可爱的小鹦鹉300字
我家有一只可爱的小鹦鹉。它很胖,像一个装满棉花的大袋子,很重,像一个小重物。它的毛色是蓝色和白色。它的头是蓝白相间的,看起来很洋气。它的耳朵只有一粒米那么小,藏在毛茸茸的羽毛里,很难被发现。它的身体是圆的,像一个球。
每天早上,它都唱欢快的歌,仿佛要快速叫醒它的主人。但是当陌生人走进去的时候,它会大声尖叫,告诉你不要靠近它。当它饿的时候,它会大叫,告诉它的主人不要忘记它的存在。每当天黑,它就会在黑暗中静静地睡觉。这是我的小鹦鹉。
每当我吃饭的时候,我都会想起它,因为它是我们家不可或缺的一员。我喜欢它,因为它太可爱了。