泡豆芽连续作文
周五老师让我们泡豆芽。中午匆匆跑进厨房,拿了些黄豆,往水杯里倒了些水,用台阶盖住水杯。我想明天会是什么样子。我的好奇心很强。我无法想象豆芽长大后会是什么样子。
第二天晚上,我无精打采地走进厨房。当我看到豆子长成了一个小小的白色花蕾时,它还穿着一件黄色的棉袄,非常可爱。就像在游泳池里游泳,一刻也没有离开过。豆芽宝宝该睡觉了。我轻轻地用被子盖好,开心地说:“晚安,宝贝。”。然后我悄悄走进卧室。
又过了一天,应该看到小豆芽了。我震惊了。小豆芽剥下来,有两厘米长。它的肚子是白色的,后面有一条大尾巴。它看起来像水中的蝌蚪。“豆芽可以吃吗?”我对自己说。我想它可以吃了。早上自己吃豆芽。
我觉得大家都应该来看看你的豆芽。他们长大了吗?