一次难忘的阳光体育活动作文500字-小学三年级作文
难忘的阳光体育活动
周三下午,阳光明媚,我们在操场上参加了阳光体育活动。
这次阳光体育活动是为了让我们自由选择自己喜欢的运动。我发现小美、小春和小甘在一起打羽毛球。小美说:“我们先分组。我和小月一组,小甘和小春一组。”“好!”大家异口同声地说。游戏开始了。我先和小春比赛,我先发球。我故意看着右边,好像要把球送到那里。突然,砰的一声,我把球送出去了。“看着我!”小春说着向右边跑去。球一眨眼就落地了,小春没接住。“哈哈!我被招了!”我得意忘形,哈哈大笑。“喂,难道你不想把球送到右边吗?怎么能送到左边?”小春问道。我调皮地说:“是你运气不好。”“喂!”“喂!”比赛激烈地进行着。我扑到左边挡住了右边。这时,球又向我扑来。我用力打了一下。小春拿不到球,球又落地了。“时间到了!”小梅说。“我们赢了!”我高兴得跳了三英尺高。
第二局小美对阵阿甘。先小美发球,“啪”小美用尽全力打了过去,球像炮弹一样飞向小甘。小甘不甘示弱,纵身一挡,却打了个“飞球”。多高啊!羽毛球飞到了二楼!我冲上去一看。我甚至没看见一个球。我一定是飞到了更高的地方。这时,我听到小梅的声音:“我刚才看见小月了,怎么一眨眼就消失得无影无踪了?”“谁说我消失得无影无踪了?就是那个消失的无影无踪的球,你太厉害了!”我说。大家都笑了,似乎都笑了。最后我和小美两剑赢了这场比赛。
这真是一次难忘的活动。