我有很多好朋友,其中一个已经转学了。
她,我跟她不熟。一次偶然的机会,我和她成了好朋友。
每当放学,不管我多慢,她总是在教室门口等我。我们一起散步,一起欢笑,一起玩耍。不管她做什么,她都在我身边,支持我,鼓励我。而我,却始终看不到她的好。她总是挑她的毛病。
我记得那次,我怀疑她背叛了我。我最讨厌的是别人背叛了我。我跟她闺蜜说不要对她好,骂她。最后,我意识到我误解了她。我赶紧向她道歉。我以为她不会原谅我。谁知道,她原谅了我,还送了我一张她连夜做的生日卡。原来她还记得我的生日。但是看不到她好,我骂她。
有一天,我生病了,让一个同学帮我记作业。谁知道那个同学要扫地,就让她拿过来给我。她不怕等待下载。回去找她的师傅看不到她开车走了,却给我发作业。也帮我解释一下老师今天说的话。解释完后,她连一杯水都没喝就走了。
现在她走了,我甚至不能说谢谢。
请珍惜你们的友谊。丢了就不回来了。