周日快乐周日,我和爸爸、妈妈、哥哥一起去了体育场。这里人很多,有的在踢足球,有的在打羽毛球,有的在跳绳,快乐的笑声回荡在各处。爸爸说:“我们去踢足球吧!”我说:“好吧。”我以为踢足球很容易,但我父亲一踢,我就跟着球跑了。球停了,我已经累了,躺在草坪上。当我跑去捡球时,我看到几个成年人在踢足球。他们的衣服是白色的,上面写着11,9,8,5.喜欢足球运动员,他们踢的球那么高!七层楼高!爸爸走过来说:“你看什么呢?”我说:“我在看大叔们踢球”,我爸说:“妈妈要我们回家”,“但是我还是想看”,我说,我爸说:“改天来看。”我不愿意上车。我肯定改天再来。