雨也有友情作文600字-小学三年级作文
昨天下雨了。那时,我正在和我的好朋友吕佳玩。雨,你真是个奇怪的东西,每一个迹象。我和吕佳逃到附近的一栋居民楼避雨。
我和吕佳都是爱幻想的女孩,下雨的时候我们可以充分发挥自己的才能。“你看,这些雨都等不及要下了。它们落地,渗入地下。猜猜他们要干什么?”我“噗哧”笑了。我不知道吕佳是如何看待伤害的。我说:“我觉得他们不是真的想潜入地下。我觉得他们也有自己的友谊。”“嗯~好像有点哦~”吕佳也进入了这个想象的世界。其实这次有些奇怪的事情。不知道为什么。我怎么会觉得雨中有友谊?但我觉得是对的。“你看,”我指着窗外,“雨点正依偎在一起。他们实际上是在回避。你知道他们在回避什么吗?”吕佳摇摇头。"不管怎样,他们不像我们那样避雨."“他们在逃避孤独。他们在天地之间来来回回,能不寂寞吗?唯一能解除他们孤独的是友谊。”我一直说,我似乎有很多话要说,“他们的友谊就像一根相连的线,嗯——‘友谊天线’?他们的友谊不断被割断,无论相隔多远,他们都不会忘记友谊和世间美好的感情;我不会忘记朋友,世界上美丽的人。”“那告诉我,‘友谊天线’是什么?”嘿,小姑娘,你能问一下吗?当我捡起来的时候,一滴雨点碰巧落在我的手上。“也就是‘友谊天线’是朋友。”我可以说,我永远说不完我的感受。“他们不是到处都是吗?雨滴的友谊会通过它们传播到任何地方。在花草中发芽,是友谊的萌芽。”我总是侃侃而谈,最后能三言两语总结出来。
是的,雨,对我来说,也是一种生物,一种小生命。雨,让我们下来,让我们下来,把你珍贵的友谊传播到遥远的地方,那里也有你的好朋友,你们的友谊会蓬勃发展!