小学三年级作文:阅读中的幸福
阅读中的快乐
有人说,快乐在于赛场夺冠的喜悦;有人说,幸福是信守承诺的骄傲;也有人说,幸福是以不懈努力的成果为荣的但我觉得幸福是看书的能力。
你会觉得我是个小书虫,完完全全的书虫。是的,我是。在书里,你总能得到幸福。
记得有一次,借了几本书,心里痒痒的。我绝望地握紧了手,强迫自己的脑子去想别的事情。真的没办法,突然想起来中午有作业。我开始做作业,但是我的手不听我的指挥。我想写得慢一点,好一点,作业质量高一点。但是我的手像机关枪一样在跑,作业留下了耀眼的痕迹。没有回头路,但不允许我完成工作。我好不容易熬过了这么长时间,虽然只有十分钟,但对于热爱读书的我来说,这是漫长的一天!我拿出课外书,如饥似渴地读着,但好景不长,嘈杂的声音打扰了我的阅读。我很生气,就找了个安静的地方坐下。还好很安静,适合看课外书。那一刻,我觉得很开心。
这就是我。对我来说幸福是我能看书。当我能看书的时候,我很开心,也很满足。