我的妈妈作文300字 妈妈真好
我妈是个衣着朴素的人,不太喜欢打扮,但是人真的很好。
记得有一次,幼儿园老师临时布置了手工作业,明天交给老师。晚上回到家,拿起剪刀把纸板剪了,但当时手还小,剪完就累了。在旁边做饭的妈妈看到了,悄悄过来牵着我的小手给我切。剪刀不仅不会掉,而且剪得很漂亮。我很高兴地对妈妈说:“谢谢。”妈妈说:“以后有困难可以来找我帮忙。”
第二天到了幼儿园,我给同学们看了我的作品,得到了一阵掌声。我心里暗暗说:“妈妈这么好,谢谢妈妈。”作品展出后,我获得了一等奖。我很开心。回家一定要对妈妈说:“你和我一起做的手册得了一等奖。”
这是我慈爱体贴的妈妈,一个很单纯的妈妈。