美丽的玫瑰花作文400字-小学三年级作文
美丽的玫瑰广东省佛山市禅城区南庄镇紫南小学三班潘,我的桌子上放着一盆美丽的玫瑰。虽然没有月季花那么娇艳,但它的红色美给人一种幸福的感觉。
三月的春天,长得特别快,两天就能长出两三朵花。在每朵玫瑰中加入四五朵绿色叶儿。
极热的时候,长得更艳丽,红色的花瓣给人一种幸福的感觉,即使你有很大的烦恼,也会被抛出云端。
秋高气爽的时候,它还是挺过来了,只是长得有点黄,不过没关系,我也很欣赏它优雅的姿态。
寒冬来了,玫瑰在寒风中枯萎了。我心里很难过。我对枯萎的玫瑰说:“可怜的玫瑰,春天来了我们才能再见面。我真的很孤独!”
萝丝,萝丝,你永远是我的好朋友潘!