三八妇女节作文250字-小学三年级作文
3月8日妇女节快到了。早上,我吃了东西,去了学校。
走在路上,我仔细观察,有的人要赶课,有的送孩子上幼儿园,有的送学生上学,有的吃早饭。虽然都很忙,但每个女人都打扮得漂漂亮亮,脸上都有幸福的表情。我想:他们一定都知道今天是自己的节日。
花店门口排着长队,大部分是男士和一些小孩。他们是给妻子买花还是给母亲买花?
来学校的时候看到很多女老师穿着漂亮的衣服,很有精神。同学们在讨论送妈妈什么礼物。
我觉得:世上母亲最辛苦。我没有给我妈妈的礼物。我要好好学习,做个好孩子。让妈妈天天开心。