周日早上。我还在懒洋洋的睡觉!我妈给我打了:“快起来,我今天带你去公园玩。”我一听,就起来洗脸刷牙吃饭。
我妈妈的车很快就来到了公园。买完票,我们就进去了。一进公园,花香扑鼻,空气真清新!
我们去划船的地方,我说:“我也想玩。”妈妈说:“好的!”我们上船后,我朝一个隐藏的按钮开枪,水喷了出来。我的衣服被喷了一点水,真的很有意思。我玩得正开心的时候,我妈说:“该上船了。我们该上岸了。”我说:“好的!”
我看到那边有很多人。仔细一看,原来是钓鱼!妈妈说:“你想钓鱼吗?”我说:“我想钓鱼。”叔叔拿了鱼竿,给我端上了鱼食。我把鱼钩放入鱼塘,耐心等待小鱼上钩。但是没有小鱼吃,所以我有一点。旁边的大叔跟我说了:“你得把鱼钩放在池底,小鱼才能吃。”大叔的话刚说完一条小鱼上钩了!我抓了八条小鱼。我太开心了!
今天收获真大!