玫瑰作文200字-小学三年级作文
玫瑰,它全身几乎全是绿色。只有红了半边天的花才是红的。红色的令人陶醉。它的花太红了。那七八片花瓣围绕着花心。好像有七八个王子在向公主求婚。当他们闻到淡淡的香味时,他们就闻到了。感觉像皮肤一样柔软。看:那些人都在看着娇艳的玫瑰。都是害羞的小家伙。那娇嫩的花朵展开了它美丽的姿态,连我都被它吸引住了。对了,玫瑰上有极其锋利的刺。你敢‘攻击’它,它哼一声就‘防守’了,哈哈!
对了,它的作用我还没说。它可以净化空气,让人每天都能闻到芬芳的空气。怎么样?有两只手,对吗
我喜欢我花园里的玫瑰!