友情作文300字-小学三年级作文
友谊是认识对方,在你需要的时候,她已经默默的向你走来,像一只手托起你单薄的臂膀;友谊就像阳光,温暖寒冷的时候像风中的花瓣一样照耀着你;友情,像雨露,滋润着你那颗漫长干燥的心。真诚地给你一个温暖的问候,让你回头。今年初冬,打电话给你久违的心。你好吗
我相信,当你读到这条信息的时候,你和我将不再孤独。
因为,我知道:
我开心的时候,——会有朋友祝福我;
我难过的时候,——会有朋友听我倾诉;
节日到了,——还有朋友;
当人们到达——的暮年时,朋友们会和我一起回顾过去,品味过去.
你有没有忘记在哪里见过;不要冷漠,你曾经拥有的热情;不退,渴望梦想。愿温柔的问候重新染上你遥远的心情。
永远和你做朋友。让我们用祝福来祈祷心中的美梦。愿彼此的心点燃友谊的温暖,直到永远——!