我有一个同学叫江培飞。他是我们班的体育委员,是和我分不开的好朋友。他有一双水汪汪的大眼睛和大大的圆框眼镜,看起来像《哈利波特》,孩子们都喜欢。体育课上,他的小嘴总是咿呀学语。
他爱哭爱笑。在学校,我们随便讲了一个笑话,其他同学只是微微笑了笑,而江培飞却哈哈大笑起来,他的笑声却让我们笑成了一团。刑警队队长说,如果他在家不按时完成作业,他妈妈会大发雷霆,雨后他会哭得很厉害,眼泪会像水龙头一样流下来。
他喜欢跑步和打篮球。体育课的时候,我们一起去打篮球。赛后,我们以决定性的优势赢得了一场比赛。就是因为姜培飞给我们队投了一个“三分球”,所以我们队取得了巨大的胜利。因此,我们都称他为“年轻运动员”。
这是我们活泼可爱的好朋友江沛飞。