你念完咒语后就会变身,可以感应到玫瑰的大概位置。然后把玫瑰和变成项链的权杖封在一起,放进盒子里。你听清楚之后,就会开始重复那些神奇的话。记住这件事不能告诉任何人,不然就变成两个娃娃了。”小幻象说:“玫瑰,表明你的立场,让玫瑰组合用真情打动你,封印,玫瑰!”看完,两个人真的变了。邢育穿的是淡黑色西装,菏泽穿的是小白裙。这两个人的钥匙变成了魔法锤。他们互道再见,回到了家。
第二天在学校,每个人都注意到了他们的项链。一个叫南爱的女生问:“哎,昨天吵架,今天黑白情侣链来了。”冉亚说:“星宇,我们曾经那么亲密。你们才认识两天。太大胆了,让我难过。”海怡说:“可惜我可爱的阳光女神有王子配她,不过你放心,我们男生会一直守护着你。”肖逸道:“星宇,这是误会吧?你最喜欢的是我吧?”这时,一群女生不满了。他们吵架了。星宇说:“不要吵架。我喜欢的是菏泽。这个情侣链呢?”冉亚说:“真大胆。你必须向我们证明。互相亲吻。如果真的是情侣,那也不是问题!”星宇突然抱住菏泽,亲了她一下。全班骚动起来,沉默了很久。星宇说:“对不起,菏泽,因为我说不出魔玫瑰的真相,所以……”菏泽摇摇头说:“我也没办法。虽然是初吻,但还是算了。我们回家吧。”他们相视一笑,一起走回家。