悲催的“六一”儿童节作文600字-小学三年级作文
嘿!大家都觉得儿童节最开心,但我觉得今年的儿童节最难过。为什么?这件事必须从星期五开始。
激动人心的周五结束了,我在家洗澡,奶奶给我水,我看着水桶,哇!很多很多,烟雾缭绕的香烟冒了出来。当时觉得很热,不敢碰。我用粉扑在小盆里接冷水,倒进桶里。外婆来了,用手摸着水说:“这水好冷,放凉水吧!”我奶奶一说,我就站起来:“那里冷,我自己洗!”。奶奶终于出去了,我开始泡泡浴。我玩得很开心。我还没洗完澡,奶奶就一遍又一遍地催我。……
第二天一早,“哎哟妈妈,我的胃真好好痛!”我虚弱地说。妈妈说:“可能是周五吃多了,也可能是周五洗澡凉了!”“呃呃……”我弯下腰,吐得一塌糊涂,眼里含着泪。刚洗完肚子就觉得肚子空空的,外婆带了用心煮的西米粥来喂我一点。但是不到十分钟,我又吐了。一天下来,我吐了十几次,感觉好可怕。每次吃东西都吐,只好不吃了。过了一会儿,我吐得厉害,我妈带我去看医生。医生说:“吃点药就好!”于是,我又“咕嘟咕嘟”吃了药。耶!吃了药,嘴巴真的很苦,说不出的苦。因为那个痛,我又吐了。晚上回家,又吃药了。吃了药,吐得更厉害了。妈妈,他们决定不吃这种药。我刚睡着.
啊,这个儿童节的悲伤提醒!我有儿童节“6月2日”和“6月3日”。