爱会让人快乐一天
每个人都有爱,因为爱能让人快乐,让人幸福。孩子的爱是父母给的。
有各种各样的爱,比如有一天晚上,你回来晚了,爸爸妈妈打你是因为担心你,比如爸爸妈妈每天不给你买好吃的,因为爸爸妈妈怕你吃完会生病,还有一种特别的爱,就是友情,是由你喜欢的朋友组成的。如果你的好朋友从你认识他开始就把你当成他的好朋友,你就不会形成友谊,还有很多其他的。
如果你真的用心对待爱情,爱情会让你开心一天。如果你不用心对待爱情,爱情会慢慢离开你,就像你不珍惜时间一样。当你珍惜时间的时候,一切都晚了,所以我们要用心对待爱情。爱是伟大的!