我喜欢学习中文
红岩外国语学校三年级胡明哲
我喜欢数学,我也喜欢英语,但我最喜欢语文,因为它知识丰富,让我走进了一个广阔的世界。
作文课上,老师经常说我作文好,我真的很开心。记得刚来的时候不爱说话,作文也不好。但是现在我作文改了,进步很多。每次背古诗之前,心里总是很紧张,怕背不好被别人笑话。但是老师给我打电话的时候,我已经可以流利的完成了,所以我对自己更有信心了。性格比较文静,从来不爱说话。无论我在课堂上做什么,我都很安静,一点声音也没有。但是我也有一个问题,就是我写的时候总爱出格。老师让我改掉这个缺点,我一直在努力。
每当我走在去作文课的路上,我都很开心,因为我太喜欢语文课了。每次写完作文,大家还是很忙,我就拿出老师准备的日记,把学过的诗词抄下来,方便复习。
我们老师也很漂亮。她有一头长发和一双明亮的眼睛。她对我们很温柔,讲课很有趣。虽然我一直很沉默,但是我从心底里喜欢这里的老师,喜欢这里的学生,所以我更喜欢在这里上课。
每当我的作文优秀的时候,老师就会把它传给全世界,让全国人民都能看到我的作文,这是我最开心的事!所以,我想更加努力的学习中文,让我的文章在网上精彩出名!
语文,给我知识,让我快乐,教我怎么不喜欢!