快乐一天600字
今天阳光明媚,花了我很长时间去参观了我期待已久的双阳水库,我非常兴奋地去了那里。
当我们到达水库时,整个水库都被雪覆盖着,像一张白纸。首先我看到一个冰上娱乐项目,叫雪地飞碟。我去的时候仔细看了一下。轮胎破了用安全带切成三段绑在轮胎上的飞碟是什么样的?既然来了,我就玩一个小时。我先挑了一个轮胎来到滑道,坐在上面滑了下来。一开始我以为不会有太大影响,就不小心滑了下去,啊!耶稣基督!总比开飞机强。整个人就像飞一样。当他滑到一半时,他砰的一声飞了出去。太刺激了。真的吓坏我了。再在滑梯上滑行非常困难,因为上面全是冰,我根本爬不上去。爬上去的时候已经气喘吁吁了,一遍又一遍的继续玩,真的很好玩,很刺激。玩了一个小时左右,人越来越多,冰道也快满了。我还了轮胎。
走了大约10分钟后,我看到一个溜冰场,很多人在滑冰。我也去玩了。我先脱下鞋子,穿上冰鞋。换的时候我想:滑冰会不会很难,会不会摔倒?这时,一个阿姨似乎看出了我的想法,说:只要会滑冰,就一定会滑冰。现在我的冰鞋穿上了,我开始滑冰。刚开始很难滑,我就拿了一把冰椅,举在面前。过了一段时间,我越来越熟练,几乎不需要冰椅了。时间过得很快。过了一段时间,太阳不情愿地走了,我只好谈恋爱。
啊,多么快乐的一天!