玫瑰花作文300字-小学三年级作文
玫瑰
我家院子里有一个很大的花坛,里面开满了花,有牵牛花、玫瑰、月季花……我最喜欢玫瑰,因为我觉得它们很香。
每年夏天,玫瑰盛开,那么多玫瑰,一朵接一朵。有的两朵花聚在一起,像一对亲密的姐妹;是的,我低下了头,好像在和蚂蚁打招呼。并且高昂着头,仿佛在向太阳公公问好。看着它,我几乎变成了一朵玫瑰花。当风来的时候,我跳舞。下雨的时候,我喝纯净的雨水。当蜜蜂来的时候,我高兴地欢迎它们。当蝴蝶来的时候,我给它们最好的蜂蜜。
当微风吹过,我意识到我不是玫瑰。不仅我喜欢,连小蜗牛也慢慢喜欢上了。有一次发现一只小蜗牛躺在花丛中央,睡懒觉!晚上父母在花坛下聊天,爷爷奶奶在花坛下下棋,孩子在花坛周围做游戏。看玫瑰多受欢迎!
我喜欢玫瑰。