快乐星期天500字
“周日快乐,快乐的你,我,他,周日快乐,快乐的我们所有人……”这首歌的歌词写得真好,所以我经常有快乐的周日。
今天是星期天。我以前一直懒到周日九点,今天起的很早。是太阳从西边出来了!当然,今天是一集。我要去市场。
我向妈妈要了5.5元的钱,踩了一个“老朋友”,赶紧去赶集。虽然市场很拥挤,但我还是很开心。毕竟我很久没去市场了。
“巧克力,巧克力,牛奶巧克力,口味纯正,快来买!”站在摊位前的小贩大声喊道。当我听到喊声时,我已经拖拖拉拉了。“来一块巧克力,”我大方地拿出钱,毫不犹豫地买了一块,迅速塞进嘴里。这巧克力很好,很浓,很好吃。我边吃边想。
"书,书,旧商品的旧版本,旧但便宜."书摊后面的摊主声嘶力竭地喊着。“多少钱?”“两块都有。”天啊,价格十块两元。肯定是盗版。谁在乎?看好了!我买了两本最喜欢的书。
之后买了一堆小葫芦,三个透明的,很漂亮。我骄傲地把它们挂在胸前。
“再见,5.5元!”今天玩得开心!