奶奶家的柿子树作文200字-小学三年级作文
秋天来了,树叶黄了,果实成熟了,空气中有一股甜甜的香味。有一次回家路上看到柿子,啊!是我最喜欢的柿子!那我奶奶柿子树上的柿子应该熟了。
暑假里,我和父母去奶奶家玩。我奶奶的院子里有一棵柿子树。它长高了。柿子树的叶子又绿又密。树上挂满了又圆又大的柿子,还是蓝色的。喜欢一个个青苹果。
我们都喜欢在这棵柿子树下聊天喝茶,感觉很爽。我非常喜欢这棵柿子树,因为我喜欢吃柿子。我们回家后,奶奶说:“等柿子熟了,让叔叔给你送去。”我很开心。
秋天到了。柿子熟了。也许过几天叔叔会给我们送柿子。真想早点吃柿子!