我们班赢了作文600字-小学三年级作文
听完这个标题,你可能会觉得很奇怪。你可能会问,“谁赢了?”“什么比赛赢了我们?”请不要紧张。接下来,我来告诉你!
可惜我没去看那场比赛。这是一场非常重要的比赛。这意味着我们努力打了两场比赛后的最终结果。你可能已经猜到了,这是我们第三次打篮球了。
那天,我去琴房想:“今天我们是赢还是输?”路过室内体育馆的时候,感觉有点奇怪。通常,这个地方对第四节课来说太吵了。今天,它似乎沉默了。没有人在篮球场上打篮球。连球的影子都没有。楼上琴房没有钢琴声。我的心好害怕。我只是看了看室内体育馆。我上去的时候,发现一张纸条。好像是给黄先生的口信。但是当我看到最后三个字的时候,我惊呆了。有三个大字,“谢”。她说她去看篮球赛了。我心想:“我为什么不去看篮球赛呢?”于是,我找到了一张纸和一支笔。写完之后,我正拿着我的琴包往下冲,但是已经来不及了。管琴的傅爷爷已经到门口了。我赶紧跑上来,扔掉自己的音符,回到琴房。我默默弹钢琴,心里很难过。我是三班和六班的成员,但在这个重要的时刻,我帮不了他们。
琴房越来越安静了。我的心越来越难过。再也玩不下去了,差点睡着了。
终于下课了。我快步向食堂走去。当我回到座位上时,王兴奋地对我说:“我们赢了!”此刻,我的悲伤和恐惧消失了!我兴奋地喊了三声“我们赢了!”
事情到此为止。但却是我记忆中最幸福的事!