《绿野仙踪》阅读心得作文300字-小学三年级作文
《绿野仙踪》这本书讲述了一个叫多萝西的小女孩,她的狗托托和她的伙伴为了实现他们的目标,勇敢地踏上了寻找绿野仙踪的旅程。她的伙伴是:稻草人、铁皮人、狮子。
当然,《寻找恶女巫》的故事让我觉得是这本书里最危险最可怕的。在这个故事中,多萝西和她的搭档进行了一次新的冒险,在西方寻找邪恶的女巫,却被邪恶女巫的千里眼看到了。于是,女巫派了四十只狼,四十只乌鸦,一大群黑蜂和十二只温克尔斯,但他们要么被狮子吓跑,要么被稻草人和铁皮人杀死。然而,多萝西最终还是无法打败邪恶女巫派来的飞行猴子。最后,由于多萝西用水融化了邪恶的女巫,他们拯救了这一天。
还有像《通往伟大奥兹的旅程》,《遭遇搏斗树袭击》 …这样的故事,惊心动魄,危险重重,我被深深吸引。