品味书籍作文350字-小学三年级作文
大家好,我叫xxx,很喜欢看书。让我告诉你今天阅读的所有收获。
首先,《雷锋的故事》,雷锋成长的艰辛和幸福,都体现在我的脑海里。当我看完这本书的时候,我发现我们太幸福了,有书可以看,有父母的关心和爱,这对于雷锋叔叔来说简直是奢望。
其次是《假如给我三天光明》。这本书让我知道了视力和听力有多重要,更深刻地理解了作者海伦凯勒对光和声音的渴望。也让我明白疾病可以给人带来灾难,但坚强的人永远不会被灾难打败,努力实现自己的梦想。
排名第三的是《钢铁是怎样炼成的》。pavel korchagin的经历给人一种为成功而奋斗的感觉,让人觉得他有点叛逆,觉得他好坚强。
以上只是看书的一点想法。我想品味书籍,让我们获得很多知识,知识就是力量!