美丽的玫瑰园作文400字-小学三年级作文
星期天,我父母带我去了郊区的玫瑰园。我高兴得跳了三英尺高。
刚下车,一股清香就出来了。我深吸了一口气:“哇!好香!”喝醉的感觉。
我们三步并作两步来到门口。玫瑰真多。远远望去,就像一片花的海洋,让人眼花缭乱。
我迫不及待地加快脚步走了进去。成千上万朵不同形状、不同颜色的玫瑰,红色如火,粉色如霞,白色金赛太刺眼了!他们有的还有花有骨,像熟睡的婴儿;你含苞待放,像一个害羞的小女孩;有的都是开着的,仿佛在对过往的游客灿烂地微笑。一阵风吹过,娇嫩的玫瑰翩翩起舞,仿佛在迎接我们的到来。我闭上眼睛,好像我是一朵玫瑰。太阳落在我的脸上,亲吻我的每一片花瓣。春风吹过我的心,温暖了每一片树叶。春雨落在我身上,为我冲去尘埃。蜜蜂来了,告诉我一大早飞起来很开心,蝴蝶在我头上跳舞过了一会儿,我意识到我不是一朵玫瑰,我在看一朵玫瑰!
妈妈拿出相机,给我和罗斯留下了美好的瞬间。时间不早了,所以我们回家了。我想,这朵芬芳的玫瑰,将永远定格在我的记忆里,永远记得,永远记得。
下次,再来。美丽的玫瑰园!