我喜欢玫瑰
一年四季盛开的鲜花数不胜数,比如宣告春天黎明的报春花,纤细的荷花,芬芳的桂花,不怕冷的红莓……但我最喜欢的是优雅艳丽的玫瑰。
那天,我和妈妈去公园赏花。刚进公园,真的没见过它的花。我先闻闻它的香味!一股淡淡的香味从很远的地方传来,一路跟随着花。果然,我很快就看到了我最喜欢的玫瑰。而且几乎都是开着的!就像一片鲜花的海洋,这美丽的风景是无法比拟的!绿花如小舞台,美花如舞者翩翩起舞;有刚开了一半的花,就像淘气的小娃娃,只露出一半的红脸,不让人家看清楚;有羞涩的小嫩芽躲在绿叶下,只点头示意,想和我们捉迷藏!一阵微风吹过,花儿跳得更欢了,像是在争先恐后地迎接我们!
玫瑰不仅漂亮,而且闻起来很香,所以我非常喜欢玫瑰!