一场春雨作文300字-小学三年级作文
春雨
今天早上,连续下了一场春雨。
春雨,他细如针尖,浓如烟雾,默默飘落。他不停的在我脸上和身上,带给我一种凉凉的感觉。春雨的时候,他去了广阔的田野,给田里的大豆姐妹和水稻姐妹足够的水,让她们好好喝。春雨,她来到了花园,她把花园染成一个五彩缤纷的世界,他把桃花染成粉红色,把迎春花染成黄色,放.
我抬头看了看草地。那边有树,这边有草,是春天的使者。我深吸了一口气,不禁陶醉了。风景多迷人啊!我忍不住快步走到哪里。嗯?草呢?我在想,他们为什么走了?仔细一看,笑容又挂在我嘴边。因为草刚发芽,所以还很小。从远处看,它们只有一片淡绿色,但它们靠近时看不清楚。
哦,风景多奇怪多奇妙啊!