一次面开生面的体育活动作文600字-小学三年级作文
一项独特的体育活动
四川省资阳市沿江区包河镇中心学校
霍一敬,三年级二班
今天,我们学校举行了一次特殊的体育活动。学校里所有的学生都穿着整洁的校服,女学生把头发扎成漂亮的蝴蝶结。他们都早早来到学校,期待着比赛的到来。
比赛开始了。先跳《校园集体舞》。有两首歌,一首是《小白船》,一首是《找朋友》。六年级一班的学生上台,只看到体育委员喊:“快走!”大家步调一致地走到桌子中央。走到桌子中央后,悠扬的音乐开始响起,六年级一班的学生随着甜美的歌声起舞。我对自己说:“哇!他们跳得多整齐啊!我们也要向他们学习。”
终于来我们班玩了!我喊道:“快走!”我和同学们迈着整齐的步伐走到宽大的桌子中央。我心里很着急,因为这是我们第一次舞蹈比赛。音乐响起,我们随着优美的歌声轻快地跳舞。外面的观众夸我们高三二班的同学校服很整齐,跳舞的时候脸上都露出甜甜的笑容。伴随着欢快的音乐,我们迈着整齐的步伐跳舞。台下掌声雷动,欢呼雀跃。心里不再那么紧张了。相反,我在想:今天,我们一定会打败我们的对手!因为自信,领舞的时候跳的越来越好,全班跟着我跳的越来越用力。在学生的欢呼声中,我们完成了比赛…
激动人心的时刻来了,因为该是校长宣布成绩的时候了。我看着同学。每个人的脸都绷得紧紧的,满脸通红,有点焦虑。只听校长宣布“高三二班比赛获胜”,学生们听了:“哇!我们终于打败了!学生们欢呼着从地上跳起来,每个人的脸上都露出了欢快的笑容。