摘一片玫瑰花瓣作文350字-小学三年级作文
摘一片玫瑰花瓣
刘妍
一大早,我走出家门,就闻到一阵香味。我面前有一束玫瑰花。我飞快地跑向玫瑰丛。
许多玫瑰已经开花了。花儿互相竞争。有的只是摊开两三片花瓣,有的花瓣全部摊开,露出嫩红色的雄蕊,有的还有小花蕾,看起来就要绽开了。
有这么多玫瑰,每一朵都很美。花瓣摸起来像绒布,闻起来有淡淡的香味。我忍不住想摘些花,放在妈妈床前的花瓶里养着。妈妈看了会很开心,一天下来也能缓解疲劳。
我正要伸手去摘花,突然看到花在冲我笑!玫瑰就像可爱的洋娃娃。我怎么忍心摘下来?于是,我俯下身子,小心翼翼地从花上摘下一片带露水的花瓣,双手捧着,飞快地跑回家,送给妈妈。母亲看到了,她的脸像太阳一样明亮。