小学三年级作文:我的小鹦鹉
我有一只可爱的小鹦鹉。它穿着一件灰色的“毛衣”,头上有一撮灰色的羽毛。它像皇冠一样戴在小脑袋上。头两侧有两个黑豆眼,老是叨咕。小眼睛下面是一张红红的小脸,好像是一个害羞美丽的公主。它的小嘴也是灰色的,可爱漂亮。它不仅能吃能唱。
他是一个“舞者”。我每天带他练习弹钢琴。每次听到“很顺利”,他就开始“开鹦鹉”。——不停的展开翅膀跳来跳去。如果你不相信我,听我说。今天带他听我练琴。我一玩《听妈妈讲那过去的事情》,他就站在那里一动不动。我玩01000的时候,
也是“小饕餮”。虽然它在它的食盆里永远不会自由,但每次我用莴苣叶喂它,它总是头也不抬地吃。不到两分钟,美丽的生菜叶子立刻变成了“碎扇”。
快看!我的小鹦鹉很可爱!